ПРИВЫЧКА СУДИТЬСЯ

20.08.2009

PLAYBOY Договориться об этом интервью было так же трудно, как стрелять по движущейся мишени. Немногие актеры вашего возраста так заняты.

БОЛДУИН Для меня то, что в возрасте 51 года я все еще чертовски занят и моя карьера еще не добралась до финальной точки, является чудом.

PLAYBOY Может, из-за постоянно возникающих конфликтов с директорами киностудий. Что вам не нравится в том, как работают в Голливуде?

БОЛДУИН Я работал с кинокомпанией
Warner Bros. в фильме «Отступники», а недавно закончил работу в фильме «Мой ангел-хранитель» с Камерон Диаз. Проблема с Warner Bros. в том, что они – часть той же веселой компашки, что и TMZ (сайт, публикующий скандальную информацию и фото знаменитостей.
Прим. ред.) и прочие стервятники вроде Extra, Access Hollywood, Entertainment Tonight. Я был бы счастлив, если бы эти шоу больше не транслировались, а желтые таблоиды позакрывались. Это серьезная проблема в нашем
бизнесе – когда каждый чих тупиц и бездарей рассматривается под
микроскопом наравне с рытьем в грязном белье действительно талантливых людей. Кому какое дело до их личной, повседневной жизни?

PLAYBOY Харви Левин, создатель сайта TMZ, обнародовал аудиозапись голосового письма, которое вы оставили своей дочери. Этот поступок вас сильно разозлил?

БОЛДУИН Я собирался подать иск против Warner Bros. Мои адвокаты сказали, что собственность несовершеннолетнего лица в цифровом или электронном формате является интеллектуальной
собственностью родителя или юридического опекуна. TMZ не имела права обнародовать эту запись без моего разрешения. Но я не думаю, что их когда-нибудь останавливали такие мелочи.