Хирург из TikTok рассказал, какая поза в сексе является самой опасной для здоровья

07.10.2021

Вот так новость.

На страницу британского хирурга Карана Раджа в TikTok подписано 4,3 миллиона человек. На днях он выпустил ролик, который, как и многие его предыдущие, стал вирусным. В нем он рассказывает, что поза «обратная наездница» является самой опасной в мире.

Он объясняет это тем, что пенис мужчины может выскользнуть и быть раздавленным лобковой костью его партнера. Радж объясняет, что пенис технически не имеет кости, но слово «перелом» активно используется для описания разрыва белочной оболочки — части ткани, которая позволяет органу двигаться и увеличиваться в размере. Видео набрало более 2 миллионов просмотров. 

Поклонники TikTok-хирурга были разочарованы этой новостью, а несколько подписчиков заявили, что «обратная наездница» была их фаворитом. Одна из девушек обвинила Раджа в том, что теперь муж не хочет заниматься с ней сексом, потому что эта поза была их любимой.

Хирург из TikTok рассказал, какая поза в сексе является самой опасной для здоровья

Между тем, утверждения Раджа противоречат исследованию 2017 года, опубликованному в Международном журнале исследований импотенции. Самой опасной там называлась поза на четвереньках «по-собачьи». На нее приходится более 40% переломов члена.

Рекомендуем