Грудь возвращается! Глубокое декольте снова стало актуальным

19.10.2021

Похоже, мода делает новый виток и возвращается к истокам.

Грудь возвращается! Глубокое декольте снова стало актуальным

nicolescherzinger/Instagram

В 2016 году журнал Vogue безапелляционно заявил, что декольте больше не в моде. Издание посоветовало девушкам не акцентировать внимание на своей груди вырезами на одежде. Но, похоже, это правило потеряло актуальность. Звезды собственным примером показывают, что декольте снова на пике.

Бейонсе

Ярким примером того, что если есть, что показывать, то это надо показать, стала Бейонсе. Певица не скромничает и активно выкладывает в свой инстаграм снимки в нарядах с декольте. 

Дженнифер Лопес

Не отстает от своей коллеги по американскому шоу-бизнесу и Джей Ло. Певица щеголяет в платьях с декольте на Met Gala и презентациях новых фильмов. Дженнифер Лопес нельзя упрекнуть в отсутствии вкуса и бессмысленности ее нарядов. Все, как всегда, к месту.

Николь Шерзингер

Экс-вокалистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер никогда не стеснялась выходить в откровенных и необычных нарядах, поэтому для нее эпоха декольте, похоже, и не заканчивалась. И можно только порадоваться такому отношению к веяниям моды.

Майя Джама 

Британская телеведущая Майя Джама не очень известна в России, но в перечне любительниц декольте она занимает заслуженное место. Все благодаря своим нарядам, которые знаменитость с огромным желанием носит на светских мероприятиях.

Адель

В 2021 году состоится релиз долгожданной новой пластинки Адель. Певица, которая удивила фанатов изменениями в своей внешности и стремительным похудением, стала героиней обложки британского Vogue. В снимке прекрасно все — от самой Адель до эксклюзивного платья Vivienne Westwood с декольте.

Рекомендуем