15 невероятных девушек фестиваля Burning Man сожгут ваш экран

28.08.2018

Это не просто девушки. Это жесткие, горячие, очень смелые девушки без каких-либо границ в голове.

@pr3ttyradical

Фото @pr3ttyradical


Каждый год в последний понедельник августа начинается совершенно невероятное восьмидневное событие в пустыне Блэк-Рок в Неваде, и имя ему — Burning Man. Это настоящая вакханалия с участием современного искусства, круглосуточной музыки и танцев, гонок на машинах немыслимого вида, и тому подобного. Фестиваль традиционно продлится до третьего сентября, и в последний день будет сожжена огромная деревянная статуя человека. Среди участников мы нашли невероятных, красивых и очень смелых девушек.


@angelicamoller

Фото @angelicamoller

@annalisemclachlan

Фото @annalisemclachlan


Burning Man не имеет какой-то четко поставленной цели проведения, но смысл его можно сформулировать как праздник самовыражения. «Радикальное самовыражение» — это, кстати, один из десяти принципов фестиваля, в число которых также входят «радикальная самодостаточность», «Не Оставляй Следа» и «участие». Следа действительно никто не оставляет, так как по жесткому правилу, все участники фестиваля обязаны убрать за собой любые остатки вакханалии, чтобы не загрязнять пустыню. 



@brilhodalua1

Фото @brilhodalua1

@denisa_sladkova

Фото @ashtonpres

Фестиваль уникален еще и тем, что всю активность на нем создают, собственно, сами участники. То есть, программки с предстоящими мероприятиями и расписанием там никто не выдает; зрителей или посетителей там нет, и если нога ступила на Burning Man, то ты есть участник. 



@laisribeiro

Фото @laisribeiro

@islandofsorrow

Фото @islandofsorrow


Каждый год фестиваль обозначает определенную тему, которая живет во всем, что на нем происходит. Они формулируются довольно абстрактно, чтобы русло было, но никого ни в чем не ограничивало: «Плодородие» (1997), «За пределами Веры» (2003 год), «Психика — Сознательное, Подсознательное и Бессознательное» (2005), «Карнавал зеркал» (2015).

Тема Burning Man 2018 — «Я, Робот» и посвящена она великому писателю-фантасту Айзеку Азимову. 

shopoceanmoon

Фото @shopoceanmoon

Фото @jlynnque


Сайт фестиваля гласит:

Мы приветствуем искусство, которое покажет, как человек ощущает себя в мире, полным роботов, которые следят за нами, отслеживают нас, взламывают нас, читают наши твиты и электронные письма, слушают наши телефонные звонки и продают эту информацию.

@kayleericciardi

Фото @kayleericciardi 

@zzxiixzz

Фото @zzxiixzz

@maddyhebden

Фото @maddyhebden

@shopoceanmoon

Фото @shopoceanmoon

@shopoceanmoon1

Фото @shopoceanmoon

@ttigerlilly

Фото @ttigerlilly

Если понравились красотки, то заходи сюда и продолжай наслаждаться.