10 вещей, которые хочет услышать во время секса каждая девушка

16.11.2021

Слова — мощный афродизиак.

10 вещей, которые хочет услышать во время секса каждая девушка

Надеемся тебе не надо рассказывать, что прелюдия в сексе — ключ к достижению цели. Будь то чувство морального удовлетворения партнерши или оргазм. Слова, которые ты будешь шептать ей на ушко или страстно говорить в порыве занятия любовью сыграют немаловажную роль. Женщины любят ушами, это факт. Рассказываем о десяти фразах, которые тебе пригодятся.

1 Всегда говори «Да»

Секс-педагог и автор книги  «Наручники, связывание и удовольствие: Путеводитель по лучшему сексу на свете» (Cuffed, Tied, and Satisfied: A Kinky Guide to the Best Sex Eve) Джайя уверена, что большинство женщин ищет мужчину, который точно знает чего хочет и умеет говорить об этом. Когда мужчина говорит «Да» или слово «Точно», он показывает уверенность в себе. Если девушка издает стон, а ты говоришь ей простое слово «Да» — она как будто бы получает разрешение еще глубже погрузиться в свое удовольствие и расслабиться. 

2 Назови ее по имени

Выкрикивай (или шепчи) имя своей партнерши. Женское удовольствие идет рука об руку с нарциссизмом. Когда девушка слышит свое имя, она чувствует себя особенной, понимает, что это не случайная история, и речь идет о доверии. Обращаясь к ней по имени, ты точно дашь понять, что находишься  «в моменте», а не представляешь в этот момент кого-то абстрактного из просмотренной на днях порнушки.

10 вещей, которые хочет услышать во время секса каждая девушка

3 Сделай комплимент ее губам

Поцелуи — это естественное начало секса, поэтому каждой девушке будет приятно получить комплимент касательно своих губ. Возбуждение нарастет, поцелуи будут все более страстными и вы перейдете к горячему продолжению. 

5 Скажи, что тебе нравится ее кожа

Слова — самый мощный афродизиак для девушек. А комплимент касательно ее нежной, бархатной и невероятной кожи приведет ее в восторг и заставит почувствовать себя еще более желанной и сексуальной. 

6 Отметь ее белье

Собираясь на свидание, особенно на первое свидание, которые предполагает продолжение, девушки зачастую покупают новое сексуальное белье. Оцени труд подружки, и отметь как тебе нравятся ее трусики. Добавив, что тело нравится еще больше и ты хочешь их снять немедленно.

7 Скажи, что тебе хорошо внутри

Говоря фразочки о том, что тебе «нравится быть внутри», что «ее влагалище так плотно сжимается и обхватывает твой член», что «ты способен умереть от удовольствия просто находясь там», ты как бы отмечаешь что она находится в отличной форме. Каждая девушка не прочь чувствовать себя девственницей рядом с новым партнером, ты таким образом хвалишь ее тело и заботу о себе.

8 Заметь, что она намокла

Мужская эрекция вещь, которую видно при любых обстоятельствах, а вот тот факт, что девушка заведена до предела, выдаст обильная смазка. Фраза «ты такая мокрая» выводит возбуждение на новый уровень. Вот увидишь, ее тело незамедлительно отреагирует.

10 вещей, которые хочет услышать во время секса каждая девушка

9 Почаще говори «член»

Во время сеансов консультирования пар секс-педагог Джайя зачитывает список эротических слов и просит женщину поднять руку на те, что ее возбуждают. Чаще всего всем грязным словечкам женщины предпочитают простое и короткое слово — член. Думаем, ты найдешь тысячу и один способ применить его, рассказывая о том, как тебе хорошо.

10 И говори, что именно ты хочешь

На втором месте в этом списке оказалось слово «хочу». С помощью этого слова ты можешь повелевать свой подружкой, направлять ее и режиссировать секс. «Я хочу, чтобы ты встала», «я хочу, чтобы ты села на него», «я хочу, чтобы ты была моей» и на финалочку «я хочу, чтобы ты кончила». Да, все просто и иногда этой фразы достаточно, чтобы поставить финальную точку удовольствия.

Рекомендуем