О ком она вздыхает? Или как стать любовником, которого невозможно забыть

03.12.2021

Истории четырех девушек, которые рассказывают, как надо и не надо делать.

О ком она вздыхает? Или как стать любовником, которого невозможно забыть

Сексолог и автор блога @Frau_wanna_know
Сексолог и автор блога @Frau_wanna_know

Можно прочитать много статей о том, какой же он — идеальный любовник, эрогенный ловкач и оргазмический обольститель. Но гораздо больше ценной информации ты узнаешь из уст девушек, которым удалось встретить того самого, секс с которым они никогда не забудут.

Какие качества в постели они ценят больше всего? Какие мужчины остались в их памяти навсегда, о ком мокреют трусики. Если хочешь стать тем самым незабываемым парнем, о сексе с которым она всякий раз закрывает глаза — читай ниже реальные истории девушек.

Влада, фармацевт

«Так я полюбила одуванчики»

О ком она вздыхает? Или как стать любовником, которого невозможно забыть

Уверена, что обязательное качество идеального любовника – это техника, знание физиологии женщины и основ процесса секса.

Я очень долго думала, что техника и физиология — это как-то приземлённо, а главное — чувства, страсть и спонтанность. Но передумала. Оба партнёра должны знать и свою анатомию, и анатомию противоположного пола. Когда-то я думала, что поиск клитора — это мэм, придумка. Увы, неприятный сюрприз — иногда это бывает реальностью. 

И вот второе качество идеального любовника - это настоящая, искренняя, искрометная или сдержанная, но всегда честно влажная, эрегированная спонтанность. Готовность взять меня как угодно и где угодно. Где пожелаю я. Потому что я люблю доминировать.

Однажды мы с любовником гуляли днём по Приморскому бульвару. Такая чудесная погода была. Солнце. Я ему говорю: «Ой, тут под Тещиным мостом так красиво, порт видно с другого ракурса». На самом деле, мне ни в какое место не сдался тот ракурс. Затащила его под мост. Там люди ходят регулярно. Но иногда их по 20 секунд нет. Закинула ногу и обхватила его бедро. Мы целовались. Конечно же, у него встал. Я расстегнула его ширинку и…

Это была весна, на мне был плащ. Когда люди проходили мимо, мы просто целовались, а когда их не было — бешено занимались любовью. Посреди дня. Под мостом. Он потом кончил в какие-то одуванчики. Я чуть не порвалась от смеха, увидев одуванчики в сперме. С тех пор обожаю ботанику.

Настя, архитектор

«Даже пизанская башня была бодрее его члена»

О ком она вздыхает? Или как стать любовником, которого невозможно забыть

Главное в любовнике – это соответствие ожидание/реальность. Когда мужчина из кожи вон лезет, чтобы показаться более раскованным и сексуальным, а на деле оказывается не так, то разочарования не избежать. 

Однажды я познакомилась на фейсбуке с диджеем, испанцем. Слухи о том, что эти парни отличаются страстностью разогрели мое воображение. У нас несколько месяцев был роман по переписке: нюдсы, видеозвонки, страстные переписки. С его идеальной формы пениса только слепки брать и секс-игрушки делать. Когда мы, наконец, встретились и дело дошло до секса, он оказался совсем не таким пылким, как в переписке, и член его стоял не так эффектно. На фото эрекция была как 10-ти бальная пробка в Москве, а на деле — неудавшаяся пизанская башня.

А еще важна искренность любовника. Когда вы можете открыто поделиться, что нравится в сексе, подсказать и обсудить волнующую проблему. С этим испанцем секс был несколько раз и он делал вид, что все отлично. Ну то есть для него такой стояк был, будто, обычным делом. В реальности он был зажат и избегал разговоров о своей эрекции.

Аня, юрист

«Вертолету пришлось совершить экстренную посадку»

О ком она вздыхает? Или как стать любовником, которого невозможно забыть

Для меня идеальный любовник, это не тот, кто знает 150 поз или может заниматься сексом 10 раз за ночь. Это тот парень с которым случилась ХИМИЯ. Потерять сознание от оргазма я смогу только при наличии таковой. Прошло много лет, у меня были разные любовники, но тот секс я помню до мелочей, просто закрываю глаза и все происходит снова…

…мы встретились в поезде. Уткнувшись в книгу, я почувствовала жар во всем теле, еще не поднимая глаз. Он сел напротив. Шансов на спасение у меня не было: высокий ариец, пилот с непревзойденной осанкой. Пытаясь совладать с пожаром в трусиках, я продолжала смотреть в книгу. 

- Если желаете, я могу поддержать беседу на любую интересную для вас тему, - по русски, но с акцентом, обратился он ко мне. 
- Ja ja ich liebe dich das ist fantastisch, — чуть было не закричала я.

Роман развивался молниеносно. Мы решили посмотреть с высоты птичьего полета Нойшванштайн. Летать я боюсь очень, особенно на маленькой мухе с четырьмя лопастями наверху. Но у меня срывало голову рядом с ним и чтобы отвлечься и не смотреть вниз, я решила пошарить руками в области его ширинки. Вертолету пришлось совершить экстренную посадку.

Жаркий поцелуй в шею, и все ниже, дыхание чаще, губы уже на талии. Мои бедра бесконтрольно сводило судорогами. Его поцелуи и крепкие руки двигали шелковое платье то вверх, то в низ. Вошел он медленно, смакуя каждый сантиметр. Увлечение партнершей - лучший афродизиак. Я была такая мокрая что чувствовала как сок стекает по бедрам. Возбуждение на пике, намотанные на руку волосы, бормотание на ухо чего-то по-немецки хлесткого. Темп нарастал и я просто улетела, словно рассыпалась на триллионы мелких частей. Открыв глаза, первое что я увидела — лесника, который с открытым ртом неизвестно сколько времени наблюдал за моим лучшим сексом в жизни.

Карина, фитнес-тренер

«Я была готова к сексу, как курочка-гриль к соусу барбекю»

О ком она вздыхает? Или как стать любовником, которого невозможно забыть

Лучший любовник в моей жизни виртуозно делал куннилингус. До него я часто сталкивалась с тем, что прелюдия длится мало и не удается достичь пика возбуждения, в то время как твой любовник уже находится на вершине удовольствия. Потому что мужчины спешат, уделяя больше внимания самому акту. В то время как мне больше нравится быть максимально разгоряченной до того, как пенис встретится в вагиной. Мужчине лучше не забывать о предварительных ласках.

С моим крашем мы познакомились на выставке мотоциклов и внешне я бы не подумала, что этот брутальный парень в кожаных штанах окажется таким внимательным и неутомимым любовником. После двух свиданий, пары бокалов шардоне, и горячих откровенных разговоров я вышла в туалет ресторана и через 3 минуты услышала стук в дверь. Открыла, он поцеловал и закрыл дверь на замок. Дальше посадил меня на стол, поднял мое платье и виртуозно стянув трусики, нырнул головой между ног. Произошло именно то что я называю самым фееричным сексом в жизни. Не знаю сколько это длилось, время потеряло смысл. Судя по многочисленным стукам в дверь, мы провели там вечность. Суровый байкер оказался внимательным и ловким любовником, который всегда уделял ласкам достаточно времени для того, чтобы я была готова к сексу, как жареная курочка-гриль к соусу барбекю.

Рекомендуем