Властелин колец: для чего нужно эрекционное кольцо на член

18.10.2019

Как надеть эрекционное кольцо на член? И как им вообще пользоваться?

scott-sanker-sJAI70yXlRQ-unsplash

Фото unsplash.com

Кольцо на член — простая и дешевая игрушка из секс-шопа, от которой в восторге миллионы людей по всему миру. Рассказываем, зачем она нужна и как ей пользоваться. Поверьте, это должен знать каждый мужчина.

Для чего нужно эрекционное кольцо?

Кольцо на пенис — вещь многофункциональная. Этот нехитрый девайс пригодится как для мастурбации, так и для секса.

Эрекционные кольца работают просто: они препятствуют оттоку крови из пениса, за счет чего усиливают и продлевают эрекцию. Иногда они еще и помогают отложить оргазм на потом, поэтому их покупают парни, которые быстро финишируют.

На самом деле эрекционные кольца покупают в принципе все — это, пожалуй, самый популярный и продаваемый девайс в секс-шопах в принципе. Оно и понятно: большинство мужчины считают секс и оргазм с кольцом более интенсивными по ощущениям.

Однако стоит помнить, что кольцо хотя и может многое, но оно не всевластное. На слабую эрекцию из-за психологических причин или приема определенных медицинских препаратов, например, антидепрессантов, кольца действуют слабо, потому что при отсутствии сексуального воодушевления механические средства по подъему твоей башни не имеют смысла.

Как надеть эрекционное кольцо на член?

Чаще всего кольцо надевается на неэрегированный член (особенно если у партнера эректильная дисфункция), а также иногда в процессе, если хочется отложить конец. В последнем случае понадобится кольцо из упругих материалов (которое растягивается в разы) или с застежкой, иначе боль обеспечена.

Ты можешь носить его одним из нескольких способов: на основании члена, на основании за мошонкой и отдельно на мошонке.

Как носить кольцо:

image1

1) На основании члена (самый простой способ).

2) На пенисе за мошонкой (лучше держится).

3) На мошонке (может отсрочить эякуляцию).

Также можно пользоваться двумя кольцами одновременно так, как это показано на картинке.

Как носить 2 кольца одновременно:

image2

4) Только на пенисе (усиливает эрекцию вдвое).

5) На пенисе и мошонке (поддерживает эрекцию и одновременно препятствует эякуляции).

В продаже можно найти простейшие кольца-утяжки и кольца на член с вибрацией. С главной функцией — стимуляцией эрекции — справятся обе разновидности девайса, однако с виброкольцом ты и твоя партнерша получите дополнительные ощущения: виброэлемент можно развернуть в сторону твоих яичек или ее клитора.

Как носить кольцо с вибрацией:

image3

6) Виброэлемент сверху (работает как классическое кольцо + стимулирует клитор партнерши).

7) Виброэлемент снизу (усиливает приятные ощущения в области мошонки).

Как подобрать эрекционное кольцо?

Для начала следует знать, что кольца бывают:

  • упругие (силикон, кожа, латекс);

  • жесткие (металл, стекло, жесткий пластик).

Так вот, жесткие стоит брать с небольшим запасом по ширине, а упругие — обязательно впритык по размеру. 

Итак. Как узнать размер эрекционного кольца? 

Шаг 1

Измерь обхват основания неэрегированного (это важно) пениса примерно в полусантиметре от лобка мягкой сантиметровой лентой.

Шаг 2

Высчитай диаметр по формуле «N/π», где N — обхват члена в сантиметрах. π приблизительно равно 3,14, но лучше используй калькулятор в смартфоне или ноутбуке. Если обхват, например, равен 7 сантиметрам, то 7/π = 2,28 сантиметра. Это приблизительный диаметр кольца, который нужен. Ищи наиболее близкий к нему, а для жесткого девайса можешь еще немного накинуть.

Если покупаешь кольцо в зарубежном интернет-магазине, где цифры указаны в дюймах, меряй стороной ленты с указанием дюймов, диаметр в результате вычислений тоже сразу получишь в них же. Лишний раз не придется пересчитывать.

Эрекционное кольцо: как пользоваться?

giphy (3)

Как ни странно, к эрекционным кольцам (особенно дешевым) редко прилагаются инструкции. Это печально, ведь неправильное применение может спровоцировать травмы.

Техника безопасности

  • Обязательно мой эрекционное кольцо перед первым использованием, как и любой другой секс-девайс с антибактериальным мылом или средством для очистки игрушек из секс-шопа (тойклинер).

  • Не забывай про презерватив! Сначала надень кольцо, дождись эрекции, а затем уже раскатай презерватив.

  • Никогда не носи кольцо более 20 минут подряд. Особенно если ты только начал им пользоваться (вообще новичкам и 10 минут много). И поверь, таймер не помешает, если, конечно, не хочешь закончить ночь в травмпункте.

  • Если чувствуешь боль, дискомфорт, холод или онемение — немедленно сними кольцо.

  • Следи за цветом члена. Это нормально, если его цвет станет более темным и насыщенным, чем обычно, — например, покраснеет. Опасно, если пенис станет фиолетовый или, наоборот, бескровно бледный. Это значит, что кольцо было выбрано слишком тугое.

  • Не используй эрекционное кольцо, если ты очень пьян или находишься под другими психотропными препаратами.

  • Не делай хэндмейд-колец, пользуйся продукцией хороших секс-шопов.

  • Если после снятия кольца эрекция продолжается больше четырех часов, незамедлительно обратись к врачу.

Вот еще пять советов о том, как насладиться сексом с таким аксессуаром и не навредить себе.

1 Начинай соло

giphy (1)

Даже если в твои планы входит использовать эрекционное кольцо во время секса, рекомендуем вначале протестировать игрушку в гордом одиночестве.

Это позволит разобраться во всех нюансах ее использования, научиться надевать и снимать, а также удостовериться, что тебе подходит размер и нравятся новые ощущения. Попробуй надеть эрекционное кольцо и самостоятельно достичь оргазма. Двигай кольцо (или его элементы) по-разному и следи за своими ощущениями в процессе.

2 Носи эрекционное кольцо правильно

giphy (2)

Перед тем как покупать конкретное эрекционное кольцо, убедись, что ты понял принцип его применения. Большинство колец надевают на основание пениса за мошонку, однако некоторые сделаны исключительно для того, чтобы их носили на основании пениса, не захватывая ничего лишнего.

Другие кольца имеют дополнительные утяжки, чтобы захватить и пенис, и мошонку, но по отдельности. Не бойся экспериментировать с тем, как ты носишь игрушку, но не забывай прислушиваться к своим ощущениям. Помни: боль и дискомфорт всегда означают, что что-то пошло не так.

3 Не забудь о лубриканте

giphy-downsized-large

Хороший лубрикант — вот, что поможет без труда надеть и снять эрекционное кольцо. Большинство современных колец сделаны из силикона, поэтому к ним подходят лубриканты только на водной основе. Чтобы все прошло гладко, пару капель смазки лучше наносить не на само кольцо, а на себя любимого.

Единственное исключение — кольца с регулируемым размером. Если смазка попадет на подвижную часть такого механизма, игрушка потеряет нужную степень фиксации, что сделает ее использование невозможным (пока лубрикант не высохнет).

4 Эрекционное кольцо и твоя девушка

giphy (4)

Эрекционное кольцо можно использовать во время секса с проникновением, а еще во время прелюдий. Позволь партнерше «окольцевать тебя». Поверь, это заводит, особенно, если сначала ей предстоит «поработать» над твоей эрекцией.

Если в твоем распоряжении оказалось не обычное, а вибрационное кольцо на пенис, ты можешь использовать виброэлемент для стимуляции ее клитора. Особенно для этой цели подходят кольца с виброэлементом побольше. Рекомендуем пользоваться такой игрушкой в миссионерской позиции или когда девушка сверху.

Наконец, виброкольцо можно (и даже нужно) иногда снимать с пениса и пользоваться вибрацией, держа девайс в руках или надевая его на пальцы, стимулируя клитор и другие эрогенные зоны (свои или ее). Такой импровизированный вибратор очень удобно удерживать и без труда перемещать, куда тебе заблагорассудится. Даже в пылу страсти и море лубриканта.

5 Эрекционное кольцо и презерватив

giphy (5)

Ты вполне можешь пользоваться надевающимся за мошонку эрекционным кольцом и презервативом одновременно, при условии, что кольцо не соприкасается с кондомом так, чтобы его повредить. Кольца же, которые надеваются непосредственно на член, не рекомендуется использовать вместе с презервативом.

Виды эрекционных колец

Кольцо Treads Display Wide

Screenshot at окт. 18 20-57-50

Простое и надежное силиконовое кольцо в виде автомобильной шины от известного бренда. Кстати, чем шире эрекционное кольцо, тем оно надежнее, а давление комфортнее.

Лассо Bad Kitty

Screenshot at окт. 18 20-57-59

Лассо вместо кольца — для тех, кому лень разбираться с размерами. А еще для тех, кто не определился, что именно будет затягивать: только пенис, только мошонку или и то и другое сразу. Эксперименты — это замечательно, но в целях безопасности рекомендуем держать на всякий случай под рукой ножницы с тупыми концами.

Кольцо Lovetoy

Screenshot at окт. 18 21-02-25

Силиконовое кольцо с вибронасадкой. Если она надета вверх, будет стимулировать клитор партнерши, если вниз — твою мошонку и анус партнерши. Рекомендуем использовать побольше лубриканта на водной основе для всех похожих устройств.

Кольцо Scala Love Ring

Screenshot at окт. 18 21-02-32

Большое мягкое кольцо, которое, благодаря своим выпуклостям, стимулирует клитор партнерши и делает возможным ее оргазм во время пенетрации. Смазка на водной основе в большом количестве обязательна.

Кольцо Lelo Oden 2

Screenshot at окт. 18 21-03-53

Кольцо с вибрацией, пульсацией и, внимание, пультом дистанционного управления. Радиус действия — до 12 метров. По сути, полноценный вибратор.

Кольцо Rosebuds Bullring

Screenshot at окт. 18 21-03-47

Это кольцо из бронзы! Кстати, эрекционные кольца из камня, металлов и прочих жестких материалов известны со времен античности.

Кольцо Magic Motion Dante

Screenshot at окт. 18 21-05-17

Это умное кольцо, которое обладает датчиком движений и подключением к телефону через Bluetooth. Оно умеет подсчитывать количество фрикций и потраченных калорий, управляется музыкой и голосом или через бесплатное приложение на смартфоне, в том числе удаленно. Вибропуля предназначена для клитора.

Анналок Erotic Fantasy

Screenshot at окт. 18 21-05-24

Осторожно: не для новичков! Все жесткие и тяжелые игрушки требуют некоторой привычки. Перед вами стальное кольцо с шариком для стимуляции анального отверстия и простаты.

Электрическое лассо Rodeo Robin

Screenshot at окт. 18 21-06-27

Лассо с подводкой слабых электрических разрядов, подключается к блоку питания Mystim. Нельзя использовать обладателям кардиостимулятора.

Кольцо Pipedream Fantasy C-Ringz Ultimate Ass-Gasm

Screenshot at окт. 18 21-06-33

У этого водонепроницаемого эрекционного кольца есть один вибромотор в анальной пробке, которая стимулирует простату, еще два — над мошонкой и пенисом, и еще один — над клитором партнерши.

Кольцо Velcro Cock Ring

Screenshot at окт. 18 21-06-39

Из искусственной кожи, простое в эксплуатации (легко снимать и надевтаь даже на эрегированный член), недорогое, безопасное, регулируется степень обхвата.

Кольцо Toy Joy Mad Piggy C-ring

Screenshot at окт. 18 21-06-45

Водонепроницаемое недорогое силиконовое кольцо со съемной вибропулей. У поросенка во время вибрации загораются глаза.

И напоследок… Эрекционное кольцо — не только одна из самых простых, но и одна из самых интересных игрушек, которые можно найти в секс-шопе. Правильно подобранное кольцо на член добавит красок твоей рядовой мастурбации и порадует вашу пару во время прелюдий и секса.

Теперь, когда ты владеешь древним знанием о том, как пользоваться этой секс-игрушкой без малейшего вреда для здоровья, присуждаем тебе почетное звание властелина эрекционного кольца!