Чего хочет женщина: истории 4 девушек, которые изменили своим парням с подружкой

14.01.2022

Героини рассказали, чем секс с девушкой отличается от секса с мужчиной и почему этот опыт они никогда не забудут.

Чего хочет женщина: истории 4 девушек, которые изменили своим парням с подружкой

Кадр из фильма «Комната в Риме»

Сексолог и автор блога @Frau_wanna_know
Сексолог и автор блога @Frau_wanna_know

Фантазируешь на тему ЖМЖ и ищешь аргументы для своей гетеросексуальной подружки? Ты попал по адресу! В этой статье истории девушек, которые когда-то сексу с мужчиной предпочли секс с девушкой. Почему? Зачем? И как? В чем плюсы и минусы? Читай ниже.

Аня, юрист

На тот момент я состояла в длительных отношениях, но переехала работать в другой город, было скучно и я частенько шерстила категории на pornhub. Пристрастилась к ЖМЖ, и особенно стали возбуждать сцены, где девушки ласкают друг друга. Воплощение фантазии не заставило себя ждать. 

Я пригласила знакомую на ужин и после пары бокалов вина она спонтанно поцеловала меня в губы. Поцелуй был нежным, но однозначным. Я протянула свою руку ей под футболку и принялась ласкать ее грудь, постепенно спускаясь все ниже. От новизны мое возбуждение зашкаливало. Она потрясающе сексуально стонала, вкусно пахла, ее половые губы были нежные и влажные. Она сжимала руками мою голову, направляла, похоже ей нравилось все то же что и мне. Но в какой-то момент мне очень захотелось почувствовать твердый сочный член в любом месте, куда бы его можно было в меня вставить и даже мой вибратор никак не смог уладить эту проблему.

Девушка это почувствовала, уложила меня на лопатки и устроилась ниже пояса. Казалось, она в этой ситуации не первый раз. Все было как в моих мечтах, она целовала половые губы, ласкала бедра и клитор, ловко работала пальцами и виртуозно стимулировала заветную точку G, но все же просто женщины мне мало. Я люблю запах мужчины, крепкие руки и твердые члены.

Кадр из фильма Жестокие игры
Кадр из фильма «Жестокие игры»

 Аня, секс-коуч 

Меня с подросткового возраста восхищало женское тело. Долгое время находила его более привлекательным, чем мужское.

Девушки, которые меня окружали, были ухоженнее, чем парни, и этот факт тоже склонял к экспериментам. Началось все с подруги. Ее красивые волосы, мягкие губы, нежная, со сладким ароматом кожа манили в запретную игру. Случайные прикосновения, объятия, поцелуи в щечку — это было возбуждающе, и я в шутку ей призналась в этом. Она сказала, что ей тоже хочется зайти дальше.

Главное отличие ЖЖ от МЖ в том, что нет конкретной цели в сексе. Зачастую секс является пенетративным, а тут большая часть времени уделяется ласкам и разогреву. Получается, что нет никаких ограничений и предубеждений, как это должно происходить, поэтому чувствуешь себя более расслабленно и занимаешься чем хочется. От этого процесс становится творческим, а не механическим.

Второй момент, это, конечно, знание анатомии друг друга. Девушка скорее всего лучше понимает, где находится клитор и как с ним обращаться. Знает, что чувствительна не только головка клитора, но и вульва. Отсюда чувствуешь себя расслабленнее, так как знаешь, что тебе не нужно проводить инструктаж, можно просто кайфовать от разнообразных ласок. В любом случае, я за открытый диалог в сексе вне зависимости от гендерных установок.

Чего хочет женщина: истории 4 девушек, которые изменили своим парням с подружкой


 Валерия, архитектор

Меня всегда привлекала эстетика женского тела — линии, объемы перетекающие друг в друга, красота движений. Поэтому когда моя соседка по номеру, с которой мы выбрались в долгожданный отпуск, зашла ко мне в душ, сопротивляться было бесполезно.. да и зачем? Всем известно, что женские прикосновения более нежные, но что действительно отличает их от мужских, так это страсть.

Когда мужчина сжимает тебя за талию или бедра, ты чувствуешь его власть и силу, чувствуешь как сдаешься ему, но с женщиной все иначе. Когда нежные руки от страсти сжимают твою шею, это игра, где у всех есть читкоды, но их используют, чтоб доставить максимальное наслаждение друг другу. И вот один из плюсов: у женщины есть карта со всеми точками, проверенными на себе, она использует их всех и сделает это творчески.

И креативность это несомненно большой второй плюс секса ЖЖ: холод или тепло, грубость или нега, укусить или провести языком.

Сюда же можно отнести следующий плюс - большое разнообразие секс игрушек на двоих, но он же и минус - некоторые игрушки, все ещё просто игрушки и этого не всегда достаточно. Я бы сказала, что единственное, чего не хватает в сексе с женщиной — это мужчины! Никакие секс игрушки и креатив не заменят той самой грубой, уверенной, темпераментной мужской энергетики, слияние двух противоположностей в одно целое. 

Чего хочет женщина: истории 4 девушек, которые изменили своим парням с подружкой

Ксана, фармацевт

Прошло много лет, но меня до сих пор не покидает ощущение от прикосновений ее нежных пальцев и губ. И еще я помню ее огромные серые глаза и то, как она любила пристально вглядываться в меня, ловя каждую обратную реакцию. Когда меня спрашивают, чем секс с женщиной отличается от секса с мужчиной, я вспоминаю именно ее - девушку, способную дарить невероятно чувственные и продолжительные оргазмы. Ее внимательность и сонастройка с моим телом и внутренним состоянием, неутомимая нежность и ласка творили чудеса. Она была абсолютно альтруистична в сексе — ее интересовало только мое удовольствие. И чем его было больше, тем ей было кайфовее.

До этого у меня было много опыта с девушками, и всегда это происходило по инициативе девушек, настойчивых и по-мужски активных. Но запомнилась именно она — бесконечно нежная, внимательная, обладающая какой-то особой вкрадчивой чувственностью, сладкой замедленностью движений, неторопливостью и одновременно — огромной жаждой ко мне. Вот в этом, пожалуй, и состояла огромная разница между сексом с мужчиной. Я всегда выбирала очень горячих и страстных любовников, для меня секс был пожаром. С ней же я познала новый опыт и… стала лучше чувствовать собственное тело. Мне редко встречались особенные любовники (-цы), те с которыми что-то было впервые. Такие себе девственные ощущения, несмотря на опыт обоих партнеров. Ценю и прокручиваю в памяти эти моменты.

Рекомендуем