Схватки в такси, прыжок в сугроб и «измена» мужа: 3 истории о самых запоминающихся подарках на Новый год

23.12.2021

К такому сложно быть готовым.

Схватки в такси, прыжок в сугроб и измена мужа: 3 истории о самых запоминающихся подарках на Новый год

Фото Kira auf der Heide, unsplash

В Новый год каждый старается порадовать близких людей чем-то особенным. Но иногда нечто особенное, оказывается настолько непредсказуемым и удивительным, что такого не придумали бы даже в фильмах. Сегодня мы рассказываем именно о таких случаях.

Федор, 32

Самый необычный подарок на Новый Год я получил в прошлом году. Мы не планировали большого застолья, хотели просто посидеть в скромном семейном кругу. Жена вместе тещей наготовила салатов, а был на горячем. Где-то часам к 6-7 все было готово, мы начали потихоньку собираться за столом, рассаживаться и болтать.

Время приближалось к 12, мы ждали курантов и собирались в 2 или 3 часа ночи лечь спать. Дело в том, что моя жена была глубоко беременна, поэтому мы хотели лечь пораньше, чтобы она могла отдохнуть. Пробили куранты, мы чокнулись шампанским, а жена – соком. Хотели посидеть еще буквально часик и расходиться, но наш праздник резко прервал один нежданный гость. Это был наш сын, который решил, что тоже хочет поучаствовать в празднике жизни.

Схватки в такси, прыжок в сугроб и измена мужа: 3 истории о самых запоминающихся подарках на Новый год
Fé Ngô, unsplash

У жены начались схватки, и мы поняли, что надо срочно ехать в больницу. В больнице все были готовы, но ехать до нее было не близко. Я сесть за руль уже не мог, папа жены тоже. Оставалась только скорая и такси. Мы решили, что вызывать скорую в Новый Год — не лучшее решение, поэтому занялись поиском такси. Такси в новогоднюю ночь, если кто не знал, стоит, как вертолет. Машина очень долго не находилась, а паника нарастала все больше. Самое смешное, что паниковал только я и ее отец. Жена и ее мама были абсолютно спокойны, мама помогала собирать вещи, а жена переписывалась с акушеркой, которая давала инструкции.

Такси подъехало, мы сели туда и помчались. Нам очень повезло с водителем, который вошел в положение и старался ехать как можно быстрее и аккуратно одновременно. Хотя, возможно, он просто боялся, что жена родит у него в машине. В итоге в машине у жены отошли воды, но мы удачно добрались до больницы, где появился на свет наш сынок. Вот такой необычный новогодний подарочек.

Елена, 47

Это был 2013 год, и перед праздником все было очень странно. Когда я говорила о своих планах, муж постоянно отвечал, что подумает, что еще не точно и, возможно, он вообще будет работать в новогоднюю ночь.

Вся эта подготовка неизвестно к чему меня начинала раздражать, поэтому мы постоянно ругались на фоне празднования Нового года. Я злилась, что не могу нормально построить планы и решить, как мы будет отмечать, а он злился, потому что злилась я. В последний момент, а именно 30 декабря, он сообщил мне, что все-таки будет работать и не сможет встретить Новый Год со мной. К этому моменту у меня уже было столько разных мыслей в голове, что я подумала о второй семье, с которой он будет отмечать праздник. Это окончательно меня добило, и я даже перестала с ним разговаривать. Дочь собиралась отмечать с друзьями, поэтому я оставалась на Новый Год совершенно одна.

31 числа мне позвонила подруга и предложила присоединиться к их компании на даче. Я была очень рада появившейся возможности, но продолжила съедать себя мыслями про любовницу или полноценную вторую семью своего мужа. Я вспомнила его поведение последние месяцы и уже точно была уверена, что он мне изменяет. Он постоянно уезжал куда-то и говорил, что по работе, отходил позвонить в другую комнату и вел себя довольно странно. В общем, к моменту, когда мне надо было ехать к подруге, у меня уже не было никакого настроения.

Схватки в такси, прыжок в сугроб и измена мужа: 3 истории о самых запоминающихся подарках на Новый год
Annie Spratt, unsplash

Я села в машину и поехала по указанному адресу, дорога заняла от силы минут 40, поэтому довольно быстро я оказалась в поселке. Позвонила подруге еще раз, чтобы она вышла и встретила меня. Она сказала, что сейчас будет и повесила трубку. Постояв немного у забора, я услышала шаги. Калитку открыла моя дочь, от чего я пришла в полный шок. Она, ничего не объясняя, потащила меня в сторону дома. Я открыла дверь и зашла внутрь, в коридоре была куча шаров, новогодних украшений, мишуры и других праздничных атрибутов. Я все еще ничего не понимала, потому что звуков шумной компании явно не было. Вдруг из комнаты выпрыгивает мой муж и кричит «Поздравляю!». Оказалось, что он все это время в тайне от меня разбирался с покупкой дома, чтобы у нас появилась дача. Дочь тоже участвовала в плане, она украшала дом, убиралась там и готовила еду. Новый Год мы встретили уже на новой даче, которая стала самым волшебным и удивительным подарком на Новый Год.

Алина, 22

Мы отмечали Новый год с моим молодым человеком и его друзьями на даче одного из них. Дача у него довольна большая, поэтому после ужина и курантов мы решили пойти в баню, которая находится на том же участке. Я уже немало выпила, впрочем, как и все остальные, поэтому была не очень свежая. Я вообще не люблю бани, но после этого случая вообще их не посещаю. Мы пошли париться, а когда вышли, мальчики сказали нам, что для полного кайфа надо окунуться в прорубь. Конечно, никто из девочек не хотел прыгать в ледяную прорубь, поэтому мы пытались всячески отговориться от этого предложения. Договорились, что вместо проруби мы прыгнем в сугроб. Всех устроило.

Схватки в такси, прыжок в сугроб и измена мужа: 3 истории о самых запоминающихся подарках на Новый год
Gleb Albovsky, unsplash

Когда мы вышли из сауны, я взяла телефон, чтобы мой молодой человек снял на видео, как я прыгаю в сугроб. Но в тот момент, когда я собиралась передать телефон, одна из девочек толкнула меня в снег с такой силой, что телефон вылетел из руки и полетел куда-то в снег в неизвестном направлении. Из-за количества выпитого и шока от холодного снега я не сразу заметила его отсутствие. Когда я начала искать телефон и вспомнила про то, что стояла с ним на улице, меня охватил ужас. Я побежала во двор, чтобы поискать пропажу, но в темноте в снегу не было ничего видно.

На следующее утро мы прочесывали двор всей нашей компанией. Минут через 15-20 телефон нашелся, но он уже, конечно, не работал. Мой молодой человек купил мне на следующий день новый телефон, поэтому подарок я все-таки получила, и он был неожиданным и очень приятным.

Рекомендуем