Автор подкаста «Секс с Мари» рассказала о том, как пережила роман с близнецами в Нью-Йорке

07.12.2021

Секс с близнецами. Предельная фантазия или рецепт неудачи?

Автор подкаста Секс с Мари рассказала о том, как пережила роман с близнецами в Нью-Йорке

Мари Новосад

Секс-блогер (@drakessugarmama), автор подкаста «Секс с Мари»

Мари Новосад

Мари Новосад начала записывать подкаст «Секс с Мари» в конце 2020 года. Сейчас он регулярно на первых позициях в Apple Podcasts Russia. Самый популярный выпуск: «Минет и справки об анализах». В новой колонке Playboy. Russia она рассказала о том, как реализовала фантазию многих девушек о романе с братьями-близнецами, но так и не смогла решить, как сохранить секс и дружбу с обоими.

Откровенно говоря, у меня никогда не было фантазий о сексе с близнецами. Даже когда мои друзья мужчины рассказывали о том, как они спали с близняшками или хотели это сделать «для галочки», потому что в нашем поколении, выросшем на порно, фантазия секса с двумя красивыми девушками — это одна из высших секс-фантазий, а секс с двумя одинаковыми красивыми девушками — апогей. Однако услышав о такой возможности, меня не покидал вопрос: «А что может пойти не так?»

Мы познакомились тремя дня ранее. Вечером в четверг я пошла в бар посмотреть игру. Bulls против Knicks. С детства я люблю баскетбол. Не преимущественно из-за страстного интереса к самому cпорту, а скорее из-за возможности быть полностью поглощенной чужим рабочим процессом без собственной физической или умственной нагрузки. (Присутствие атлантоподобных двухметровых мужчин на площадке делает весь процесс только приятней) И каждый раз, когда меня переполняет тревога и суета, я иду смотреть игру. Поправка. Я наряжаюсь и иду смотреть игру. Потому что плохое настроение неизбежно пройдёт, и мне не хочется быть в плохом наряде, когда это случится.

Автор подкаста Секс с Мари рассказала о том, как пережила роман с близнецами в Нью-Йорке

Поэтому я надела свою любимую винтажную юбку Moschino и полупрозрачную водолазку, и поехала в спортивный бар в центре Манхеттена. На входе я попросила посадить меня за бар. Так я могла быть уверена, что у меня лучший вид на экраны, а у людей лучший вид на меня. Сразу как бармен протянул мне диет колу, мужчина в черной кепке NY Yankees и черно-белых Air Jordan 1 предложил мне место поудобней (позднее ночью он сказал, что он переживал за состояние моей шеи, которая была выгнута к экранам на 90 градусов). Его гостеприимный хозяйский тон выдавал в нем менеджера, однако через 10 минут, чтобы удовлетворить любопытство, я спросила, чем он занимается. Управляющий.

Просмотр игры уступил место диалогу о работе и хобби, перетекшему в тур по территории клуба, сменившимся тремя играми в пул и закончился двухчасовым звонком до утра следующего дня. Он спросил меня, что я люблю на завтрак. (Бейгл и кофе) Через 9 часов мы сидели в кофейне. Его рука на моей щеке, моя рука на бейгле. Вечером того же дня он повел меня на вечеринку Трэвиса Скотта. Я вижу, что он заинтересован во мне, но он осторожен. Он играл в эту игру намного дольше меня. Красивые молодые девушки приходят в его жизнь, пользуются его положением и связями и идут дальше. Но осторожна и я. Мне свойственно влюбляться не в самого человека, а в его потенциал.

Автор подкаста Секс с Мари рассказала о том, как пережила роман с близнецами в Нью-Йорке

Я танцую рядом с ним и упоминаю, что люблю хип-хоп и концерты. Он упоминает, что его младший брат-близнец работает на фестивале на следующий день и сможет провести меня в VIP-зону. Я с энтузиазмом принимаю его щедрый жест и с не меньшим энтузиазмом показываю ему свое влечение, когда он провожает меня до двери моей квартиры. Его рука на моей щеке, моя рука в его заднем кармане.

На следующий вечер его брат встречает меня и я чувствую, что ему было дано указание позаботиться обо мне. Он аккуратно надевает на меня два браслета ALL ACCESS, предлагает алкоголь и еду, знакомит с максимальным количеством людей за столом, чтобы я чувствовала себя комфортно в новой компании. И несмотря на то, что я до сих пор я не могу отличить одного брата от другу при дневном свете, с младшим я стала вести себя так, как веду себя со своим братом. Дружелюбно с легкой ноткой подтрунивания.

После фестиваля мы вернулись в клуб старшего брата. Он отвел нас в один из лаунджей, заказал еду, и вскоре комната наполнилась десятком старых друзей и разговорами о работе и жизни. И я вновь чувствовала себя комфортно как это бывает на семейном ужине. Старший брат ушел из комнаты, чтобы вернуться к работе, а мы с младшим решили пойти на Хэллуин вечеринку Кида Кади. В этот момент я и получаю не то шутку, не то благословение. «Мы уже делили с братом девушку».

«Почему ты мне это говоришь? Это проверка? Делили в одно время? Кто эта девушка? Сколько их было?» Не задав ни одного из этих вопросов, я уехала с его братом на вечеринку.

Автор подкаста Секс с Мари рассказала о том, как пережила роман с близнецами в Нью-Йорке

Идея секса с обоими братьями казалась недолгосрочной и проигрышной для меня  при любом раскладе. Переспав с одним, я лишаю себя потенциальных серьезных отношений с другим. Переспав с обоими, я в последствии возможно лишаю себя их дружбы. Или все же я могла получить секс, дружбу вне постели и при этом уверенность, что когда в следущий раз я прилечу в Нью Йорк, оба телефона мне ответят и мы продолжим ходить на вечеринки и семейные ужины?

Не имея в окружении человека, кто поделился бы со мной схожим опытом, я начала аккуратно протаптывать дорожку сама. Ужин с одним братом, обед с другим, танцы с первым, вечеринка со вторым. Фингеринг в машине со старшим, минет у младшего в квартире. При этом меня не покидали вопросы: «Говорят ли они обо мне между собой?» и «В какой момент нужно выставлять более четкие границы и обсуждать наши отношения?»

Пока у меня нет ответов ни на один из этих вопросов. Еще неделю назад я не думала о том, что секс с близнецами (пускай и не одновременно) будет для меня привлекательной идеей. Сейчас, уже прожив эту фантазию, я хочу усидеть на двух стульях. Получать секс и дружбу. И пока все стороны счастливы, я не вижу причин лишний раз задаваться вопросом «куда это идет?», потому что приведет это либо к долгому общению, либо к расставанию. Зная исход, я могу о нем больше не думать и просто наслаждаться процессом.

Рекомендуем