«Я пришел разводиться и встретил в ЗАГСе свою будущую жену»: 3 истории о том, как люди неожиданно познакомились со своими возлюбленными

08.01.2022

Ирония судьбы 2022. Истории, которыми с Playboy поделились эти люди, точно могли бы лечь в основу продолжения легендарного кино.

Я пришел разводиться и встретил в ЗАГСе свою будущую жену: 3 истории о том, как люди неожиданно познакомились со своими возлюбленными

Фото Nathan Dumlao, unsplash

Юлия, 38

Истрия произошла 9 лет назад. Я тогда только купила себе новую машину, поэтому старалась выезжать на ней как можно чаще. Одним весенним утром я, как всегда, поехала на работу на своей новенькой машинке и встала в огромную пробку. Было ощущение, что конца у этой пробки не будет никогда, поэтому я просто открыла окно, включила погромче музыку и начала наслаждаться солнечной погодой.

В соседнем ряду ехал молодой человек на каком-то черном джипе, он постоянно посматривал на меня и улыбался. Спустя минут 15 таких переглядок он начал подавать сигналы о том, чтобы я сделала музыку потише. Я убавила звук, и он начал познакомиться. У меня тогда был молодой человек, поэтому знакомства мне были неинтересны, но мужчина не унимался. Он несколько раз пытался разными способами узнать мой номер телефона, но я была непреклонна. Мы так и ехали еще минут 40 бок о бок, а когда пробка начала рассасываться, он кинул в мое открытое окно свою визитку.

Я пришел разводиться и встретил в ЗАГСе свою будущую жену: 3 истории о том, как люди неожиданно познакомились со своими возлюбленными
Kathy, unsplash

Тогда я подумала, что это ужасное хамство, закрыла окно и перестроилась в другой ряд. Визитку я почему-то все-таки не выкинула, хотя изучать ее тоже не стала.

На этой же неделе у нас с моим молодым человеком произошел очень крупный скандал, в ходе которого я узнала о его неоднократных изменах. Настроение было хуже некуда, я собрала свои вещи и переехала в съемную квартиру. Пару недель я убивалась и почти не о чем не думала, а потом вспомнила: у меня же есть визитка того мужчины из пробки. Полезла в машину и нашла ее где-то на заднем ряду. Узнала его имя, номер телефона и то, что он работает в крупной международной фирме. Решилась позвонить.

Набрала его номер, представилась и рассказала, что я та самая девушка из пробки. Он сразу меня узнал и ответил, что был уверен, что я ему позвоню. Договорились о встрече, посидели в ресторане, погуляли по ночной Москве и обсудили столько всего, что мне казалось, что я знаю его всю свою жизнь. После того вечера, я поняла, что теперь наконец знаю, что такое любовь.

С тех пор мы почти не расставались, виделись каждый день и были постоянно на связи. Через 2 месяца я переехала к нему, а еще через 5 месяцев мы поженились. Так и живем вместе уже 9 лет и воспитываем двоих детей.

Ирина, 24

Однажды мы отправились большой компанией друзей в поход, но я и моя подруга не очень хорошо и быстро ориентируемся на местности, поэтому, когда наша компания ушла сильно вперед, мы заблудились. Сначала все казалось весело и забавно, но через пару часов блужданий мы поняли, что уже становится совсем не смешно.

Начинало темнеть и холодать, а мы все еще не могли найти наш лагерь. Связь в лесу, конечно, не работала, поэтому нам оставалось только бродить в надежде, что мы найдем наших друзей. Через несколько часов поисков мы увидели вдалеке какой-то свет и бросились туда. Приближаясь к свету, мы видели палатки и слышали голоса. Нашему счастью не было предела, но когда мы уже подошли к людям, то поняли, что это были не наши друзья, а какая-то другая компания.

Я пришел разводиться и встретил в ЗАГСе свою будущую жену: 3 истории о том, как люди неожиданно познакомились со своими возлюбленными
Tommy Lisbin, unsplash

Нас дружелюбно встретили, и мы рассказали, что пошли в поход большой компанией, но заблудились, замерзли и проголодались. Нас накормили и помогли разбить палатку. Все это время с нами возился молодой парень, который очень заботливо старался помочь.

На следующее утро он записал мой номер телефона, чтобы встретиться в городе и помог дойти до другого места, где скорее всего разбила лагерь наша компания. Так и было, наши друзья были там. Они были напуганы, потому что искали нас с подругой пол ночи, но так и не смогли никого найти.

Через пару недель этот парень действительно позвонил мне, когда мы были уже в городе, и предложил встретиться. Мы погуляли, посидели в кафе, а теперь встречаемся вот уже 5 лет с того момента.

Вадим, 42

Может показаться, что история начинается не самым позитивным образом, но это не так. Я шел в ЗАГС подавать заявления на развод. Мы были в браке с моей женой 6 лет, и поняли, что совершенно не подходим друг другу как пара, но можем стать отличными друзьями. Так что у нас не было скандалов, ссор и сложного болезненного развода. Я шел туда с отличным настроением, тем более погода стояла отличная, и на день у меня было огромное количество планов.

Я пришел разводиться и встретил в ЗАГСе свою будущую жену: 3 истории о том, как люди неожиданно познакомились со своими возлюбленными
photo nic, unsplash

Я зашел в кабинет, где надо было писать заявление и увидел прекрасную молодую девушку, которая сидела за столом. Она все объяснила, и я сделал все так, как она сказала. После того, как процедура была окончена, я попросил у нее номер телефона, но девушка отказалась, сказав, чтобы я приходил только после официального развода.

Через некоторое время я встретил ее в магазине у своего дома. Оказалось, что она живет в соседнем подъезде от меня. Тогда я точно понял, что это судьба и настоял на более близком знакомстве. Она согласилась, и мы обменялись контактами. Начали переписываться, созваниваться и гулять вместе. У нас завязались отношения, которые длятся уже больше 7 лет. Мы поженились, и сейчас ждем появления ребенка.

Рекомендуем