Слишком динамичная картинка и новый голос Волка: трейлер новой версии «Ну, Погоди!» встретили дислайками

22.11.2021

Это было предсказуемо.

Слишком динамичная картинка и новый голос Волка: трейлер новой версии Ну, Погоди! встретили дислайками

В декабре состоится премьера новых выпусков мультфильма «Ну, Погоди!». Давно знакомые герои, забавные диалоги, приключения и экшн... Казалось бы, смотри и радуйся. Но трейлер на Youtube встретили с перевесом дислайков.

Воскрешая классику в новом обличии, «Союзмультфильм» изменили, по мнению зрителей, слишком многое. Теперь Волк не курит и не пьет (этого на телевидении делать нельзя) и не гоняется за малышами (этого тоже). У него новое хобби — геймерство. «Наш волк не плохой, он просто не нашел себя в этом мире», — прокомментировали вредную привычку Волка создатели проекта.

«Образ Зайца в противовес Волку по контурам мягкий, округлый — это, с одной стороны, очень милый персонаж, но не без присущих ему хитринки и находчивости», — заметил директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев.

Зайца в мультсериале озвучил шоумен Дмитрий Хрусталев, а волка — комик Гарик Харламов.  Новая картина выполнена в технике квази-3D-анимации, максимально приближенной к стилистике оригинала, с добавлением графики. 

Свою неоднозначную реакцию пользователи Youtube объяснили разными факторами. Во-первых, без узнаваемых голосов советских любимцев мультфильм кажется уже «не тем», во-вторых, слишком динамичная картинка в сравнении с оригиналом напоминает компьютерную игру.

«Боже, меня вообще чуть током не кольнуло. Ужас...», «Волк без голоса Папанова. Может стоило что-то новое придумать?», «Выглядит как мобильная игра», — оставляют комментарии пользователи платформы.

Рекомендуем