Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

09.11.2021

Стричь, брить, шлифовать улыбку, бороться с признаками старения… Бьюти-гаджеты способны на многое. Рассказываем о лучших девайсах.

Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

Источник фото здесь и далее: Пресс-службы

Бить током

Микротоковая терапия давно любима косметологами. Теперь ее можно осуществлять и дома. Несомненный плюс – процедура требует регулярности. Ходить в салон каждый день достаточно сложно, а гаджеты с технологией микротоков для дома незначительно отличаются по мощности от салонных.  
Воздействие микротоков приводит к значительному улучшению микроциркуляции крови и ускорению метаболических процессов в клетках. А, значит, разглаживаются мелкие морщины, улучшается тонус кожи. Еще один эффект достигается за счет того, что микротоки действуют по типу помпы: вся жидкость, которая скапливалась в клеточном пространстве, начинает быстрее уходить — устраняется отечность. Кроме того, микротоки отлично работают при устранении следов постакне.

Японский микротоковый массажер MIO 2 L&L Skin (на фото) особенно эффективен против отечности. То что нужно в череде предновогодних вечеринок и встреч.

Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

А как же массаж?

Массаж при помощи бьюти-гаджетов бывает разный. Общее одно — девайсы делают его в идеальном ритме и без лишних усилий с чьей-либо стороны.

Так, есть аппараты, работающие с птозом век (именно он способствует эффекту «тяжелого взгляда»). Они целенаправленно рассчитаны на воздействие на периорбитальную мышечную зону и кожу вокруг глаз. Способствуют снятию отеков под глазами, разглаживанию мелких морщин и глубоких заломов, уменьшению носослезной борозды, осветлению темных кругов под нижними веками.

Другие гаджеты совмещают массаж с ритуалом глубокого очищения кожи лица. Так, например, гаджет LUNA 3 Men шведского бренда FOREO (на фото) специально создан, чтобы закрыть основные потребности мужчины в уходе за кожей.

Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

Щетка всего за минуту глубоко очищает, делает массаж и подготавливает кожу к бритью. Позволяя удалить старые отмершие клетки и очистить поры от загрязнений и себума, он снижает риск возникновения вросших волосков, а также раздражений после бритья.  Полная водонепроницаемость позволяет совершенно безопасно использовать девайс в душе или брать на спорт. Очищение после интенсивной тренировки  — залог здоровой кожи, тем более что процесс занимает лишь минуту. 

Наш обзор массирующих устройств продолжает новинка - PMD Clean Body — многофункциональный гаджет для очищения кожи тела.

Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

7000 вибраций в минуту помогут не только очистить, но и подтянуть кожу,  а 4 режима вибраций превратит ежедневный прием душа в SPA-сеанс. В комплекте несколько насадок:

  • Массажер эффективно снимет напряжение и нагрузку на мышцы. Стимулирует кровоток, что способствует устранению отеков и застою лимфы.
  • Мочалка из люфы c содержанием ионов серебра отлично пенится и быстро сохнет, способствуя эффективному пилингу кожи и качественному массажу. 
  • Эксфолиатор покрыт составом антибактериального оксида алюминия. Деликатно отшелушивает огрубевшую кожу на пятках, локтях и других зонах. Кроме того, глубокое очищение способствует уменьшению высыпаний на коже, если такая проблема тебе знакома.

Впрочем, массаж любой части тела приятен и полезен для здоровья. Так, новинка Marutaka Hand SB предназначена для акупунктурного массажа рук.

Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

Специалисты по акупунктуре называют кисти рук картой человеческого тела. На них расположены точки, связанные со всеми жизненно важными органами. Регулярное воздействие на них при помощи интенсивных надавливаний – главного приема японского точечного массажа шиацу снимает стресс, улучшает самочувствие, стимулирует работу мозга и помогает предотвратить развитие различных заболеваний.
Специалисты рекомендуют подобный массаж спортсменам, музыкантам, дизайнерам и представителям других профессий, постоянно подвергающим кисти рук интенсивной нагрузке. Гаджет имеет две программы воздействия: женскую и мужскую.

Зубная фея

Если тебе надоела рутина и наскучило ежедневно утром и вечером водить обычной зубной щеткой вверх-вниз, задумайся о выборе электрической.
Искусственный интеллект, 3D-графика, интерактивный интерфейс, инновационные материалы и передовой опыт экспертов… Звучит как инструкция к космическому кораблю, но нет. Речь об электрической зубной щетке Oral-B iO.

Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

Новая щетка адаптируется под стиль жизни пользователя: синхронизация с мобильным устройством и искусственный интеллект учитывают индивидуальные особенности человека (да-да, каждый из нас имеет уникальную ротовую полость – ты вполне можешь гордиться этим).
Еще одно новшество - магнитный привод — инновационная технология, которая плавно подает питание на кончики щетинок, позволяя щетке бережно и бесшумно скользить по зубам. Кстати, благодаря этой технологии исключается неприятная вибрация щетки в руке.
Еще одна фишка — интеллектуальный датчик давления, и он обеспечивает безопасность десен и зубов, предупреждая, если ты вдруг начнешь слишком рьяно чистить зубы.

В арсенале брадобрея

Бритвы и триммеры, наверняка, не раз появлялись в твоем арсенале. Так что мы, не углубляясь в рассказ о преимуществах существования подобных девайсов, просто покажем тебе актуальную новинку!

Дело техники. Как бьюти-гаджеты заменят поход в клинику и барбершоп

Немецкий бренд Braun представил новинку - Series X – комплексное устройство 3-в-1 для бритья, стайлинга и подравнивания. Гибридное устройство создано для того, чтобы мужчина мог без усилий и на полную катушку экспериментировать со своей внешностью. Лезвие 4D имеет две центральные бреющие зоны и два боковых триммера. Все это позволяет при любом уровне мастерства за считанные минуты создать нужный образ: от простой щетины до дизайнерских шедевров, требующих тщательной окантовки, выверенности линий и формы.
 

Рекомендуем