Тусовки будущего: все, что нужно знать о секс-вечеринках в России

08.12.2021

Как не сбиться с курса в этом бушующем море страстей.

Тусовки будущего: все, что нужно знать о секс-вечеринках в России

Фото: Лалетина Юлия

В последние пару лет в крупных городах России наблюдается бум секс-вечеринок. Только в Москве на сегодня насчитывается более 20 организаторов таких мероприятий, в Питере — с десяток, в других областных центрах — по 1-2. Если и у тебя есть желание открыть для себя этот «дивный новый мир», то, прежде всего, надо определиться, на какую именно вечеринку ты хочешь пойти.

Какие бывают типы вечеринок

Свинг-вечеринки 

Самые древние, самые распространенные и чаще всего самые неэстетичные. На них, как правило, собираются пары без особого опыта самопознания, чтобы обменяться партнерами и зажечь потухшую искру. Проходят они обычно в местах малопривлекательных: банька, чья—то квартира, или какой-нибудь дышащий на ладан клуб. Как говорится, стол, водка, да селедка.

В Москве, конечно, есть несколько «элитных» свинг-клубов со строгим отбором участников, красивой локацией, хорошим алкоголем и высоким ценником. Но это, все же, исключение из правил. 

Кинки-вечеринки 

Кинк — это эротическая причуда, что-то вроде фетиша. Здесь гости «выгуливают» свои кинки в атмосфере свободы, толерантности и всепринятия. Формат такой вечеринки, как правило, предполагает большое скопление людей (от 200 до 600), танцпол и хороших диджеев в лайн-апе. Зачастую устраивают шоу-программу и бурлеск на сцене. Приглашаются эксперты, которые проводят различные практики. А в дресс-коде — эпатажные костюмы, которые поддержат карнавал эмоций.

БДСМ-вечеринки

Люди абсолютно разной внешности, сферы деятельности и возраста собираются вместе «потемачить» (БДСМ в узких кругах называется «темой»), с большей или меньшей степенью жёсткости. Это могут быть маленькие слёты или большие ивенты, но смысл в том, что весь акцент на БДСМ-культуре, а не на сексе как таковом.

Вечеринки чувственного опыта (например, тантрические)

На таких мероприятиях акцент смещен с секса на всевозможные чувственные, телесные и эмоциональные практики. Все гораздо менее жестко, чем на бдсм-вечернках, и менее «фаново», чем на кинки. Публика — как правило молодые, привлекательные, этичные, современные люди, желающие аккуратно раскрывать свою сексуальность.

Не всегда можно четко выделить, к какой категории относится мероприятие, элементы смещаются и перемешиваются.

Тусовки будущего: все, что нужно знать о секс-вечеринках в России

Когда я понял, что секс — это «мое», не только с личной, но и с профессиональной точки зрения, я начал активно посещать всевозможные мероприятия и погружаться в этот мир. Будучи гостем, мне часто чего-то не хватало и я видел, как можно сделать лучше, ярче и более захватывающе. И мы взяли. С августа начали делать свои вечеринки Red Club Party в Москве. Мне трудно отнести их к какому-то конкретному формату, потому что мы взяли понемногу отовсюду.

От свинга — удобные места для секса (кровати, диваны, ложе) и душевые. Этого очень не хватает на больших вечеринках, где ты не можешь ни освежиться, ни удобно разместиться, чтобы по твоим ногам кто-нибудь не ходил. 

От кинки-вечеринок — обязательный дресс-код, который создает настроение ночи, а также большое помещение с танцполом и диджеем, абсолютную толерантность, равную входную оплату всем гостям вне зависимости от пола, заботу о безопасности (охрана и волонтеры, следящие за порядком и комфортом гостей) и гигиене (в свободном доступе презервативы, смазки, антисептик, влажные салфетки, перчатки, одноразовые простыни).

Из БДСМ-тусовки мы взяли мастеров, которые погружают участников вечеринки в новые для них эмоции и ощущения. Для многих соприкосновение с практиками БДСМ становится поворотным пунктом их сексуального и телесного развития.

А от чувственных вечеринок мы переняли максимально тщательный отбор участников (усилив его видеосозвоном с каждым для собеседования!), кодекс правил и ценностей, погружающую и раскрепощающую групповую практику в начале вечеринки, чтобы новички могли освоиться и раскрыться к взаимодействиям.

Тусовки будущего: все, что нужно знать о секс-вечеринках в России

Страхи новичка на секс-вечеринках, которые мы развеиваем

  • что будет мало мужчин или женщин

Мы придерживаемся гендерного баланса. И регулируем его по мере поступления заявок. 

  •  что с порога начнется дикая оргия

Вначале все знакомятся и общаются, играют, погружаются в атмосферу, да и сексом на вечеринке (сюрприз!) заниматься необязательно. Есть много других занятий и практик — всё по настроению.

  •  что никому не понравишься и не познакомишься

Скажу так, из 150 открытых, приятных человек точно можно с кем-то познакомиться за 8 часов вечеринки. Причём не обязательно зажигать прямо здесь, можно обменяться контактами и встретиться после (я сам так делаю постоянно).

  •  что сложный dress-code

Да, dress-code на вечеринках важен. Это эстетика и атмосфера. Но мы не задаем сложные темы, для которых нужно подбирать дорогой и редкий костюм. Как правило, это описание общего настроения (бал, любовь, зима) и цветовая палитра (белый, черный, красный). Ничего сложного. К тому же, готовить костюм к вечеринке — это тоже весело.

  •  что «встречу знакомых, и весь офис узнает»

 Во-первых, у вас взаимное алиби. Во-вторых, обычно никому до этого нет дела. В-третьих, пусть узнают: чем больше людей приобщится к этичной секс-позитивный культуре, тем лучше!  

Да кстати, фотографировать на вечеринке строго запрещено. Это могут делать только аккредитованные фотографы и с разрешения участников. В общий доступ попадает лишь небольшое количество фотографий с разрешения гостей.

  • что хочется пойти парой, но есть переживания

Дискомфорт, ревность, расстройство — случится ли это с вами зависит от  вашей коммуникации и договорённостей. Секс-вечеринка может внести яркие краски в отношения при условии, что оба партнёра этого хотят, понимают желания и намерения друг друга. Позаботьтесь об этом до вечеринки.

  • что будет скучно и нечем заняться 

Здесь можно не сомневаться. Найти себе занятие по вкусу смогут даже самые привередливые особы. Есть танцпол и диджей, есть бар и зона для общения и знакомства, есть практики, массаж и много другое, в чем можно участвовать. 

  • там разврат и наркотики! 

Не разврат, а этичный, защищенный и интересный секс. Люди приходят к нам со справками, которые мы проверяем на входе. А вы когда сдавали справки на ЗППП последний раз? Мы строго следим за безопасностью процессов.

Ну а с наркотиками все просто: мы резко против, увидим — выгоним и больше никогда не пустим!

Тусовки будущего: все, что нужно знать о секс-вечеринках в России

Как попасть на такую вечеринку

Попасть на вечеринку с улицы или в последний день нельзя. Списки формируются после видео-беседы с каждым из участников. Для этого нужно подать заявку на сайте www.redclub-party.ru. Билеты стоят как правило от 8 до 10 тысяч рублей, в зависимости от даты покупки, что тоже обеспечивает определенный отсев аудитории. Локация секретная — сообщается всем гостям индивидуально в день вечеринки.

Что происходит внутри

Попадая внутрь, зачастую гости испытывают оторопь: в жизни не часто видишь столько красивых мужчин и женщин в одном месте, в откровенных нарядах, а то и практически без. 

С порога гостя встречают проводники, обнимают, объясняют правила, показывают пространство. Каждый раз мы придумываем игру на знакомство: например, каждому гостю выдается карточка, и он должен найти «свою половинку» с другой карточкой. Это заставляет людей перемещаться, общаться и раскрепощаться.

Параллельно мастера проводят показательные шоу с моделями: порка, шибари или, скажем, огонь. Гости смотрят с удивлением и восторгом: многие видят такое первый раз в жизнь.

Потом ведущий проводит объединяющую практику, когда гости рандомно движутся по залу, останавливаются и общаются друг с другом словами и касаниями. 

Через пару часов все уже разогретые и возбужденные, полные любопытства и предвкушения. А дальше мы просто не мешаем людям отдыхать и самим создавать себе праздник, будь то вдвоём, или на практиках с мастерами, или в каком-то групповом формате. Каждый находит, чем заняться!

Тусовки будущего: все, что нужно знать о секс-вечеринках в России

Почему я считаю такие вечеринки развлечением будущего? Людям наскучило просто тусоваться под музыку, просто употреблять алкоголь, просто находить поводы для знакомства.  Им хочется более ярких переживаний, более чистых эмоций, более искреннего общения. Секс и чувственные практики дают все это сполна.
Однажды такие вечеринки перевернули мой мир, моё представление о счастье. Теперь я делаю всё, чтобы сделать счастливее других.

Ближайшая вечеринка Red Club Party состоится 11 декабря. За анонсами следи на канале Red Club в телеграм.

Рекомендуем