Меланья Трамп: 16 лучших фото из твиттера первой леди США

10.11.2016

Меланья Трамп, 46-летняя модель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий из Словении, стала новой первой леди США.

Впервые в истории США первой леди станет женщина, которая родилась не в Америке. Кроме того, ей впервые станет женщина, участвовавшая в обнаженных фотосессиях.

Playboy собрал 16 лучших фотографий Меланьи Трамп из ее твиттера, а заодно столько же интересных фактов о ней.

Смотрите также 28 сексуальных фото младшей дочери Дональда Трампа >>

Screenshot_1

Здесь и далее фото с официальной страницы Меланьи Трамп в твиттере

Меланья Трамп (в девичестве Кнавс) родилась в 1970 году в городе Севница в Югославии (сейчас это Словения). Отец Меланьи, Виктор Кнавс, работал продавцом автомобилей, был членом коммунистической партии страны. Мама Меланьи — Амалия — работала на государственной текстильной фабрике.

Screenshot_3

В настоящий момент родители Меланьи живут преимущественно в Нью-Йорке, в Башне Трампа (Trump Tower). Однако у них есть и свой дом в Словении, расположенном в пригороде Севницы, который местные называют Беверли Хилз.

Screenshot_2

Меланья закончила Люблянский университет по специальности дизайнера. Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже. В 18 лет подписала контракт с модельным агентством в Италии, после чего ее модельная карьера начала складываться достаточно успешно.

Screenshot_11

Меланья и Дональд познакомились в 1998 году на вечеринке, где будущий президент США был с другой женщиной. По слухам, Трамп попросил у Меланьи номер телефона и получил отказ. Однако Трамп не сдался, он продолжил добиваться Меланьи, и вскоре они стали встречаться.

Screenshot_4

После того как Трамп сообщил о своей новой любви в прямом эфире популярного радио-шоу, известность Меланьи Трамп возросла в разы. Это привело к ее сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого Меланья позировала обнаженной.

Screenshot_5

Кроме того, Кнавс стали печатать на обложках таких изданий, как Vogue, Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle. В 2000 году она появилась в выпуске издания «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Также она снялась в фильме «Образцовый самец» 2001 года.

Screenshot_6

Меланья и Дональд обручились в 2004 году, а поженились через год во Флориде. Меланья стала третьей женой Трампа. На свадьбе был огромный свадебный торт, который украшали 3 тысячи роз. Платье невесты от Dior весило 20 кг, на его создание ушло 550 часов работы. Фотографии платья Меланьи облетели обложки всех журналов, сопровождаясь статьями о том, как выйти замуж за миллионера.  

Screenshot_7

В 2006 году у них родился сын, Баррон Уильям Трамп, ставший пятым ребенком Дональда. Как писали в прессе, сама Меланья часто называет сына Мини-Дональдом. Кстати, Бэррон свободно говорит на словенском.

Screenshot_8

В настоящий момент Меланья имеет свой бизнес. Она занимается дизайном наручных часов и ювелирных украшений, а также выпускает косметическую линию по уходу за лицом.

Screenshot_15

Согласно опросам общественного мнения, Меланья станет самой сексуальной первой леди в мире. Раньше это почетное звание носила Карла Бруни, супруга Николя Саркози.

Screenshot_9

Рост Меланьи Трамп 180 см.

Screenshot_12

Screenshot_14

Screenshot_10

Screenshot_13

Это интересно:

28 сексуальных фото младшей дочери Дональда Трампа >>

Самые сексуальные женщины в политике >>

19 секс-приключений, которые должен пройти каждый мужчина >>

Сара Андервуд примерила образы персонажей из «Звездных войн» >>