Отдых с девушкой на Волге: все включено

27.06.2022

Мы нашли отличное место для романтического путешествия! Понравится вам обоим (и не опустошит твой кошелек).

Отдых с девушкой на Волге: все включено

А все потому, что славную заморскую традицию all inclusive подхватили отечественные отели. Не обязательно бронировать Турцию, чтобы представлять масштабы своих трат на отпуск. Отпуск по «тарифу все включено» организовали в эко-отеле «Барская усадьба». Это место в 200 км от Москвы, в Старицком районе Тверской области в акватории реки Волги идеально для загородных приключений и романтического уикенда.

Что, собственно, включено в отдых:

  • Проживание в домике или номере любой категории — от коттеджа до шале в духе альпийских предгорий.  Есть и «дачи» с роскошными панорамными окнами. Но самое фантастическое предложение, которое приведет в восторг и тебя, и твою девушку — «дом на склоне» с впечатляющим видом на Волгу.     
Отдых с девушкой на Волге: все включено
  • Трехразовое питание по системе «Шведский стол», включает фермерские продукты, сыры, хлеб собственного производства, алкогольные и безалкогольные напитки.
  • Снэк-бар с вкусными закусками, мороженым, выпечкой и неограниченным количеством напитков открыт ежедневно для гостей «усадьбы» с 11:00-23:00.

Отдых с девушкой на Волге: все включено

  • Самые разнообразные развлечения: от бильярда и возможности воспользоваться прокатом велосипедов до батутного центра.
  • Безлимитный отдых в Аквацентре с большим 25-метровым бассейном, хаммамом, инфракрасной и финской сауной, тренажерным залом, спортивной-площадкой, настольным теннисом. 
  • Посещение мини-фермы «Барское подворье». На ферме живут более 50-ти видов животных — то что нужно для «мимимишной» фотосессии.
Отдых с девушкой на Волге: все включено

В современном мире мало что сравнится с романтикой отдыха на природе. Иногда достаточно выбраться всего на пару дней, чтобы привести тело и мысли в порядок! 
 

Рекомендуем