БОГДАН ТИТОМИР

21.02.2011

Встретиться с Богданом Титомиром не так уж просто. Сначала вы договариваетесь на интервью сразу после обеда, но в итоге оказывается, что  в это время Богдан еще спит.  Около семи вечера он просыпается  и просит еще час на то, чтобы принять  душ, после чего предлагает встретиться в ресторане, так как он не прочь перекусить. Вскоре к нему неожиданно заходят друзья, и, раз такое дело, он и меня зазывает в его «холостяцкую квартиру» на Арбате.

Потом он перезванивает, чтобы извиниться и сдвинуть встречу еще на полчаса, чтобы он мог решить дела с гостями и выпроводить их вон. Полтора часа спустя он звонит, чтобы предложить вернуться к идее совместной трапезы. В половине первого ночи мы встречаемся в небольшом индийском ресторанчике неподалеку, но тут выясняется, что тамошняя кухня не готова к настолько позднему завтраку и уже полчаса как закрыта. Поэтому интервью происходит в автомобиле Титомира, в котором мы с ним мотаемся по ночной Москве.

PLAYBOY В марте у тебя день рождения. Скажи, чем ты можешь похвастаться из сделанного за последний год?

ТИТОМИР Тем, что у меня состоялся релиз альбома – первого за шестнадцать лет. Он получился большой, в двух частях, «Нежный» и «Грубый», и рассчитан на публику изощренную, умудренную, с высоким уровнем вкуса. На обывателей, как ни прискорбно для некоторых, я не рассчитывал. Эстетский альбом получился, вкусный…

PLAYBOY Ага, я вчера слышал отрывки. Ты там поешь «Сучка, ты любишь глотать», еще какие-то дерзости…

ТИТОМИР Это ты «Грубый» послушал… Но ведь мата же там нет! Все из жизни, как есть.

PLAYBOY Во сколько ты проснулся?

ТИТОМИР А я вчера всю ночь рубился  по клубам, играл там. Когда лег, было  уже… серое небо, светло. А я, в общемто, особо и не парюсь – сплю столько, сколько организм требует, – не больше  и не меньше. Это раньше, по молодос ти, какая-то лень нападала, и я спал  больше, чем надо было. А сейчас уже  зрелая тема -  некогда спать, надо ломиться.

PLAYBOY Не устаешь?

ТИТОМИР
Да нет, какая усталость! Усталость – самообман. Люди привыкли к тому, что у них должен быть распорядок дня, когда они потребляют пищу, спят, развлекаются, ну и, конечно, обязательно работают. А для меня слово «работа» особого значения не имеет. Я творческий человек. Для меня любимое дело – музыка.

PLAYBOY А я-то думал, что секс.

ТИТОМИР
Девушки для меня важны как катализатор творческого процесса.

PLAYBOY Да ладно! Все ради творчества?

ТИТОМИР Ну, к отношениям с любовницей нужно тоже творчески подходить. Особенно к сексу. В постели творчество необходимо!

PLAYBOY Что ты подразумеваешь под творческим подходом?

ТИТОМИР Ну, не зарубаешься на киношки, кафешки, диванчики с теликом, а потом – легкий минетик и перепихон, если остались силы перед сном, или с утра, пять минут, под «Модный приговор». Чтобы современную женщину охмурить, овладеть ее сознанием, нужно большее. Телом-то легко овладеть, только это само по себе уже неинтересно. Быстрый секс, клубный секс – все это было, но только теперь этого мало.

PLAYBOY Чем ты берешь? В смысле, как покоряешь женщин?

ТИТОМИР Я не покоряю, я не покоритель. Это кто-то подъезжает на гнилой козе, а потом клыки показывает. А я сторонник отношений ровных, основанных на доверии, уважении и взаимопонимании. Отношения должны быть позитивными. Чего человек ищет от контактов? Успокоения, насыщения, удовлетворения самцовых своих фантазий – ну, или у девушек – девичьих. Без участия противоположного пола мы реализовать этого не в состоянии (гермафродиты – явление редкое). И чтобы с любовницей у вас все было гладко, ее надо всегда держать на взводе, чтобы страсть была. Никто ведь нас не будет развлекать так, как мы сами. Побольше движения, побольше фантазии, побольше сюрпризов! А три минуты в позе миссионера и на боковую – это просто отстой какой-то. Надо активничать, ведь ты же мужчина! Хотя и женщинам тоже надо давать возможность себя проявить.

PLAYBOY Вчера на съемку ты, кстати, принес пару плеток. Из собственного арсенала?

ТИТОМИР Да у меня их огромная коллекция, фетиш-прибамбасов.

PLAYBOY Девушки, как видят ее, не пугаются?

ТИТОМИР А девушки разные! Кто-то пугается, а потом понимает, что напрасно. Кто-то, наоборот, кидается и начинает устраивать беспредел. (Смеется.) Кому-то это супер как нравится.

PLAYBOY А не случалось ударить девушку всерьез?

ТИТОМИР Конечно, нет, я женщин боготворю. Считаю, что это недостойно – поднимать руку на прекрасный пол.

PLAYBOY Вокруг тебя всегда множество женщин. Как ты со всеми ладишь?

ТИТОМИР Ну, я никому ничего не обещаю и ничего не гарантирую. Никого не обманываю, не кривлю душой. Знаешь, я за всю жизнь фразу «Я тебя люблю» произнес пару-тройку раз. И поверь, все три раза говорил это одной... максимум – двум девушкам. А так обычно я никогда не говорю «лапуля, ай лав ю, давай поженимся!». Это помогает девушкам не обламываться и не страдать. Женские сердца же очень ранимы. Я стараюсь быть таким, какой я есть, и не скрывать своих недостатков, с которыми мне сложно бороться и с которыми я не расстанусь ни в каком случае, даже если на карту будут поставлены отношения.

PLAYBOY А вообще, ты давно последний раз кому-нибудь в лицо давал?

ТИТОМИР Уфф, ну вот чтобы я заводил драку – этого даже не припомню. Чтобы по моей вине завязалось мочилово. А так – периодически, конечно, приходится отбиваться от всякой гопоты.

PLAYBOY Хорошо дерешься?

ТИТОМИР Хорошо деру! (Смеется.) Могу отодрать так, что мало не покажется.

PLAYBOY А свой первый сексуальный опыт помнишь?

ТИТОМИР Рано это было очень, честно говоря. Рано даже для сегодняшнего дня и нашего эмансипированного общества. Не могу сказать, что было прямо вот суперприятно – главное, что все прошло без разрыва уздечек и прочих характерных для первых разов моментов. Девушка, помню, была не то чтобы суперчувственная принцесса. Просто с чисто технической точки зрения это был для меня рывок... В то время у меня уже опушился мой перец, я стал его понемногу подергивать и месяцев так через восемь укрепился в мысли, что пора уже и совокупляться начинать. Я тогда играл в ансамбле со старшеклассниками, и как-то мы выступали на Восьмое марта... тогда это называлось «Огонек»... И после концерта мы как супергруппа были вознаграждены местными фанатками из института. И первая моя партнерша – да, она не была красоткой, зато у нее были огромные буфера. И она сразу поняла, что я там самый зеленый – пионергерой в этом ВИА...

PLAYBOY А играли вы что?

ТИТОМИР Deep Purple, Led Zeppeline, роковая тематика. Ну и на Uriah Heep девочки, конечно, плакали... и отдавались.

PLAYBOY К слову о некрасивых девушках: по-моему, их сильно недооценивают. В постели же они нередко – ураган.

ТИТОМИР Я тебе так скажу: нужно быть художником, скульптором в отношениях. Вот досталась тебе женщина, с которой у тебя в постели полная гармония и страсть, но она выглядит как-то не так, визуалка хромает. Это значит, что ты сам должен поработать над этим. Ты должен отвести ее к стилисту, отправить к косметологу, парикмахеру... да хоть к пластическому хирургу. Купить ей, на крайняк, одежду модную. И даже не это самое главное. Одеть и раскрасить, как куклу, можно любую. Ей нужно внушить, что она прекрасна. Это всем важно. Даже те же плеймейт – уверен на сто процентов, что, когда они впервые видят свои офигенные фотографии в журнале, не могут поверить, что это вот – они. Так что, если не устраивает внешность, это еще ничего не значит, все в твоих руках. И наоборот! Если ты влюбился в некую визуальную проекцию, ты можешь постараться этот образ насытить. Конечно, это не всегда просто, никто не любит переделываться. Если девушка не очень устраивает тебя в постели, нужно очень мягко постараться ее раскрепостить. Нужен некий enetertainment! Творческий подход – вот ключ к отгадке ответа на вопрос, почему одним дают всегда и везде, а другим – никогда и никуда.

PLAYBOY А тебе самому какие девушки нравятся?

ТИТОМИР Мне нравится Даша Астафьева. Очень нравится. Я ее хочу!!!

PLAYBOY Вы знакомы?

ТИТОМИР Конечно! Но ей, должно быть, страшновато подживать с таким одиозным персонажем, как я.

PLAYBOY Прямо вот жить с ней хотел бы?

ТИТОМИР Жить-подживать… Я вот испытываю к ней определенную визуальную страсть. Каждый раз, когда я ее вижу, общаюсь с ней и заглядываю ей в глаза… мой пенис разрывает мои труселя! Зиппера, ширинка – все лопается, не в состоянии удержать бурную эрекцию. И должен тебе сказать: мыслеформа, которую я создал, она мощнейшая. А до этой поры все мои мыслеформы находили реализацию в материальном мире.

PLAYBOY И не было такого, что ты хотел девушку, а она тебе отказывала?

ТИТОМИР Я тебе так скажу: многие девушки, хоть и отказываются, глазами при этом говорят «Да!». И если мужчина в состоянии это увидеть, он – жиголо, ловелас, казанова, альфа-самец, доминирующая особь – как хочешь называй.

PLAYBOY Как ты?

ТИТОМИР Естественно! Я же не гей и не дрочер. А лесбиянки мне вообще нравятся. Я всегда с удовольствием поучаствую в групповушкахсексовушках, где одни девчонки. Разнообразие! У нас же в сексе преобладает полигамность. Редко кто моногамен и может создать действительно крепкую семью. Для остальных же – хоть мужского, хоть женского пола – брак – это регресс.

PLAYBOY Ты же никогда сам не женился?

ТИТОМИР Никогда. И не собираюсь. По крайней мере до тех пор, пока мое субъективное отношение к этому вопросу не изменится. А сейчас я должен сказать, что брак для нормальных полигамных здравомыслящих особей – прыжок в яму. Гробишь и нервы, и здоровье, и дети страдают, и сами люди расстаются со спокойствием.

PLAYBOY Это правда, что ты уже давно мяса не ешь?

ТИТОМИР Я уже десять лет вегетарианец, а последние три года – веган. Ни рыбы, ни мяса, ни морепродуктов, ни яиц, ни алкоголя, ни никотина... и, соответственно, никаких наркотиков. PLAYBOY Мяса не хочется?

ТИТОМИР Нет. От него сознание замутняется, и жизнь проходит на более приземленных вибрациях. Короче: жрешь мясо – кайфа от жизни не испытываешь.

PLAYBOY Это ты когда на Востоке жил, мудрости набрался?

ТИТОМИР Да, я, как из Америки десять лет назад вернулся, на какое-то время перебрался на Восток. Сейчас опять туда на три месяца уезжаю, путешествовать по местам силы – есть на планете такие точки, в которых сознание расширяется конкретно. Сейчас вообще столько интересного происходит в мире вокруг: нанотехнологии одни чего стоят! Я считаю, давно надо выпускать нанопрезервативы, которые не чувствуешь на своем хоботе...

PLAYBOY Ты согласен, что, если бы у всех все было хорошо с сексуальной жизнью, множество других проблем исчезло бы?

ТИТОМИР Конечно! Посмотри вон на Киркорова! То, что он ведет себя неадекватно последнее время, очень похоже на сексуальную депрессию. Если бы общество было толерантнее, такого бы не произошло. Или взять этих людей, которые выходят на площади битами махать. Если бы у них дома лежала нормальная ляля, куда бы они пошли? Никто бы не велся на эти провокации, а провокаторов отловили бы и отбили им яйца.