Уникальные люди со сверхспособностями: ошибка природы или альтернативная анатомия

03.01.2022

Не пытайтесь повторить.

Уникальные люди со сверхспособностями: ошибка природы или альтернативная анатомия

@rubbermanjaspreet

Современная наука знает о человеческом организме практически все. Тем больший ажиотаж вызывают новости, например, о французе, который недавно... съел целый самолет! Прямо зубами. На удивление, подобные аномалии среди нас не так редки, как может показаться. А многие невероятные способности людей в век цифровых технологий практически мгновенно становятся достоянием общественности. Сегодня поговорим о самых запоминающихся.

Малайзийца Радхакришнана Велю не зря гордо именуют «зубным королем». В первую очередь он знаменит умением двигать различные, порой исключительно тяжелые транспортные средства в одиночку с помощью одних только зубов. К примеру, самым большим грузом, который тянул Радхакришнан, стал целый поезд, состоящий из шести вагонов и имевший массу более 297 тонн. Акция, приуроченная к 50-летию дня независимости Малайзии, состоялась 29 августа 2007 года. Велю протащил поезд почти на 3 метра, и тем самым мгновенно попал в Книгу рекордов Гиннесса. Видео, где запечатлено историческое событие, никого не оставит равнодушным. Сам супермен считает, что добиваться столь впечатляющих трюков ему очень помогают регулярная медитация, ежедневные пробежки по 25 километров, подъемы штанги весом в 250 килограммов, а также специальные упражнения для челюстей.

Француза, упомянутого в начале статьи, зовут Мишель Лотито. Впрочем, куда больше он известен под прозвищем "Месье съешь это все». В 9 лет Лотито чуть ли не до смерти напугал родителей, съев... телевизор. В дальнейшем Майкл приноровился глотать резину, металл и даже стекло. Как выяснилось, родители испугались не так уж сильно, ведь осознание того, что на уникальном таланте сына можно неплохо зарабатывать, посетила их довольно быстро.

С их подачи парень вскоре стал развлекать публику за деньги. Зачастую процесс поедания происходит следующим образом: объект разбирают на детали, те, в свою очередь, режут на куски, а потом Лотито глотает их, запивая водой. Рано или поздно Майклу должно было надоесть употребление внутрь бесчисленных утюгов и сковородок, поэтому он замахнулся ни много ни мало на самолет «Cessna 150». В итоге парень начал съедать примерно по 1 кг самолета в день. Таким образом менее чем через 2 года от «Сессны» ничего не осталось. По словам врачей, Лотито до сих пор жив лишь потому, что стенки его желудка в два раза толще, чем у среднестатистического человека. И ядовитые вещества его не берут. В данном видеорепортаже можно лично полюбоваться на детали процесса «еды» уникального Гаргантюа.

Рот Франциско Доминго Хоакима, который с детства проживает в Анголе, официально признан самым большим и растягивающимся в мире. Парень может растянуть ротовую полость почти на 17 см и полностью поместить туда банку колы. Несколько лет назад Франциско стал настоящей интернет-сенсацией. Вирусный ролик на Youtube просмотрели миллионы человек по всему миру и обычный паренек из Анголы с необычайно большим ртом стал популярным.

Для того, чтобы никто не сомневался в чемпионских размерах его ротового достоинства, Хоаким в 2017 году поучаствовал в международном конкурсе «Самый большой рот планеты», который проходил в Италии. Соревнуясь между собой, большеротые участники состязания засовывали разные предметы в рот, начиная от кофейных чашей и блюдец до бутылок из-под шампанского. Именно на этом конкурсе реклама Кока-колы во рту Франциско так поразила жюри, что они без колебаний отдали ему первое место. С тех пор, согласно Книге рекордов Гиннеса, его рот является самым большим на планете. Забавно, что, несмотря на ежедневное употребление алюминиевых банок, Франциско никогда не был у стоматолога и у него абсолютно здоровые зубы.

22-хлетнего парня из индийского города Пенджаб, которого родители назвали Джасприт Сингх Калра, на родине куда лучше знают как «Резинового мальчика». Его тело настолько гибкое, что Джасприт способен провернуть свою голову почти на 180 градусов. Впрочем, это едва ли самый выдающийся из его трюков. На представленном видео он, помимо прочего, пролезает сквозь ободок теннисной ракетки и достает затылком до ног. Молодой человек говорит, что ему пришлось долго тренироваться перед тем, как сделать свои кости, суставы и мышцы настолько гибкими. При этом «резиновый мальчик» поясняет: боли при выполнении своих невероятных трюков он практически не испытывает. Джасприт утверждает, что отправил ролик с собственными достижениями своему кумиру из США Даниэлю Браунингу Смиту, который считается самым гибким человеком на Земле.

Рекомендуем