«Мне пришлось бегать по отелю голой»: истории о том, как далеко можно зайти, играя в «Правду или действие»

02.03.2022

Совсем недетские игры.

Мне пришлось бегать по отелю голой: истории о том, как далеко можно зайти, играя в Правду или действие

Кадр из фильма «Проект Х: Дорвались»

Арина, 24 года

Мы часто собираемся с друзьями, чтобы вместе отдохнуть, выпить и поиграть в какие-нибудь настольные игры. В тот раз все начилась ровно так же, как и всегда. Но почему-то в тот вечер всем хотелось больше драйва и веселья, поэтому мы решили заменить настольную игру чем-то более активным. В голову сразу пришло «Правда или действие», и мы начали играть. Сначала все скромничали, старались давать несложные задания и задавать простые вопросы, но постепенно мы начали входить во вкус, и игра становилась все более пикантной.

Мне пришлось бегать по отелю голой: истории о том, как далеко можно зайти, играя в Правду или действие
Кадр из фильма «Проект Х: Дорвались»

В ход пошли раздевания и разные пошлые задания и вопросы. Когда очередь дошла до меня, один из моих друзей загадал мне станцевать ему приватный танец. Я не хотела делать это при всех, поэтому он предложил уединиться в соседней комнате, где меня никто не увидит. Я согласилась, и мы ушли. Сначала мне было немного неловко, и все это напоминало какой-то дурацкий американский фильм, но потом я и сама завелась и начала действительно стараться. Первые пару минут я просто танцевала, а потом решила, что раз уж я исполняю приватный танец, то, наверное, стоит раздеться. Я сняла футболку, потом штаны — и вот я уже танцую в нижнем белье. Парень, который загадал мне желание тоже заметно оживился и решил присоединиться ко мне. Он тоже снял свою футболку. Дальше, сама не знаю как, я залезла на него и начала танцевать уже у него на коленях, параллельно расстегивая лифчик. Не трудно догадаться, что было потом.

Мы договорились, что никому не расскажем о том, что происходило в комнате. Через какое-то время мы вернулись к игре, и, конечно, все начали ехидно шутить про то, чем мы занимались без них. Мы смеялись и убеждали всех, что я просто долго не могла начать, поэтому процесс и затянулся. В это никто особо не поверил, но нас это не сильно огорчало. Мы закончили игру и разошлись, а на утро парень написал мне, что это был лучший приватный танец в его жизни, и завершил сообщение веселым смайликом. Я была польщена.

Максим, 26 лет

Мне пришлось бегать по отелю голой: истории о том, как далеко можно зайти, играя в Правду или действие
Кадр из фильма «Хэнкок»

Мы часто играем с друзьями в «Правду или действие», поэтому простые задания и вопросы не для нас. Нам приходится каждый раз изголяться, чтобы придумать что-то новое смешное и безумное. У нас есть договор - нельзя загадывать желания, которые не смог бы выполнить сам, то есть если человек отказывается делать твое задание, то ты сам должен его исполнить. Я обычно стараюсь загадывать что-то веселое, но не совсем ненормальное, чтобы потом не пришлось мучиться самому, но в это раз что-то пошло не по плану.

Я загадал своему другу купить билеты в его родной город и прямо этой ночью приехать к родителям и сказать: «Сюрприз». Почему-то я был уверен, что он вполне сможет это сделать, тем более что ехать на электричке до его города буквально пару часов. Но он отказался это делать, и тут ко мне и пришло осознание: теперь ехать в его город и заходить домой к его родителям должен я. Мой разум говорил, что это плохая идея, а выпитое спиртное убеждало, что я легко справлюсь с таким челленджем. В итоге под давлением друзей и алкоголя я согласился на авантюру. Я заказал такси до нужного вокзала и решил, что, когда сяду в машину, попрошу водителя отвезти меня домой. Но как только я оказался на заднем сиденье такси, моментально уснул. Проснулся я уже от толчков водителя, которые сообщил мне, что мы приехали. Сонный, ничего не соображающий и не протвезвевший я вышел из машины и поплелся в сторону вокзала.

Я решил присесть на скамейку, чтобы заказать новое такси до дома, но опять уснул. Проснулся уже под утро, когда на вокзале было очень много людей, а рядом со мной стояли полицейские. Такого доброго утра я точно не ожидал. Мне пришлось объяснять, что я просто случайно уснул на скамейке и уже собираюсь домой, но забыл взять с собой паспорт, поэтому меня забрали в отделение. После этого я больше не играл в «Правду или действие».

Анастасия, 27 лет

Мне пришлось бегать по отелю голой: истории о том, как далеко можно зайти, играя в Правду или действие
Кадр из фильма «Нерв»

Мы с подружками давно мечтали поехать на море вместе, но каждый раз кто-то не мог: то работа, то учеба, то еще какие-то дела. И вот, спустя много месяцев ожиданий, мы наконец смогли найти свободное время, чтобы отправиться в отпуск нашей большой компанией.

Мы все очень веселые, любим хорошенько отдохнуть, поэтому в первый же день решили заявить всему отелю о себе. Купили несколько бутылок вина и сели играть в номере в «Правду или действие». Через час не сильно оживленной игры мы решили, что нужно повышать ставки, поэтому моя подруга загадала мне пойти и искупаться в море голой. Было уже темно, я с легкостью согласилась, и мы отправились на пляж.

Я разделась, оставила вещи на берегу под присмотром подруг и пошла в море. Чтобы добраться до глубины, надо было пройти метров двадцать, поэтому я была довольно далеко от берега. Я поплескалась пару минут и двинулась обратно. В темноте было плохо видно, но я хорошо слышала отдаляющийся смех подруг. Когда стала подходить к берегу, поняла, что там нет ни девочек, ни моих вещей. Я покричала им, позвала, но никакой реакции не было. Минут через десять моего ожидания я поняла, что никто ко мне не вернется и начала думать о плане отступления к номеру. Мне ничего не оставалось, как бежать со всех ног голой по всей территории и отелю. Я так и сделала. На территории я, к счастью, никого не встретила, а вот в отеле мне пришлось покраснеть. Сразу на входе я столкнулась с опешившими охранниками и сотрудниками ресепшен. Как назло, лифт ехал очень долго, поэтому мне пришлось стоять и смотреть в стену, чтобы не видеть лица всех тех, кто ошеломленно на меня таращился.

Я кое-ка добралась до номера и еще минут пять долбилась в дверь, за которой хохотали мои подруги.

Рекомендуем