Робин Гуд из Дании выполняет крутые трюки: это стоит увидеть

24.12.2021

Не пытайтесь повторить.

Робин Гуд из Дании выполняет крутые трюки: это стоит увидеть

https://unsplash.com

Многие из нас в детстве мечтали стать пожарными или полететь в космос, а теперь просиживают штаны в офисе. Но похоже, этому пареньку родом из Дании удалось сломать систему — в 7 лет он твердо решил стать лучником, и стал им. Да еще каким!

С 2011 года датчанин Ларс Андерсен покоряет интернет своими трюками со стрелами. Так, на одном из видео Андерсен поражает три разные цели тремя стрелами, выпущенными одновременно, на другом — демонстрирует серию попаданий с завязанными глазами и без всяких подсказок, на следующем — сбивает летящие в него чужие стрелы и даже меч. Не о том герое Бекмамбетов снимал «Особо опасен».

Неоднократно Ларс показывал меткую стрельбу несколькими стрелами сразу, при этом находясь в полете, в прыжке или даже вверх ногами. Поклонники в комментариях часто сравнивают его с Соколиным Глазом из комиксов Marvel и Ларой Крофт.

Настоящий фурор на канале Андерсена произвело видео, где он умудряется выпустить 1000 стрел за 25 секунд — тем самым заработав заявку на мировой рекорд. По официальным данным лучник способен выпустить 10 стрел за 4,9 секунды и 3 стрелы за 0,6 секунды. 

При этом Ларс часто отмечает, что большинство трюков оказываются до смешного просты, если научиться их правильно исполнять, и проводит аналогию с известным методом Шерлока Холмса — «вы видите, но не замечаете». Хотя и признается: если бы еще несколько лет назад ему показали видео вроде тех, что он выкладывает сейчас на YouTube — ни за что бы не поверил.

Рекомендуем