Киану Ривз подарил всем своим каскадерам редкие «ролексы»

26.10.2021

Если нужно еще одно доказательство, что Киану красавчик.

Киану Ривз подарил всем своим каскадерам редкие ролексы

Завершились съемки четвертой части боевика «Джон Уик», главную роль в котором исполняет Киану Ривз.

Отпраздновать это событие актер решил, собрав на ужин четырех каскадеров, благодаря которым трюки в фильме выглядят особенно эффектно. Каждый из них получил от Киану в подарок Rolex Submariners.

Примечательны часы не своей стоимостью (около 9000 долларов, что для этой марки является бюджетной классификацией), а своей редкостью. Из-за огромного спроса на эту модель, найти ее можно только на вторичном рынке и с большим трудом. Но щедрого подарка Киану показалось мало, и он решил дополнить каждый презент душещипательным письмом, в котором написал, что никогда не забудет время, проведенное за работой с ребятами. 

Киану Ривз подарил всем своим каскадерам редкие ролексы

Представленная в 1953 году модель Submariner послужила источником вдохновения для многих часовых брендов. Киану для подарка выбрал часы, выпущенные в сентябре 2020 года, которые включают в себя корпус из стали Oystersteel, однонаправленный безель Cerachrom, циферблат с большими люминесцентными часовыми метками, фирменную увеличительную линзу Rolex и браслет Oyster. В основе часов — механизм Rolex с автоматическим подзаводом, калибр 3235, запас хода которого составляет 70 часов.

Рекомендуем