«Тройничок не тройничок»: 3 веселые истории о том, как выглядит «ожидание-реальность»

17.11.2021

Да, такое случается не только с платьями с Aliexpress.

Тройничок не тройничок: 3 веселые истории о том, как выглядит ожидание-реальность

Кадр из фильма «Один дома»

Кирилл, 24

Когда сквозняк помешал тройничку

У многих мужчин есть мечта или даже цель — попробовать секс втроем. Конечно, мне тоже хотелось почувствовать себя королем ночи и побывать с двумя девушками сразу. Не сказать, что я специально к этому стремился, но когда подвернулась такая возможность, я с удовольствием ей воспользовался.

Мы познакомились с двумя подружками на тусовке наших совместных друзей и сразу нашли общий язык. Вечер проходил отлично, мы выпивали и веселились. Девушки проявляли мне знаки внимания, которые я не мог проигнорировать. Когда пришло время разъезжаться, одна из подруг предложила мне устроить афтерпати у меня дома. Недолго думая, я согласился, и мы втроем поехали ко мне.

Уже дома стало понятно, что девушки настроены решительно. Мы решили немного поиграть в «правду» и позадавать друг другу откровенные вопросы. Игра становилась все горячее, и как-то постепенно переходила в горизонтальное положение. В этот момент я подумал: «Мой звездный час настал». С этими мыслями я начал раздеваться. Однако уже совсем скоро я поймал себя на мысли, что участвую в какой-то бессмысленной гонке. Когда я был с одной, я постоянно думал, что могу обидеть другую.

Тройничок не тройничок: 3 веселые истории о том, как выглядит ожидание-реальность
Maru Lombardo. unsplash

В конце концов я совсем распереживался и пытался любой ценой остановить происходящее. В итоге я не придумал ничего лучше, чем в самый разгар сказать: «А вам не кажется, что с открытым окном нас всех сейчас продует? Праздники скоро, болеть-то не хочется». Девушки были ошарашены. В этот момент мы втроем переводим взгляд на окно, и я вижу, что оно закрыто. Я продолжил себя закапывать и сказал: «Что-то сквозит откуда-то, чувствуете?». Так глупо я не чувствовал себя никогда. Подруги оделись, я тоже. Пока они собирались, в коридоре стояла мертвая тишина, я пытался что-то бубнить под нос, чтобы хоть как-то скрасить молчание, но все это напоминало какую-то дешевую комедию. Девушки ушли, я выдохнул, но больше никогда не ходил на вечеринки, где мог их встретить снова.

Света, 21

Когда хотела быть на коне, а оказалась под

Это одна из самых неловких и самых теплых историй одновременно. Я всегда мечтала о романтичном свидании, где мы с моим молодым человеком будем вдвоем на природе. Мой парень отлично знал об этом, поэтому на мой день рождения, который выпадает на начало лета, подготовил конную лесную прогулку. Все начиналось, как в сказке: мы неторопливо едем, болтаем и наслаждаемся свежим воздухом и видами. Ничего не предвещало беды. Как вдруг где-то недалеко от нас раздается страшный грохот падающего сухого дерева. Моя лошадь, видимо, испугавшись звука, переходит на галоп. Ездить галопом я не умела, поэтому просто делала все, чтобы удержаться верхом. Я вцепилась в вожжи и, тресясь и подлетая на лошади, помчалась куда-то вперед. Кроме того, что со стороны это выглядело очень смешно и глупо, это было еще и ужасно страшно. В какой-то момент у меня уже не было сил держаться, а от бесконечной тряски я настолько потерялась в пространстве, что просто отпустила руки и полетела вниз. Надо сказать, что приземлилась я достаточно мягко — в кучу грязи.

Тройничок не тройничок: 3 веселые истории о том, как выглядит ожидание-реальность
Jennifer Murray, Pexels

В этот момент я пережила самый яркий спектр эмоций в своей жизни: мне было одновременно смешно, страшно, спокойно и обидно. Смешно мне было от того, что я свалилась в, кажется, самую грязную часть всей дороги, обидно было по тому же поводу — ведь я планировала провести этот день совсем иначе. Страх просто еще не отпустил до конца, а спокойствие появилось от того, что я наконец-то на земле. Мой парень долгое время занимался конным спортом, поэтому пока я кое-как летела на лошади, он ехал рядом и пытался давать какие-то советы, которые я, конечно, не слышала.

И вот картина маслом: я сижу по уши в грязи, надеясь, что мой парень сейчас меня поднимет. А он в этот момент говорит подождать его здесь и уезжает за моей лошадью. Поездка, конечно, получилась не самая романтичная, но точно незабываемая.

Вероника, 20

Когда платье мечты превратилось в кошмар

Не сказать, что моя история о том, как я мечтала что-то попробовать и мне довелось это сделать. Но я точно больше не повторю такой фатальной ошибки. После универа мы договорились с подругой встретиться в торговом центре, чтобы перекусить. У меня было полтора часа того, как подруга освободится, поэтому я решила прогуляться по магазинам и посмотреть себе платье для университетского бала.

Ничего не подходило, и настроение начинало постепенно портиться. Наконец, в одном из магазинов я обнаружила платье своей мечты: нежное, светлое, легкое и в меру открытое. На вешалке оно смотрелось идеально. Я сразу схватила его и пошла в примерочную. В плечах оно оказалось маловато, но я решила, что это не проблема и продолжила его натягивать. После долгих стараний я влезла в заветное платье. Смотрелось оно на мне не очень, и было откровенно мало. Расстроившись, я начала его снимать и вдруг поняла, что застряла. Талия на платье так стянула мои руки и плечи, что я не могла ни снять его, ни надеть обратно. Я тщетно старалась выбраться из западни минут 15, но все без толку. У меня уже начиналась истерика от того, насколько сложилась глупая и смешная ситуация. Кое-как с задранными руками наверх я наклонилась, чтобы взять телефон и позвонить подруге. Разблокировать его и набрать контакт оказалось еще труднее. Подруга долго смеялась в трубку и не говорила ничего по существу, но потом сказала, что будет в торговом центре примерно через 30 минут.

Тройничок не тройничок: 3 веселые истории о том, как выглядит ожидание-реальность
SCREEN POST, unsplash

В этот момент на меня напало отчаяние, мне было страшно подумать о том, что в такой идиотской позе я проведу ближайшие полчаса. Вариант позвать на помощь консультанта я даже не рассматривала, поскольку сразу бы умерла со стыда. В итоге оставшиеся тридцать минут я старательно пыталась выбраться из платья, но все было напрасно. Если честно, я даже не могла подумать о том, что можно так сильно и безвыходно застрять в одежде. Оказалось, можно, еще как.

Подруга приехала минут через сорок и, наконец, освободила меня. Мы очень долго смеялись, но я больше не пытаюсь мерить одежду, которая мне мала.

Рекомендуем