Автор подкаста «Секс с Мари» рассказала PLAYBOY о том, как побывала на самой элитной и закрытой секс-вечеринке в мире

27.10.2021

Мари Новосад только что вернулась с SNCTM в Нью-Йорке и рапортует нам о своих эмоциях.

Автор подкаста Секс с Мари рассказала PLAYBOY о том, как побывала на самой элитной и закрытой секс-вечеринке в мире
Мари Новосад

Секс-блогер (@drakessugarmama), автор подкаста «Секс с Мари»

Мари Новосад

Мари Новосад начала записывать подкаст «Секс с Мари» в конце 2020 года. Сейчас он регулярно на первых позициях в Apple Podcasts Russia. Самый популярный выпуск: «Минет и справки об анализах». На днях Мари побывала в Нью-Йорке на самой известной секс-вечеринке, приглашения на которую получают лишь избранные. Как она туда попала и что ее впечатлило, она рассказала в своей колонке для Playboy:

«Тебе было бы интересно прилететь в Нью Йорк через два дня на нашу следующую вечеринку?» — спросила меня Кейтлин, менеджер по списку гостей SNCTM, одной из самых эксклюзивных секс вечеринок в мире. 

Я отправила заявку несколькими днями ранее между делом. Вспомнила о разговоре с подругой, которая описывала SNCTM как слияние фильма «С Широко Закрытыми Глазам», Цирка Дю Солей и показа Victoria’s Secret (с возможным присутствием самих моделей VS). Анкета включала в себя ожидаемые от секс вечеринки вопросы типа «Опишите свою сексуальную фантазию» и «Что вы привнесете в наше сообщество?». Но можете не сомневаться, ваши фотографии будут ключом для прохода внутрь.

В мире SNCTM время застыло где-то в эпохе Хэфнера и его вечеринок на Холби Холмах. Правила остались прежними. Если ты привлекательная девушка — ты внутри. Если ты богатый мужчина — ты внутри. Быть просто сексуально активным и раскрепощенным недостаточно. Для мужчин вход на одну вечеринку стоит несколько тысяч долларов, а годовое членство доходит до миллиона. Женщины приходят бесплатно (и могут привести подругу). 

После подтверждения анкеты мне было назначено Zoom-интервью с менеджером по списку сингл гостей. Мне еще раз задали все вопросы из анкеты, спросили о моей работе и ожиданиях от вечеринки. Со своей стороны представитель SNCTM дважды произнесла главное правило участия — «согласие перед игрой». Хочешь потрогать — спроси, хочешь, чтобы потрогали тебя — спроси. Одно нарушение или жалоба — ты за дверью и лишаешься членства навсегда. Все честно. Собеседование я прошла.

Автор подкаста Секс с Мари рассказала PLAYBOY о том, как побывала на самой элитной и закрытой секс-вечеринке в мире

Я понимала, что лететь на один день ради секс вечеринки — нелогично и полностью взорвет мой бюджет. Но вспомнив, я — двадцатишестилетная, нелогичная и вечно возбужденная девушка с секс-подкастом, я купила билет в Нью-Йорк. Любопытство всегда побеждает логику.

В 16.00 в день вечеринки я прилетела, заселилась в отель и сразу начала готовиться к ночи. Рутина подготовки — бейгл и короткий сон (на случай, если вечеринка продлится до 8 утра).

К 22:15 я приехала по указанному адресу в СоХо. Снаружи этот дом не выделяло ничего, кроме выглядывающих из плащей девушек чулков. Я встала в очередь к лифту, перед которым стоят высокий мужчина со списком гостей. Девушка передо мной слегка дрожала. Ее шляпа-федора, джинсы и большая рабочая сумка выделялись на фоне лакированных лодочек и выглядывающих кружев, и она это знала. Мужчина вежливо отказал ей во входе. Затем он одобрительно посмотрел на меня и произнес: «Четвертый этаж, дорогая». 

Автор подкаста Секс с Мари рассказала PLAYBOY о том, как побывала на самой элитной и закрытой секс-вечеринке в мире

Я выхожу из лифта и мгновенно вручаю другому мужчине свой телефон (его брать с собой нельзя), отдаю пальто и, наконец, открываю дверь в Нью Йоркскую квартиру SNCTM.  

Дресс код — Black Tie. Мужчины приходят в смокингах, женщины в вечерних платьях с опцией раздеться до белья сразу при входе на вечеринку. На мне был оверсайз-пиджак Versace и напоминающий исландскую лаву комплект Zhilyova Lingerie (единственный бренд белья, которому я могла довериться для симбиоза сексуальности и комфорта). Пиджак я сняла через 15 минут после входа. Я решила, что таким образом мне не придется быть инициатором small talk и люди сами будут начинать разговор. 

Из гостей вы встретите представителя верхушки каждой области развлекательной, спорт и бизнес-индустрии. Те, кто играют давно, сразу меняют black tie на костюм из страз, новички большую часть ночи ходят в одежде и будто изучают предложенное им меню в этом «Баскин Роббинсе». Одна из девушек, с которой я познакомилась у бара, сказала, что она выросла в религиозной семье и пришла на вечеринку, чтобы узнать себя и свои желания. Чуть позднее она смотрела, как один из актеров делает мне куни и попросила его «сделать ей также». 

Автор подкаста Секс с Мари рассказала PLAYBOY о том, как побывала на самой элитной и закрытой секс-вечеринке в мире

Квартира представляет из себя трехэтажный иммерсивный секс-театр. На первом этаже — бар, столики для VIP-гостей и сцена, где каждый час актеры используют свои тела для танцев и представления каждой популярной секс-практики (от фистинга до шибари). Второй и третий этаж занимают спальни, наполненные игрушками, БДСМ-оборудованием, лубрикантом и презервативами. Секс разрешен везде и в любом проявлении. Главное помнить первое правило SNCTM клуба. 

Вечеринки проходят регулярно в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Киеве и Москве. Нью-Йорк, как мне сказала Кейтлин, будучи их материнским клубом, позволяет себе больше творческих экспериментов. Однако, в какой бы город вы ни попали, вы найдете что-то для себя. Нового сексуально партнера, визуальную стимуляцию, оргазм или два. 

Подробнее о вечеринке SNCTM клуба можно узнать в 31 выпуске подкаста «Секс с Мари».

Рекомендуем