РАБА ЛЮБВИ

26.10.2006

Девушка Лия – настоящая куколка, хотя бы потому что на 100 процентов состоит из силикона. Это бестселлер калифорнийской фирмы Abyss Creations, чьи пластиковые девушки считаются в секс-индустрии чем-то вроде hi-end аппаратуры в кругах меломанов. Заплатив 6000 долларов за Лию, Аманду, Стэйси или Стефани, ты вскоре получишь ее – сидящей в деревянном ящике, одетую в пеньюар и с напутственным письмом: «Относитесь к вашей Настоящей Куколке как к женщине».

Фабрика грез
Лия полностью соответствует идеалу среднестатистического самца Homo Sapiens. Милашка, но не красавица; ноги от шеи и волосы средней длины. Она никогда не ворчит и всегда улыбается. Мужчинам такие женщины нравятся – даже если они ненастоящие.

Впрочем, выглядит Лия почти как живая женщина: весит столько же, сколько настоящая, имеет натуралистично оформленные интимные места, а вскоре сможет даже говорить (и стонать, естественно) – под управлением компьютера. Сделана она из специального японского силикона, и внешне, и на ощупь напоминающего человеческую плоть.
Тридцатисемилетний художник Мэтт МакМаллен создал ее в 1996 году.