Теория большого оргазма: 7 фактов о том, как она кончает

22.10.2021

«Ты кончила?» Если ты хоть раз задавал этот вопрос своей девушке, тебе пригодится эта статья. Чтобы знать о женской оргазме даже больше чем твоя партнерша.

Теория большого оргазма: 7 фактов о том, как она кончает

Александра Бересток, сексолог (...
Александра Бересток, сексолог (@frau_wanna_know)

Факт 1.

Девушки гомосексуальной ориентации испытывают оргазм в 11 раз чаще гетеросексуальных женщин, утверждается в исследовании, приведённом в статье The Journal of Sexual Medicine. Девушке легче, благодаря личному опыту, довести другую девушку до кульминации. Но основная причина в неспешном, внимательном и трепетном отношении к процессу.

Замедляйся, изучай, уделяй больше времени прелюдии. Прелюдия, которая длится более 20 мин увеличивает шансы твоей девушки оргазмировать аж в 2 раза. Больше внимания клитору. По физиологическому строению клитор похож на пенис, только гораздо меньше и у него в 2-3 раза больше нервных окончаний. И это главная причина зачем его стимулировать.

Факт 2.

Женский оргазм один, как и мужской. Нет смысла классифицировать его по способу добычи. Вне зависимости от способа стимуляции, будь это клитор, влагалище, поцелуи в шею, физиология оргазма одна. Поэтому все женские оргазмы важны.

Кстати, получать оргазм посредством стимуляции влагалища могут только 20% женщин. Причины в основном анатомические. Поэтому пробуй все возможные пути.

Теория большого оргазма: 7 фактов о том, как она кончает

Факт 3.

Женский оргазм длится в среднем до 20 секунд, а вот мужчинам приходится довольствоваться 3−10 секундами. До сих пор точно не известно, какую функцию несет женский оргазм кроме удовольствия. Есть несколько версий. Первая: во время оргазма, влагалище, непроизвольно сокращаясь, дает возможность сперматозоидам скорее достичь цели. Вторая: особая эмоциональная связь которая устанавливается у женщины с ее партнером после оргазма и привязывает женщину именно к этому мужчине, чтоб обеспечить выживаемость их потомства. 

Факт 4.

Иногда женщины симулируют оргазм. Три основные причины почему:

- Банальная лесть. Подружка хочет чтоб ты почувствовал себя супергероем.
- Долго не может кончить.
- Хочет поскорее закончить секс. Поводы могут быть разные причины: от «пора на работу», до — ей не нравится процесс.

Теория большого оргазма: 7 фактов о том, как она кончает

Факт 5.

Определить был ли оргазм можно по внешним проявлениям. Сокращения влагалища и искаженное лицо твоей девушки — главные доказательства. Электроэнцефалограмма во время занятия любовью похожа на электроэнцефалограмму эпилептического приступа. Во время оргазма амплитуда мышечного напряжения в женском мозжечке стремится вверх. Грань между областями отвечающими за боль и удовольствие практически стирается, поэтому лицо твоей подружки может быть таким, будто Хеллоуин уже наступил. Не бойся, чем страшнее гримаса, тем оргазм качественнее.

Факт 6.

Если после секса твоя девушка рассуждает о чёрной дыре или об аборигенах, съевших Кука, — это хороший знак. Многочисленные исследования говорят о том, что после оргазма люди больше склонны к философским разговорам. Похоже у неё реально был классный секс!

Факт 7.

Безопасность и  неспешность - главные и основополагающие факторы женского оргазма. Ни размер твоего пениса, ни позы, ни тантрические практики не сработают, если твоя подружка не доверяет и не может полностью расслабиться рядом с тобой.

А ты умеешь доводить свою подружку до оргазма?

  • Еще бы
  • Не уверен
  • Походу моя симулирует...
  • Рекомендуем