«Мне нравится быть желанной»: 3 истории о том, как тихони превратились в развратниц

07.02.2022

Да, такое бывает не только в кино.

Мне нравится быть желанной: 3 истории о том, как тихони превратились в развратниц

Кадр из сериала «Эйфория»

Всем знакомы классические истриии фильмов, когда тихоня превращается в развязную оторву, которой все по плечу. Такие метаморфозы происходят не только в кино, но и в реальной жизни. Наверное, именно из таких реальных перевоплощений сценаристы и режиссеры черпают вдохновение для своих картин. Читай три истории из первых уст!

Инна, 34

Я с самого детства была очень скромной и тихой девочкой. У меня было не очень много друзей, а большую часть времени я проводила дома. В то время, когда у всех моих одноклассниц уже начали появляться отношения и парни, я занималась подготовкой к экзаменам и учебой. Мы жили в небольшом городе, поэтому моей главной целью было поступление в Москву.

Я отлично сдала ЕГЭ и все вступительные экзамены, и моя мечта наконец-то сбылась. Я поступила в МГИМО на бюджет. С этого момента моя жизнь кардинально изменилась — у меня появилось огромное количество новых знакомых, которые постоянно звали меня на разные тусовки. Там я впервые познакомилась с алкоголем и попала в компанию однокурсников, которые звали меня на мероприятия абсолютно бесплатно.

Мне нравится быть желанной: 3 истории о том, как тихони превратились в развратниц
Кадр из сериала «Эйфория»

Там я познакомилась с парнем, с которым у нас начались отношения. В сексуальном плане он был довольно опытный, поэтому с ним я научилась огромному количеству интересных фишек в постели. Это продолжалось несколько месяцев, пока он не изменил мне. В этот момент я решила, что во что бы то ни стало отомщу и покажу, что моя жизнь стала только лучше без него.

Я уже отлично знала, как вести себя с противоположным полом, чтобы нравиться, прекрасно умела флиртовать и стала выглядеть значительно раскрепощеннее. Я постоянно знакомилась с разными молодыми людьми, отлично проводила с ними время, но не обещала ничего серьезного. Постепенно я поняла, что мне нравится возбуждать парней, нравится, когда я кажусь им чем-то прекрасным, желанным, но недосягаемым. Обо мне часто говорили в универе и спрашивали у моих подруг, как можно меня зацепить и понравиться мне. А подруги тем временем интересовались, как стать такой же яркой и запоминающейся. Теперь я могла выбирать, на какую тусовку идти и с кем спать. Круг моих знакомых рос все больше, и я становилась все отвязнее. У меня постоянно был секс, во время которого я чувствовала себя неотразимой и лучшей. Возможно, так и было, судя по комментариям моих партнеров и их реакциям.

Я стала интересоваться этой темой еще больше, прошла множество курсов и прочитала большое количество литературы о психологии секса. В итоге я закончила МГИМО и пошла учиться на сексолога. По этой профессии и работаю и сейчас.

Алена, 22

Я всегда была тихоней. Такой тихоней, которую никто не замечает в классе и каждый год спрашивают: «Ты новенькая?». В школе я ни с кем не общалась и предпочитала на переменах рисовать. Но в 11 классе все изменилось. К нам перевелась новая девочка, которая почему-то начала со мной общаться. Я даже не знаю, почему она выбрала именно меня, но впервые за 11 лет у меня в классе появилась подруга. Мы быстро сблизились, начали ходить друг к другу в гости и проводить много времени вместе. Она была довольно симпатичная и всегда нравилась парням, я захотела стать такой же. Поэтому училась у нее краситься и одеваться. К выпускному я довольно сильно поменялась: подобрала себе новый гардероб, купила огромное количество косметики и активно ухаживала за собой.

Мне нравится быть желанной: 3 истории о том, как тихони превратились в развратниц
Кадр из сериала «Трудные подростки»

После окончания школы мы продолжили дружить, частенько ходили в клубы и бары. Теперь на нас смотрели одинаково и с похожей периодичностью пытались познакомиться. Я решила, что имеющегося результата мне недостаточно, поэтому я пошла на стрип-пластику, где окончательно полюбила себя и признала свою сексуальность. С этого момента я начала круто танцевать в клубах, а потом устроилась работать в один из них танцовщицей. Даже моя подруга не ожидала такого преображения. Я наслаждалась каждой секундой, проведенной на сцене в обтягивающем боди или нижнем белье. У меня появилась своя небольшая армия фанатов, которые не просто восхищались мной, но и задаривали дорогими подарками.

Я бы, наверное, так и продолжала работать танцовщицей гоу-гоу, если бы однажды в этом клубе не познакомилась со своим будущим мужем.

Кристина, 26

Мне кажется, что по моей истории давно пора снимать фильм или сериал в духе «Полового воспитания». У меня были очень строгие родители, которые хотели, чтобы все свободное время я посвящала учебе и разным кружкам, на которые я ходила. Кроме того, я была немного полная, поэтому росла довольно закомплексованной девушкой, которая не знакома с отношениями и, тем более, сексом. 

Мне нравится быть желанной: 3 истории о том, как тихони превратились в развратниц
Кадр из сериала «Эйфория»

Наверное, из-за этого мои первые отношения закончились так быстро и так печально. Я долгое время не была готова к интиму, хотя мне уже было 20 лет. В какой-то момент я поняла, что в жизни надо что-то менять. Решила, что медлить нельзя, поэтому прыгнула с места в карьер и записалась на курсы по минету. Первое время сильно смущалась и думала, что совершила ошибку, но потом поняла, что все делаю правильно. Я поняла, что качественный секс и хороший минет — важные составляющие любых отношений. Вместе с ростом моих навыков росло и желание их применить на практике. Поэтому я стала знакомиться с молодыми людьми в приложениях и клубах, чаще всего наши встречи заканчивались сексом. Я втянулась и почувствовала, что теперь не могу чувствовать себя нормально, если у меня нет этого 4 или 5 раз в неделю.

Сейчас я продолжаю совершенствовать свои навыки и удивлять мужчин. Когда мои подруги узнали о том, что я хожу на подобные курсы, они были в шоке. Но и визуально я сильно поменялась: начала носить откровенную одежду, иногда подбираю что-то совсем экстравагантное и вызывающее, если хочу привлечь внимание.

Рекомендуем