Дома — лучше: 5 лучших вариантов, что можно подарить холостяку

01.03.2021

В том числе и самому себе. Почему нет?

Дома — лучше: 5 лучших вариантов, что можно подарить холостяку
Фото unsplash.com

Подобрать подарок холостяку — задача не из легких. В голову лезут только банальные варианты, от набора гелей для душа до бутылки хорошего алкоголя. Поэтому мы решили сделать спасительную подборку, в которой собрали лучшие идеи для подарков. Эти вещи ему точно пригодятся!

1 Робот-пылесос Viomi SE

Дома — лучше: 5 лучших вариантов, что можно подарить холостяку

Сложно представить более полезный подарок для холостяка — маленький помощник, который полностью избавит от уборки дома, порадует любого мужчину. Поэтому первый пункт подборки — пылесос Viomi SE

Во-первых, он выделяется лаконичным и стильным дизайном. Это аккуратный белый диск, который станет украшением для любого интерьера. Во-вторых, он буквально напичкан современной электроникой: лазеры и датчики позволяют роботу ориентироваться в квартире, избегать препятствий и не падать со ступеней, а LIDAR исключает повторное прохождение одних и тех же мест. Наконец, большой аккумулятор дает 76 минут непрерывной работы — этого точно хватит даже для самого неубранного дома.

2 Робот-пылесос 360 С50-1

Дома — лучше: 5 лучших вариантов, что можно подарить холостяку

Среди роботов-пылесосов подешевле абсолютным лидером является модель 360 С50-1. Он выглядит премиально благодаря черному матовому корпусу, а мощность всасывания достигает 2600 Вт — это очень хороший показатель для робота. Пылесос оснащен большими колесами, которые помогают ему преодолевать пороги и препятствия, а также мягким бампером для защиты от повреждений. 

Пылесос умеет делать как сухую, так и влажную уборку. Аккумулятор способен поддерживать работу пылесоса 120 минут, при этом на заряд нужно всего 180 минут — ни один робот пылесос не может похвастаться таким соотношением времени заряда и работы. В комплекте с пылесосом идет комплект щеток, среди которых есть даже насадка для сбора шерсти животных, а управлять роботом можно через удобное приложение для телефона.

3 Видеорегистратор + зеркало заднего вида Dunobil Spiegel Laus

Дома — лучше: 5 лучших вариантов, что можно подарить холостяку

По сути, это полноценное зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором. Матрица разрешением 1 Мп позволяет снимать видео в формате FullHD. Подвижный объектив позволяет точно настроить угол обзора камеры, а встроенный прямо в зеркало экран выводит всю необходимую информацию. Dunobil Spiegel Laus — это простой, но незаменимый гаджет для любого водителя: видеорегистратор больше не перекрывает центр лобового стекла, а незаметно встроен в незаменимый элемент салона. Просто, стильно и функционально!

4 Беспроводной пылесос Roidmi X30Pro 

Дома — лучше: 5 лучших вариантов, что можно подарить холостяку

Завершают нашу подборку беспроводные пылесосы. В отличие от роботов, они все-таки требуют управления человеком, однако значительно упрощают процесс уборки. Кроме того, они значительно мощнее роботов, так что выбор зависит от особенностей холостяцкой квартиры.

Roidmi X30 Pro — флагман на рынке беспроводных пылесосов. Он вооружен, словно бывалый спецназовец: на корпусе красуется большой дисплей, который показывает режим работы, уровень заряда и даже заполненность контейнера. В комплектацию входят щётки для узких пространств, вычёсывания животных, удаления пылевых клещей, уборки в салоне автомобиля и чистки деликатных поверхностей. Мощность всасывания в 150 Вт даст фору другим пылесосам и просто не оставит шанса домашней грязи, а 70 минут работы от аккумулятора позволят прибрать всю квартиру без подзарядки.

При этом, Roidmi X30 Pro весит всего 2,7 кг, что делает его крайне удобным в использовании. Приборка с таким помощником превратиться в быстрое, ненапряжное и даже приятное занятие.

5 Беспроводной пылесос JIMMY JV51

Дома — лучше: 5 лучших вариантов, что можно подарить холостяку

Так как мы рассказываем и о более простых аналогах, последним в подборке будет пылесос Jimmy JV51. Это беспроводной пылесос из экономного ценового сегмента, который выносит по характеристикам более дорогих конкурентов.

Прежде всего, модель бросается в глаза ярким дизайном. На белом корпусе ярко выделяются красные линии, которые придают силуэту характера. Под ними скрывается мотор, который обеспечивает мощность всасывания в 115 Вт — этого хватит даже для уборки ковров с высоким ворсом.  Время работы от аккумулятора составит 45 минут, вес изделия — всего 1,45 кг. Кроме того, пылесос поддерживает технологию быстрой зарядки и оснащен мощной системой фильтрации, благодаря которой всасываемый воздух очищается на 99%. С таким помощником дома всегда будет чисто и свежо.

Рекомендуем