«Мне нужна квартира для шмоток»: камбэк гламура 2000-х в новом клипе Lovesomemama

01.07.2020

Отдельный лифт и отдельная дорога...

«Мне нужна квартира для шмоток»: камбэк гламура 2000-х в новом клипе Lovesomemama

Фото @itwasrealdashayo

Столичная мамасита Lovesomemama вернула нас в 2000-е премьерой своего клипа «Квартира для шмоток», где появилась в эффектных нарядах и потребовала предоставить ей стандартный набор гламурной дивы — от машины до отдельного лифта. 

«Квартира для шмоток» отсылает к ушедшей эпохе агрессивного гламура, когда главным цветом одежды был розовый, под рукой всегда должна находиться баночка автозагара, а без блестящих аксессуаров можно вообще не выходить из дома.

Lovesomemama
На свою дебютную визуализацию трека с посылом «средний палец вверх, мне нужно все и сразу», под который хочется трясти башкой и прыгать, мне хотелось снять что-то, что по стилю отображало бы мою личность с моей любовью к легкому бурлеску, «Дрянным девчонкам» и «Бестолковым». Я горжусь нашей командой, мы смогли воплотить замысел и добиться той самой вкусной атмосферы 2000-х.
Lovesomemama

Стоит отметить, что съемки проходили в самый разгар самоизоляции, поэтому на площадке было не так много людей. По словам режиссера клипа Beamerlight, процесс создания видео потребовал большого количества техники и реквизита, поэтому всем приходилось работать в усиленном режиме. 

«Мне нужна квартира для шмоток»: камбэк гламура 2000-х в новом клипе Lovesomemama
Фото @routine.mag

Отдельного внимания в этой истории заслуживает работа fashion-стилиста Полины Nomore, которая отвечала за все образы в клипе. 

Полина Nomore, fashion-стилист
Вы не найдете ничего похожего на луки из этого клипа — это просто моя фантазия, ограниченная лишь карантинными условиями. Хотя это тоже полезный опыт. Образы из культовых фильмов конца 1990-х и 2000-х, которые вдохновляли нас, мы по-своему интерпретировали в работе. Я люблю работать в этом направлении, мне такая эстетика близка по духу, поэтому я была рада творческой свободе и возможности воплотить свои идеи.
Полина Nomore, fashion-стилист

Трек «Квартира для шмоток» вышел на альбоме Real D, где есть фиты с OG Buda, Magnum Opus, OFFMi и другими представителями новой школы рэпа.