Секс-гайд по квартире: 5 лучших локаций для того, чтобы заняться любовью

03.11.2021

Посмотри на это под новым углом.

Секс-гайд по квартире: 5 лучших локаций для того, чтобы заняться любовью

И снова локдаун! Приходится больше времени проводить дома. Давайте изучим типичную квартиру и попробуем больше раскрыть ее «сексуальный потенциал».

1 И начнем мы все-таки со спальни

Ты когда-нибудь жалел о том, что в твоей квартире кровать без ручек и перил? Невозможно ни привязать, ни зафиксировать. Я долго мучился, и, наконец, придумал отличное решение. Сушилка для белья! Смотри, все очень просто. Складываешь ее вертикально и прижимаешь кроватью к стене. Вот тебе готовая решетка для фиксации на любой высоте и в любом положении! Конечно, понадобятся удобные наручники и немного сноровки. Но в итоге, все отлично работает — проверено неоднократно!

2 Кухня

Два основных правила: расчистить все заранее, убрав острое и пачкающее подальше. Конечно, можно как в фильме картинно сдернуть скатерть с посудой и едой на пол. Но честно, тебе хочется потом все это убирать и покупать?

Гораздо эффективнее использовать кухню так: заранее приготовь там небольшую подушку или сложенную мягкую ткань (например, свитер) и предложи своей девушке лечь на стол спиной, свесив голову вниз. Конечно, стол должен быть достаточно прочным и устойчивым, нормальным по высоте (примерно на уровне талии мужчины). 

Подложи ей под шею подушку, чтобы она не терлась об угол стола, под спину плед. И вперед! Можно снимать сцену с глубоким горловым минетом, как в порно.  Конечно, предварительно все обсудив и согласовав. Да, для многих это заветная фантазия. 

Секс-гайд по квартире: 5 лучших локаций для того, чтобы заняться любовью

3 Ванна

Казалось бы все просто и понятно, но есть несколько нюансов. Не стоит забывать, что это зона повышенной опасности - мокро и скользко. Поэтому не затевайте игры в состоянии алкогольного опьянения! Всегда будьте вдвойне осторожны и выбирайте устойчивые и надежные позиции. 

Подготовь все необходимое для секса заранее: 

- Расставь свечи, которые потом зажжешь неожиданно для партнерши (или вкрути красную лампочку). 
- Поставь водонепроницаемую колонку с красивым плейлистом для секса. 
- Используй силиконовую смазку: водная будет быстро смываться. 
- Особенно внимательно следи за презервативом: в воде можно не заметить, как он соскочил. 
- Если собираешься использовать игрушки, убедись, что они водонепроницаемые (и заряди заранее!).

Гель для душа или мыло не должны проникать внутрь, это может вызвать раздражение. Соль для ванны тоже абсолютно не совместима с сексом. А вот струя душа — очень даже понравится твоей подружке и ее клитору.

Секс-гайд по квартире: 5 лучших локаций для того, чтобы заняться любовью

4 Балкон

Не все мы эксгибиционисты, но боятся не стоит. Во-первых, не преувеличивай стремление людей заглядывать в чужие окна (всем пофигу!), во-вторых, можно начать со скромного куни, когда снаружи виден лишь невозмутимый верх девушки, а что там внизу — знаешь только ты.  Попробуйте — вдруг понравится!

Конечно, зимой это возможно только на застекленной лоджии. Желательно убрать лыжи и банки с огурцами подальше, опять-таки, техника безопасности. Убедись, что окна плотно закрыты, нам не нужно нелепых несчастных случаев. Убедись, что на балконе чисто, помой окна и подоконник (одно это уже достаточная причина для такого приключения).  И опять-таки заранее разложи все, что вам может понадобиться для хорошего секса (презервативы, смазку, игрушку, влажные салфетки, воду). 

Секс-гайд по квартире: 5 лучших локаций для того, чтобы заняться любовью

5 Коридор

Преимуществ у этой локации три:

- Место для спонтанного секса, когда кто-то из вас приходит с улицы. Правила такие же: чистота (элементарно должно быть не брезгливо скинуть вещи на пол) и расходники под рукой.

- Много стен — для экспериментов с вертикальными позициями. Сюда же — возможность прижать партнtршу к стене и поиграть с доминацией.

- Зеркало — как отдельный жанр сексуального искусства. Иногда коридор — это единственное место в квартире, где можно полноценно «взглянуть на себя со стороны». 

Так что если не лениться и использовать воображение, то твоя квартира окажется не таким скучным местом, как может показаться. Пусть сексом в ней будет пропитана не только спальня!

Рекомендуем