От дикпика до любви: СЕО сервиса секс-знакомств Pure о том, как она встретила идеального парня

10.12.2021

Лав-стори Оли и Юры для Playboy.

От дикпика до любви: СЕО сервиса секс-знакомств Pure о том, как она встретила идеального парня

Фото: Галина Колчина

Можно ли найти любовь в приложении для секса? Могут ли жить вместе люди с разными темпоритмами и целями? Или так могут только Бейонсе с запусками бесконечных коллабов-коллекций и Джей Зи, погруженный в музыку и неспешное написание альбомов? Вот история пары, которая отвечает «можно» и «могу» на эти вопросы.

Быстрая, решительная СЕО дейтинг-приложения Pure Оля Петрунина и размеренный co-founder марки постельного белья MORФEUS Юра Ремезов живут нестандартно и по-разному, но вместе. Пазл не складывается из одинаковых кусочков: в отношениях все точно так же.

О знакомстве

Юра: Мы познакомились в Пьюре больше года назад, смэтчились, переписывались с шутками-прибаутками с вкраплениями интеллектуального юмора, английского языка и поэтическими референсами. Оля мне сразу выслала фотку из ванной, я отправил в ответ «алаверды», не из ванной, правда. Потом мы встретились дня через три в кафе.

Oля: Это был дикпик, и я отреагировала: one tree hill, теперь это инсайдерская шутка. Я много встречалась с людьми в Пьюре, делала customer research. Такой подленький. Я, конечно, никому не говорила сразу, что я CEO. Общалась с парнями, потом встречалась и устраивала им допрос, человек тридцать опросила. У меня были глубинные интервью. Были мэтчи, с которыми я общалась просто ради секса. Много красивых парней. Такое тоже было.

От дикпика до любви: СЕО сервиса секс-знакомств Pure о том, как она встретила идеального парня

Юра: После свидания я попросил оставить свой контакт. Она ответила: «В Пьюре есть контакт». Я сказал: «Оставь мне другой контакт, чтобы не переписываться в этой фабрике разврата». Это, видимо, ее задело, и она сообщила, что она CEO этой компании. Но контакт так и не оставила. Поэтому пришлось еще сидеть два дня в приложении.

Оля: Продлевать подписку. Монетизация, Юр, монетизация.

Юра: Мы встретились несколько раз, и вскоре я заболел коронавирусом. Тогда было такое правило, что тебя «закрывали» на три недели. И на протяжении этих трех недель мы продолжали общаться. Оля мне присылала посылки с едой, видео и фотоконтент для поддержания настроения и скорейшего выздоровления. Для выписки надо было сдать три ПЦР-теста, но Оля приехала сразу после первого отрицательного. Требовался срочный осмотр.

О месте секса в отношениях

Оля: Для меня это очень важно. Я не могу строить отношения, основанные на товариществе. Возможно, я и приду к такому подходу на старости лет, пока его не проверяла. При этом у меня много знакомых, которые уже давно сексом особо не занимаются, только для продолжения рода. А я не могу так. Для меня секс — это отношения. Если нет секса, нет отношений. К сожалению, поколению Z это уже не так важно. У молодых ребят все через рефлексию, поэтому к сексу они относятся не так, как мы. Движется все в онлайн. 

Юра: Грустно все это слушать. Просто Оля отвечает за виртуальную платформу для секса, А мы в «Морфеусе» за физическую. Может быть, действительно, смещаются акценты. Но я уверен, что человеческое тепло ничто не заменит.

От дикпика до любви: СЕО сервиса секс-знакомств Pure о том, как она встретила идеального парня


О планах на жизнь

Оля: Я никогда в принципе не строю планов. Я не знаю, что со мной будет завтра. Планирую только вещи, которые связаны с путешествиями. Это такой дух антрепренера: ты никогда не знаешь, к чему это все приведет. Вот так я ко всему отношусь. Мы с Юрой вместе, потому что нам вместе хорошо, лучше, чем раздельно. Есть такое выражение: «Если ты заметил, что едешь на мертвой лошади, — слезай». Мы точно не едем на мертвой лошади. 

Юра: Вообще, более жесткого планировщика, чем Оля, я не встречал в жизни.

Оля: Это касается только путешествий и досуга.

Юра: Оля обожает, чтобы ее постоянно поджимало время, чтобы был дедлайн. 

Оля: Обожаю дедлайны, я же управленец.

Юра: Ненавижу дедлайны и любой стресс вообще. Мне нравится итальянское выражение Dolce Far Niente — сладкое ничегонеделание. Конечно это утопия — у меня куча дел и работы, но если можно урвать немножечко чилла, я этому отдаюсь всецело и без остатка.

Оля: Я так не могу. Обязательно начинаю что-то делать. Я могу находиться в кровати, но мне надо включить фильм или книгу читать. Не просто лежать. Юра же может просто лежать. Даже не в телефоне, даже не спать. Просто лежать.

Юра: Это потому, что для меня лежать — это действие. Я погружаюсь в медитативное состояние. А у Оли на самом деле это вопрос времени. Оле жалко на все тратить время. Поэтому она делает три дела одновременно. Когда меня нет рядом, она даже спит с включенной аудиокнигой, потому что ей жалко времени на бессмысленный сон.

От дикпика до любви: СЕО сервиса секс-знакомств Pure о том, как она встретила идеального парня

О разнице в доходах

Юра: Здесь баланс сил смещен в Олину сторону — она перетянула одеяло на себя, хотя на самом деле мы это никогда не обсуждали. Ни для кого из наших знакомых не секрет, что у нас очень большая разница в доходах.

Оля: Моему кругу общения все равно. Потому что они знают меня и понимают, что для меня не имеет никакого значения, сколько мужчина зарабатывает. Меня другие вещи привлекают в людях. А деньги могут зарабатывать и необразованные ребята, с которыми я не хочу вообще пересекаться. В России много шальных денег, которые тебе могут легко доставаться, если ты сидишь на откатах или воруешь. И есть люди, которые зарабатывают своим интеллектом, пусть и не так много, не заводы-пароходы, но этого хватает на жизнь. Количество — не качество. Для меня очень важно, как ты зарабатываешь деньги, а не то, сколько их у тебя.

Юра: Оле не нравится, что я умею считать деньги и экономлю. Ладно, я не экономлю, но ей кажется, что любой поступок, который я совершаю, любой шаг — это экономически выверенное, решенное уравнение. Это не совсем так.
Оля: Мне кажется, то, как ты относишься к тратам, это абсолютно не связано с тем, сколько у тебя денег. Есть очень богатые люди, которые каждую копейку считают. А есть люди, у которых ничего нет, и они живут на широкую ногу. У меня примерно такой подход. Я знаю, что деньги — это такая вещь: сегодня они у тебя есть, завтра их нет. 

Юра: Оля живет с более русской, южной амплитудой.

От дикпика до любви: СЕО сервиса секс-знакомств Pure о том, как она встретила идеального парня

О том, как правильно замэтчиться

Юра: Как ни банально, но часто притягиваются противоположные вещи: в другом человеке ты можешь увидеть те качества, которых, как тебе кажется, не хватает в тебе самом или которые ты хотел бы улучшить. Таким образом происходит взаимный обмен энергией — люди заряжают друг друга, ток течет в обоих направлениях.

Оля: Я не боюсь чего-то в отношениях. Я боюсь того, что они заканчиваются. В целом я такой человек — максималистка, у меня либо черное, либо белое, мы либо вместе, либо нет. Причем я никогда не общаюсь потом с теми людьми, с которыми я встречалась долго, даже по нескольку лет. Я с ними могу просто поздороваться, как дела спросить, но я никогда не буду поддерживать отношения. А вот Юра любит со всеми поддерживать отношения. 

Юра: Самое страшное, что может быть в отношениях, — это жертвенность или что-то в этом духе. Все должно быть очень органично и с любовью. Не надо ничего приносить в жертву ни на какой алтарь. 

Оля: Мне кажется, люди впадают в адовые депрессии после разрывов, потому что у них все взасос. Я ненавижу погружаться в мир мужчины. Это очень плохо, потому что потом, когда вы перестанете быть вместе, у вас своего ничего не останется. Или это все будет принадлежать кому-то одному, а второй человек окажется в черной депрессии, будет испытывать дикое одиночество — как в «Триумфальной арке» у Жоан. Пусть лучше все есть так, как есть сейчас — живем и радуемся в моменте.  

Рекомендуем