Сбитый летчик: что делать, чтобы твой «боец» не вышел из строя

19.10.2021

Главное помни, осечки случаются у всех. И в этом нет ничего страшного.

Сбитый летчик: что делать, чтобы твой боец не вышел из строя

unsplash.com

Дмитрий Петропавловский (секс-&...
телеграмм-канал Дмитрия
Дмитрий Петропавловский (секс-блогер, создатель Telegram-канала Sex and the Mitia (4:0)

Отсутствие устойчивой эрекции может случиться с каждым. И это важно понимать, прежде чем накручивать себя. Обратиться ко врачу (сексологу или урологу) стоит только, если это носит систематический характер. В остальных случаях смело следуй этим 10 советам. 

1 Выбирай девушек, которые действительно нравятся

Во-первых, надо знать, какие именно нравятся, а какие точно нет. Если у тебя опыта вагон и маленькая тележка, вычлени (ага, именно так) из него тех, кто зажигал тебя без прикуривателя, и тех, от кого в трусах был полный штиль. Сложится портрет твоего идеального краша, и это сильно увеличит шансы на эрекцию в любую погоду.  

Сбитый летчик: что делать, чтобы твой боец не вышел из строя

2 Выключи альфа-самца

Отправляясь в постель, не строй из себя Джеймса Бонда, который умеет все и даже больше. Даже если это так, не факт, что ты все контролируешь. Расскажи о своих чувствах, о мандраже и переживаниях партнерше. Девушек очень возбуждает, когда мужчина умеет говорить о том, что чувствует. Редкий и ценный навык. Тренируй! 

3 Занижай ожидания

Не думай, что прозвучишь глупо, если заранее озвучишь, что конец секса может быть любым. Главное, пообещай, что сделаешь все возможное, чтобы она получила удовольствие. «У меня все в порядке со здоровьем, но первый раз я всегда волнуюсь. Поэтому давай не будем строить планы, все по ситуации. В любом случае обещаю, что хорошо проведем время. Уж массаж я точно сделаю». Увидишь, это разрядит обстановку и твоя подружка выдохнет вместе с тобой. Держу пари, у нее страхов не меньше.

Сбитый летчик: что делать, чтобы твой боец не вышел из строя

4 Легкий перекус в помощь

Секс — процесс энергозатратный, поэтому используй любую возможность подкрепиться перед началом прелюдии. Пусть это будет что-то углеводное. Но вот «булькающие» субстанции в животе тебе точно ни к чему. Кстати, еда может присутствовать и во время секса. Положи банан рядом к постелью, применение найдется точно.

5 Загляни в душ 

Можно сходить одному, а можно — вдвоем, устроив спа на минималках. Эротическое, разумеется! Вот увидишь, моторчик заведется прямо в душе.

Сбитый летчик: что делать, чтобы твой боец не вышел из строя

6 Наладьте контакт

Не стоит обесценивать чудотворного эффекта предварительных ласк. И речь не только о физическом контакте. Если надо, возьмите времени побольше, поваляйтесь, поболтайте, посмотрите фильм, короче, настройте ещё больший контакт. Не зацикливаясь в этот момент на члене!

7 Не спеши и не суетись

Помни, что все время — ваше. Делай все медленно и аккуратно. Создавай атмосферу, расслабляйся и расслабляй ее. Это создаст дополнительное сексуальное напряжение. Которое передастся куда? Правильно - вниз!

Сбитый летчик: что делать, чтобы твой боец не вышел из строя

8 Будь готов ублажать ее

Если все методы испробованы, а внизу у тебя все не так бодро — не загоняйся! У тебя всегда есть миллион и один способ порадовать девушку другими вещами. Массаж, игрушки, свечи с маслом, пальцы, язык — помни про все это и используй в нужных комбинациях. Иногда доставать член вовсе не обязательно. 

9 Отдай инициативу в руки партнерши

Скорее всего, она обращается с пенисами гораздо лучше, чем ты. Дай ей возможность сделать все за тебя.

10 Подстрахуйся

Если уверен на 100%, что дело гиблое, а произвести впечатление кровь из носу надо. Прихвати с собой таблетку для потенции, которые продаются в любой аптеке или секс-шопе. Но будь очень осторожен: эти вещи легко могут вызвать психологическую привычку. 

Рекомендуем