5 лучших приложений для знакомств с девушками: личный опыт блогера, которого забанили в Tinder

23.12.2021

Где искать легких на подъем девушек, а куда стоит идти, только разобравшись в фемповестке, рассказывает наш колумнист — секс-блогер Митя, организатор этичных секс-вечеринок Red Club Party.

5 лучших приложений для знакомств с девушками: личный опыт блогера, которого забанили в Tinder

Мне нравится знакомиться с женщинами, ходить на свидания и устраивать продолжение с теми, с кем возникает коннект. На Tinder меня забанили еще пару лет назад. Не сказать чтобы я сильно расстроился, уже на тот момент эффективность использования приложения была столь низкой, что я начал искать и тестить альтернативные способы знакомства в сети. Поделюсь с тобой своими любимыми приложениями и помогу разобраться, что там и как.

1 Pure

Мой самый любимый и самый удачный дейтинг — это Pure. По Москве и Питеру много классных девчонок с интересными и конкретными запросами. Работает в формате чата с короткими сообщениями и одним фото (часто без). Максимум конкретики, четкие желания на любой вкус и цвет (от «погулять» и «выпить» до «отстрапонить» и «жестко заняться сексом»). Готовность встречаться у пользователей приложения - здесь и сейчас.

Для мужчин подписка платная — от 649 рублей в месяц. Еще за 179 рублей можно отправлять виртуальные подарки, чтобы выделиться на фоне сотен других претендентов (а там именно сотни на каждую девушку!). Так что, парни, молю, ставьте классное фото, где видно тело и лицо, делайте смешной/искренний/ необычный (непошлый) дисклеймер. Это цепляет. Не надо: «сделаю супер куничку сейчас, диктуй адрес».

Расскажи о себе и дай понять, почему ей надо пообщаться именно с тобой (а не с сотней других). Ну и после нескольких фраз со взаимным интересом переходи на видеозвонок — прямо внутри приложения, чтобы лучше понять, как девушка выглядит и разговаривает. А потом уже можно и на встречу договариваться. Удачи!

5 лучших приложений для знакомств с девушками: личный опыт блогера, которого забанили в Tinder

2 Swinglife

Подходит для любителей нетрадиционных форматов. Движок и интерфейс, конечно, устарели, пользоваться не очень удобно, но зато количество реальной, готовой к экспериментам аудитории по-настоящему радует. По большей части это, конечно, свингеры, но есть и одиночки. Надо понимать, что к женщинам повышенное внимание (как, впрочем, и на всех дейтингах), так что достучаться до классных будет непросто. Лучше всего знакомиться пара на пару: несколько приветственных фраз, проверка на общие цели и интересы, обмен фото — и можно переходить к обсуждению конкретного сценария. 

3 Bumble 

Мое личное супер-открытие! Заповедник заинтересованных и неискушенных женщин. Особенность приложения в том, что писать первой может только девушка. Твоя задача лайкать и ждать «приветов». К сожалению, большинство соискательниц любви на большее не способны — и всю инициативу все равно приходится брать на себя. Но зато если уж сумеешь заинтересовать, то разговор точно завяжется.  

Имей в виду, что на Bumble в основном — нежные одуванчики, воспитанные бабушкой в лучших традициях московского дворянства. Так что никаких намеков на секс или пошлость! Барышня раскраснеется, оскорбится и больше никогда не напишет (а то еще и пожалуется на непристойное поведение). Так что это только для парней, нацеленных на долгие вдумчивые переписки. Хотя у меня здесь срабатывали и более ускоренные сценарии. И да, подписка платная — 999 рублей в неделю. 

5 лучших приложений для знакомств с девушками: личный опыт блогера, которого забанили в Tinder

4 Feeld 

Секс-позитивное приложение для приверженцев новой этики. Там по-прежнему немного людей, зато большой процент живых и адекватных. Все сплошь осознанные, экологичные и никуда не спешащие. Если фраза «я цисгендерная, полиаморная, боди-позитивная пансексуалка» тебе ни о чем не говорит, то стоит подтянуть матчасть, прежде чем идти в Feeld. Ну и неплохо быть в курсе фем-повестки и текущего состояния дел у топовых секс-блогеров. Тогда точно найдется о чем поговорить с местными жительницами, среди которых попадаются весьма классные и адекватные девчонки. Количество бесплатных лайков в день сильно ограниченно, так что плати 1190 рублей в месяц — и все приложение в твоем распоряжении. 

5 лучших приложений для знакомств с девушками: личный опыт блогера, которого забанили в Tinder

5 Badoo 

Приложение немного набило оскомину, но по-прежнему популярно. Здесь много девушек на любой вкус и цвет, но не очень понятно, сколько из них фейков (моя гипотеза — дофига), кроме того низкая активность и минимальная заинтересованность в поддержании общения. 

При этом Badoo очень  удобен и разнообразен по функционалу: можно подробно рассказать о себе, задать строгие критерии поиска, использовать множество платных функций для повышения своих шансов. Лучше сразу купить платную подписку (329 рублей – неделя, 649 рублей – месяц), чтобы иметь доступ к полному функционалу, и — лайкать, лайкать, лайкать без остановки. Тогда будет хоть какой-то шанс зацепить живую девушку, заинтересованную в общении.  

Имей в виду, что сначала приложение будет показывать тебе десятки невероятно красивых фото — надо же повысить твою лояльность! Но не думай, что хоть кто-то из них тебе ответит, какими бы крутыми ни были твои описание и фото. Только упорство поможет тебе выудить что-то в этом море иллюзий. 

Рекомендуем