«Вайфшеринг»: истории 3 девушек, которые легально изменяют своим мужьям

08.11.2021

Некоторые мужчины возбуждаются от того, что им изменяют.

Вайфшеринг: истории 3 девушек, которые легально изменяют своим мужьям

Полина Ред, создательница Telegram-кан...
Полина Ред, создательница Telegram-канала Дневник Полины Sexwife

Героини этой статьи — сексвайф, женщины которые легально изменяют своим мужьям с их согласия. В обычной жизни они мало чем отличаются от других: воспитывают детей, работают, строят социальные связи. А вот разнообразию и яркости их интимной жизни можно только позавидовать.

Полина, замужем 15 лет 

Несколько лет назад в супружеских отношениях Полины случился кризис. Они остыли друг к другу.  И тогда муж предложил подогреть интерес необычным способом: «А давай ты будешь флиртовать с другими мужчинами? А я за этим наблюдать».

Полине игра понравилась. Постепенно границы расширились: от невинного флирта и переписок до секса с любовниками. С мужем втроём. С мужем в роли наблюдателя. Или с мужем, нетерпеливо ожидающим, пока его девочка нагуляется и придёт домой с запахом другого мужчины на теле. Или принесет фото и видео-отчет о своих приключениях.

Вайфшеринг: истории 3 девушек, которые легально изменяют своим мужьям

Для мужчин, толкающих свою половинку в объятия других самцов, это в первую очередь способ поднять рейтинг жены в  собственных глазах, почувствовать конкуренцию и адреналин от ревности, усилить страсть и вожделение. Зачастую такие отношения сопровождаются ограничениями для мужа, это определённая форма психологического доминирования жены. Таких мужчин называют куколд (от английского cuckold — рогоносец).

Муж Полины за несколько лет перепробовал разные роли. Выбирал жене любовников, общаясь с ними без ее участия, и проявляя таким образом власть. Носил пояс верности, пока супруга развлекалась с любовниками при нем и без него, как истинный куколд. Заводил любовницу, пробуя на вкус открытые отношения (в итоге расстался с ней, эмоционально не вывез двоих). И даже уходил в себя на несколько месяцев, не интересуясь сексуальной жизнью жены от слова совсем.

Но у них всегда были правила, которых придерживались оба. И это помогало долгое время балансировать в таких отношениях.

Правило 1 — безопасность

Встречаться на нейтральной территории (отель). Всегда сообщать точное место встречи и номер телефона любовника. Не выключать телефон. Секс только в презервативах (оральный допускался без защиты после обмена актуальными справками).

Правило 2 — личные границы

Любовники не приходят домой. Не лезут в семью и отношения с мужем. Четко понимают, что семья всегда в приоритете и не предъявляют требований делать выбор в каких-то ситуациях не в пользу семьи.

Правило 3 — контроль чувств

Суть в том, что если жена влюбляется в другого мужчину, то, во-первых, говорит об этом мужу для избежания двойной жизни, а во-вторых, стремится прекратить контакты с этим мужчиной, чтобы остыть и не уйти с головой в новый роман.

Контроль чувств — самое сложное в таких отношениях. По опыту Полины, которая давно ведет telegram-канал про жизнь «сексвайф» и общается с десятками таких же девушек, «влюбилась в любовника и ушла от мужа» — самый распространённый сценарий в теме. К первому любовнику Полина испытывала очень сильную тягу, даже сама не понимая этого. Тогда правила ещё не были оговорены, риски погрузиться в эйфорию от новых ощущений зашкаливали. Но, к счастью, любовник был человек семейный и понимал, чем это может грозить. И он сам оборвал все контакты и прекратил встречи, когда понял, что химия между ними слишком сильная. Следующая влюблённость длилась всего неделю. Наученная предыдущим опытом, Полина сама прекратила общение с человеком и переключилась на другие сферы жизни.

Можно ли избежать влюбленностей? Нет. Можно ли это как-то контролировать? Да, поведение поддаётся контролю. Если не давать себе погружаться в человека, не давать развития отношениям, то постепенно эйфория проходит, сознание проясняется, и ты возвращаешься к нормальной жизни и приоритетам. 

Вайфшеринг: истории 3 девушек, которые легально изменяют своим мужьям

На самом деле, пары, практикующие любые формы открытых отношений, имеют вряд ли больше рисков развала союза, чем традиционные моногамные. Хотя бы потому что такие люди находятся в постоянном диалоге между собой (чего зачастую не достает в большинстве обычных пар). При этом когда распадается немоногамная пара, окружение, осведомленное формой отношений этой пары, обязательно скажет «ну конечно, это все из-за вашего образа жизни, нельзя же так». 

Алена, второй брак, несколько лет вместе

Новый муж давно в теме полигамии, и Алена знала об этом практически с самого начала. Он не пытался активно втягивать ее в это, подчеркивая, что им и так хорошо вдвоем. Но любопытство Алёны постепенно привело ее в свинг (совместный секс двух или нескольких пар, с обменом партнёрами или без него), несмотря на честно обозначенные мужем минусы. Супруги получили кучу эмоций и еще больше сблизились. С каждым новыми опытом сексуальность Алёны раскрывалась все больше. Однажды откровенный разговор зашел на тему сексвайф. Алена загорелась и решила попробовать в качестве эксперимента. Ребята обговорили все детали. Если не зайдёт, будет просто опыт. 

Первый раз это был вау эффект! Сама Алена не ожидала таких эмоций от мужа. Это дико возбудило обоих. С тех пор они практикуют и свинг, и сексвайф — когда жена ходит на свидания одна. И регулярно посещают свинг-вечеринки, где занимаются сексом без ограничений.

В жизни вне вечеринок муж Алёны никогда не занимается сексом без участия жены или не поставив ее в известность. И это её единственное условие. Но при этом муж всегда доминирует. Конечно, он не запретит супруге куда-либо пойти, но она всегда прислушивается к его настроению и мнению в целом.  Алена считает, что в таких отношениях главное условие —  уважение. Во всем! 

Муж Алёны не принимает участия в выборе партнёров. С некоторыми он был знаком, кого-то не видел никогда. За несколько лет у Алёны не случилось ни одной влюблённости в партнеров, зато нередко завязываются дружеские отношения, если сходятся взгляды на жизнь. Алена считает, что если возникают чувства и привязанность, то это уже банальная измена.  Сексвайф — это игра для двоих. И второй — это не тот мужчина, с которым ты встречаешься, а твой муж.Сексвайф- это разнообразие секса с мужем. Это тайна. Это возможность дарить любимому человеку эмоции. 

Вайфшеринг: истории 3 девушек, которые легально изменяют своим мужьям

Катя, замужем 18 лет

В длительных отношениях невозможно сохранять страсть многие годы. Катя с мужем часто обсуждали свои фантазии. Они так возбуждали, что секс становился очень ярким, взрывным, жарким. Как-то раз Катя упомянула о том, что она хотела бы попробовать секс с двумя мужчинами. Муж тогда был ошарашен этим предложением, но идея плотно засела в его голове. Спустя время они завели страничку на тематическом сайте и начали отбор кандидатов. Читали анкеты, обсуждали переписки и в какой-то момент казалось, что этого вполне достаточно, пока однажды не зацепил один мужчина. Тогда не было возможности встретиться всем вместе, и Катя, волнуясь как школьница, пошла на свидание одна.

В этой паре не было долгих предварительных обсуждений, что можно и что нельзя. Все происходило как-то само. Первое свидание закончилось через пару часов общения. Спортивный коренастый паренек в черном свитере понравился девушке. Бритая голова, приятная улыбка, властный, немного заносчивый. Катя скромничала и краснела от его вопросов: как она относится к шлепкам, а если он возьмет за хвост и немного прихватит за шею, а если назовет плохой девочкой? Все это было непривычно и возбудительно, так как с мужем у них был страстный, но при этом довольно ванильный и нежный секс. Встреча с новым мужчиной завершилась поцелуем в машине.

После этого Катя с мужем проговорили правила и границы. На второй встрече был секс. Активный партнер делал все, что нравилось Кате, заставив ее вернуться домой в полном восторге. Видя состояние жены, муж увидел и принял ее в роли sexwife, и так началась совершенно новая страница их интимной истории. За несколько лет таких отношений в паре Кати случались разные периоды: и активных встреч по несколько раз в неделю, и полного ухода в семейную гавань на несколько месяцев. Была и ревность, и влюблённости в мужчин. Но всегда в приоритете стоял супруг и семья. Именно это позволяет сохранить баланс и гармонию в таких парах.

Рекомендуем