Создатели сериала «Пэм и Томми» рассказали, кто получил роль «говорящего пениса»

20.01.2022

"Оскар" за такую роль еще никто не получал.

Создатели сериала Пэм и Томми рассказали, кто получил роль говорящего пениса

Один из самых ожидаемых сериалов 2022 года — «Пэм и Томми» уже на подходе. Лили Джеймс и Себастьян Стэн перевоплотились в скандальную парочку Памелы Андерсон и Томми Ли. В центре сюжета их страстный брак и неожиданно свалившаяся секс-слава после утечки их хоум-видео. «Спасательница Малибу» жестко раскритиковала и каст фильма и сам факт, что его снимают. А новости, подогревающие интерес к картине, все не перестают поступать. И удивлять.

Актер Джейсон Мандзукас получил оригинальную роль в проекте — он будет озвучивать пенис Томми Ли. Этот «герой» был интегрирован в сюжет в соотвествии с мемуарами «Томмиленд», в которых барабанщик рассказал, что ведет задушевные беседы со своим членом. Так, в одной из сцен рокер встречается с Памелой и обсуждает с дружком, действительно ли он влюбился.

Сценарист сериала Роберт Сигел прокомментировал Variety эту сцену: «Как бы мне ни хотелось взять на себя ответственность за это, но... я просто адаптировал главу из мемуаров Томми. Я думаю, что говорящий пенис может быть впервые на телевидении». Режиссер Крейг Гиллеспи сказал, что эту сцену было снимать тяжело, так как она была неловкой.

Выход сериала состоится 2 февраля на канале Hulu.

Рекомендуем