Как соблазнить замужнюю женщину: подробное руководство

13.03.2020

Тут нужен правильный подход.

Как соблазнить замужнюю женщину: подробное руководство

Здесь и далее фото pixabay.com

Есть категория парней, которых привлекают женщины, состоящие в браке. Они кажутся им более недоступными и желанными, в отличие от свободных девушек. Можно сказать, что это своего рода фетиш, который возбуждает сильнее всяких плеток, ролевых игр и кружевного белья. Однако далеко не каждый знает, как соблазнить замужнюю женщину.

Все наши дальнейшие советы будут посвящены не только таким любителям замужних девушек, но и парням, которые окончательно и бесповоротно влюбились, и чужой брак для их счастья не является помехой. 

Но, прежде чем приступать к чтению, также важно отметить, что:

  1. Невозможно никого насильно в себя «влюбить» и «соблазнить» — это всего лишь речевой оборот. Универсальных любовных рецептов не существует, все люди индивидуальны, а чувства и эмоции, возникающие между ними, зачастую не поддаются никакому рациональному объяснению.
  2. Намеренно стараться разрушать семьи ради сиюминутной забавы — подло и аморально.
  3. Женщины — не имущество, которое можно «украсть» или «увести». Они сами решают, что им делать и чего им хочется.

Также стоит помнить, что зачастую романы с замужними женщинами или женатыми мужчинами приводят к еще более счастливым бракам и крепким семьям, поэтому не стоит относиться к таким отношениям с однозначным осуждением.

Итак, давай разбираться, как влюбить в себя замужнюю женщину, если ты без нее не можешь спокойно жить.

Ситуации, когда шансы романтических отношений особенно высоки

Прежде чем мы начнем разбирать теорию подкатов, стоит обратить внимание на женщин, которые, возможно, сами заинтересованы в романе на стороне.

1 Договорной брак

Существуют договорные браки ради получения визы одним из супругов. Или чтобы успокоить консервативно настроенных родственников, система ценностей которых в обязательном порядке предполагает брак. Также иногда отношения скрепляются законом ради бытового и (или) экономического комфорта, когда близкие друзья решают вести совместный быт и заботиться друг о друге, часто без романтической составляющей.

Вариантов может быть множество, поэтому кольцо на пальце далеко не всегда означает одно и то же. Как бы там ни было, пока ты не познакомишься с человеком поближе и не поговоришь, ты не узнаешь, что происходит у него в жизни. Поэтому набирайся смелости и подходи знакомиться к понравившейся тебе девушке!

Как соблазнить замужнюю женщину: подробное руководство

2 Полиаморные отношения

В современном мире есть такое понятие как этичная немоногамия, когда люди строят свои отношения на уважении друг друга и индивидуальных договоренностях. Полиамория — одна из разновидностей этичной немоногамии, предполагающая сексуальные и (или) романтические отношения с другими людьми.

Да, мир постепенно меняется, и это здорово, что появляются новые подходы, позволяющие людям быть собой, договариваться и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

3 Девушка находится в конвенциональных отношениях, но ищет новых впечатлений

Если девушке по каким-то причинам захотелось новых впечатлений, о которых она не собирается рассказывать мужу, — это ее решение. Если ты ощущаешь психологический дискомфорт от осознания этого факта, если ты осуждаешь ее за то, что она решилась на обман, — не стоит начинать отношения. С большой долей вероятности они принесут только негативные впечатления вам обоим.

Если же ты хочешь этого так же, как и она, не ожидай, что девушка по умолчанию уйдет от своего мужа к тебе. Постарайся понять ее мотивы и не бойся говорить о своих чувствах открыто.

4 Секс на одну ночь

С кем не бывает? Вы на вечеринке, вы танцуете, вас обоих обуревает страсть, любопытство и желание? Она не против? Тогда, почему бы и нет?

Быстро взвесь все «за» и «против», проверь наличие презерватива в кошельке — и вперед!

Как соблазнить замужнюю женщину: подробное руководство

Как понравиться замужней женщине, если не все так просто?

Даже если вы оба свободны, а ты — интересный парень с необычными увлечениями, сексуальным телом и добрым сердцем, все равно не каждая девушка будет хотеть с тобой романтических отношений. Хотя бы потому, что существует некая необъяснимая тяга, которую еще называют «химией» — она либо возникает, либо нет (и мы порой сами не можем рационализировать собственные чувства).

Тем не менее, ты можешь слегка увеличить шансы, чтобы это иррациональное чувство появилось между вами.

Только предупреждаем: действовать придется исключительно искренне, без задних мыслей, чтобы потом не пенять девушке ложным понятием френдзона.

1 Начни больше присутствовать в ее жизни

Для начала тебе необходимо установить с ней более тесный контакт, а не просто написать в личные сообщения: «Может, приедешь ко мне сегодня ночью?». Возможно, это и сработает, но маловероятно, поэтому лучше забудь про такой подход.

Постарайся почаще с ней пересекаться, общаться и искренне интересоваться ее жизнью. Идеально, если вы соседи. Или у вас общая компания друзей. Или вы коллеги на равных позициях (хотя и тут не все так просто). 

Если же у вас нет возможности непринужденно пересекаться на работе или тусовках, ни в коем случае не выслеживай девушку намеренно — это сталкинг (погугли, что это такое). Женщины находятся в гораздо более уязвимом положении, поэтому это неприятно и пугающе.

В таких случаях выходом из положения будет дистанционное общение в соцсетях и мессенджерах, которое впоследствии может перерасти в нечто большее. 

Главное, на начальных этапах не перегружать ее своим присутствием. Если ты будешь слишком навязчив, это только напряжет и оттолкнет девушку. Старайся вести себя сдержанно.

2 И больше с ней разговаривать

Разговаривай с ней обо всем, что будет актуально и интересно для вас обоих. Будь то фильмы, музыка, путешествия, рабочие проблемы, свежие социальные, политические или развлекательные новости, спорт, философия и много всего прочего. Тебе виднее!

Все это делается, чтобы в какой-то момент девушка подумала: «Хм, а он интересный парень, с ним приятно беседовать». 

Как соблазнить замужнюю женщину: подробное руководство

3 Сделай запоминающийся жест

Итак, теперь ты интересный парень, с которым приятно разговаривать и обсуждать последние новости. Однако пока этого недостаточно, чтобы она почувствовала острое желание затащить тебя в постель. 

На этом этапе тебе надо совершить какой-нибудь важный жест, который она оценит и запомнит надолго. Например, поддержи ее в конфликте на работе, сделай репост важного для нее поста, помоги, если она оказалась в неприятной ситуации, предложи помощь с переездом или по работе.

Только, пожалуйста, не делай это из холодного расчета, будь искренен и альтруистичен. Не думай, что она обязана будет отплатить тебе за добро.

Если тебе кажется, что ты делаешь слишком много, что это «унижает» твое достоинство, если тебе не хочется просто так помогать и не нравится с ней на самом деле общаться и дружить — не надо, тебя никто не заставляет.

Также старайся не быть навязчивым в своем желании быть рядом и во всем помогать. Так ты рискуешь слишком быстро оттолкнуть ее от себя.

4 Постарайся узнать ее получше 

Если у вас хорошо получалось разговаривать на отвлеченные темы, типа работы и путешествий, самое время начать говорить о том, что тебя действительно волнует — личная жизнь.

Пора перейти на разговоры о семье, отношениях, браке и так далее. Тут главное запомнить два ключевых правила игры — не пытайся вызвать жалость тем, что ты одинок, а также не критикуй ее мужа. Будь независимым, самодостаточным и понимающим — вот твоя роль.

5 Попробуй показать, что ты лучше ее мужа

Теперь твоя задача — продемонстрировать свои преимущества. Ты не ошибешься, если будешь искренне интересоваться девушкой и ее жизнью, в том числе и проблемами, ценить и уважать ее чувства и точку зрения. Увы, большинство мужчин все еще сильно объективирует женщин и принижает их личность, не воспринимая всерьез их мнение и взгляды.

Если ты будешь общаться с ней на равных, покажешь, что она ценна и интересна тебе как личность, если окажется, что ты разделяешь ее жизненные ценности и ориентиры, скорее всего, ты выделишься на общем фоне и вызовешь у нее исключительно приятные впечатления.

Как соблазнить замужнюю женщину: подробное руководство

6 Начни ухаживать за девушкой

Итак, мы находимся в самом ответственном и переломном моменте, когда твои намерения уже будут хорошо угадываться, но не до конца осознаваться. Ты уже показал свои преимущества, качества и готовность прийти на помощь. Теперь начни аккуратно ухаживать за девушкой.

Но помни, что кому-то нравятся цветы и комплименты, а кому-то нет. Попробуй придумать оригинальный и индивидуальный подход. У нее на обложке в фейсбуке мармеладные мишки? Оставь их упаковку на ее рабочем столе. Ей понравился запах твоего круассана? Тогда ты знаешь, какой сюрприз ей оставить в следующий раз. Она упоминала, что любит музыкальную группу, которая в этом году как раз приезжает с концертом в ваш город? Купи два билета и пригласи. В конце концов, наберись смелости и предложи сходить в новый бар или ресторан, в котором ты в любом случае хотел бы побывать. Ты также можешь пригласить ее в театр на какой-нибудь резонансный спектакль или выбрать еще какое-нибудь актуальное мероприятие.

Только ни в коем случае не лезь к ней обниматься и целоваться. Девушка должна самостоятельно принять решение о физическом сближении с тобой.

7 Признайся в своих чувствах

Теперь, когда ты уже успел проявить себя во всей красе, признайся девушке в своих чувствах и симпатии. Не стоит при этом избегать темы ее замужества, потому что это главный стоп-фактор на пути к тому, чтобы начать с ней отношения. Если ты покажешь, что осознаешь всю сложность ситуации и принимаешь ее, это поможет ей понять всю серьезность твоих намерений.

Стоит также отметить, что ты должен с самого начала понимать, чего именно хочешь от замужней женщины. Если это только про секс на одну ночь, лучше сразу признаться ей в этом (вполне вероятно, что она хочет того же).

Если же в процессе ухаживаний ты осознал, что это та самая любовь, за которой ты готов пойти на край света, тоже скажи об этом. 

8 Смотри, что произойдет

Итак, ты сделал все возможное. Теперь решение за ней. Она может тебе отказать и сказать, что у вас ничего не получится (и это вполне вероятный исход развития событий). Либо она может признаться в ответных чувствах к тебе. Тогда вы оба будете думать, что с этим делать.

Если девушка окажется готова построить новый любовный союз, вам нужно будет все тщательно обсудить.

Как соблазнить замужнюю женщину: подробное руководство