JAMESON BLOCK PARTY

24.07.2015

18 июля Jameson собрал тысячи своих друзей и самых приятных людей Москвы на главной уличной вечеринке столицы — Jameson Block Party. Местом действия выступило дворовое пространство бывших фабричных цехов на улице 5-го Ямского Поля, преображенное силами граффити-художников.

Гостей, зарегистрировавшихся на сайте www.takeitirish.ru, встречали фудтраки с сочными бургерами «AC/DC из Тбилиси» и хот-догами гурмэ-бригады Foody, фалафель от The Hummus и многометровая барная стойка с пуншем и коктейлями на основе виски Jameson. Каждому пришедшему на входе была вручена пачка купюр местной игровой валюты — 1000 джеймсонодолларов, с помощью которых предлагалось делать ставки. Карты, наперстки, специальный vaper corner с отметкой, до которой необходимо выдуть максимальное количество дыма, наконец, 7 боев на боксерском ринге по олимпийской системе — все это стало частью азартной игровой вселенной, на один вечер созданной силами Jameson и команды Stereotactic. В конце мероприятия самые удачливые посетители могли обменять выигранные суммы на худи, плакаты, вапорайзер, сумки и другие ценные подарки.

Вслед за тематическими хип-хоп сетами диджеев Тимофея и Пирумова на сцену поднялся музыкальный хедлайнер Jameson Block Party — нью-йоркский рэпер Action Bronson: бывший шеф-повар, променявший фартук с котелком на кепку с прямым козырьком, на чьем счету один из самых успешных альбомов года «Mr. Wonderful». После концерта 140-килограммового рыжего бородача, воспевающего родной Квинс, за пульт, расположенный на внушительном грузовике-траке, встал создатель проекта Remix Artist Collective португалец Андре Анжос. Их выступления стали логичным пиком лучшей вечеринки этого лета — настоящей block party с вкусной едой и тюнингованными автомобилями, брейкдансерами и боксерскими боями, домашними коктейлями и фирменным настроением в стиле Jameson.