Модное место

20.07.2021

В эпицентре клубной жизни.

Модное место

Фото здесь и далее PR

Модное место

Порт Yalıkavak Marina — признанная звезда Средиземноморья. Этакий богемный Сен-Тропе на восточный манер. Широкий и глубокий залив Бодрума идеален для швартовки суперъяхт. И 620 причалов практически никогда не пустуют. Имена знаменитых постояльцев не засекречены (да и попробуй скрой от общественности судно величиной с футбольное поле). В любви этому месту не раз признавались Роман Абрамович, Мик Джаггер и другие звездные поклонники отдыха на турецкой Ривьере.

Модное место

Жажда жизни

Бодрум никогда не спит. Это курорт с рекордной плотностью баров, клубов, ресторанов на километр. И лучшие из них открываются в районе порта Yalıkavak Marina, позволяя с головой окунуться в бесконечный праздник, ежедневно разворачивающийся с лучами заходящего солнца.

Новая точка на карте тусовочной жизни Бодрума, о который ты должен знать — ресторан и клуб Birds
Строго говоря, концепция этого заведения скорее всего для тебя не нова. Легендарный ресторан Birds на 84-м этаже столичного небоскреба ОКО в Москва-Сити известен завсегдатаям московских тусовок. 

И здесь, в эпицентре богемной курортной жизни, Birds не изменит своим ставшим уже легендарными шоу. Для изможденных жарой гостей открыта терраса, наполовину уходящая в море. А для желающих экстремально освежиться работает Ice bar – ледяная комната, температура в которой достигает -15°С. Меню заведения разрабатывал бренд-шеф Константин Шатров. Изюминка авторской кухни: тартар из осьминога и мидии в шампанском.

Модное место

Рекомендуем