5 самых нелепых судов на сексуальной почве 

24.12.2021

Вот что может быть, если не доведешь свою подружку до оргазма.

pexels

Суд — дело, конечно, серьезное. Но иногда туда поступают такие обращение, что даже судью старой закалки разбирает смех. Читай про 5 реальных случаев из практики, когда иск подавали из-за сексуальных недоразумений.

1 50 тысяч на счастье 

Маша из Санкт-Петербурга, погрустив после ухода мужа, обратилась к гадалке. Та, конечно, с радостью помочь — выдала 2 заговоренные свечи и наказала купить фаллоимитатор. Взяв 50 тысяч рублей на магические расходы и выдав инструкцию по плану возвращения, отправила она Машу в добрый путь. Прошла неделя, две, а муж не возвращается. Маша подумала и решила подать в суд, взыскав с гадалки свои 50 тысяч и еще миллион рублей за моральный вред.

На суде выяснилось, что Маша неправильно выполняла ритуал из-за отсутствия у нее фаллоимитатора. Признав свою вину, Маша попросила отложить судебный процесс, дабы провести ритуал как положено. Купив фаллоимитатор по совету гадалки, и прилежно исполняя предписание, Маша поняла, что ушедший муж не стоит никаких страданий, и отозвала свой иск против гадалки.   

2 Обманутый вкладчик 

5 самых нелепых судов на сексуальной почве 
pexels

Житель Екатеринбурга подал в суд на свою возлюбленную, которая не ответила на его чувства. Решив компенсировать свои обманутые ожидания мужчина потребовал вернуть все подарки, сделанные бывшей пассии. А именно хозяйственную сумку, коробку конфет «Птичье молоко», цветы азалии (два горшка), именную кружку, шоколадку 100 г с орехами, 3 кг желтых бананов, 300 г печенья «Сладкоежка», большое красное яблоко, четыре желтых яблока, кварцевые часы, значок вуза в виде ромбика, градусник «Рыбка», две почтовые открытки и семь жёлтых полуботинок. Ответчица, ознакомившись с иском, заявила, что продукты она давно съела, а изношенные мужские полуботинки отдала малоимущим.  

3 Пиво без девушек 

5 самых нелепых судов на сексуальной почве 
pexels

Ричард Овертон подал в суд на пивоваренную компанию. Но его претензия касалась отнюдь не качества продукта. Ричард обвинял пивоваров в том, что в рекламном ролике бренда к человеку, выпившему пиво, явились красивые девушки в бикини. Но когда мистер Овертон купил в магазине упаковку пива и благополучно его испил, нимфы не явились. Мужчина подал иск на пивоваренную компанию, ссылаясь на напрасные затраты на пиво и моральные страдания в результате обманного трюка с девушками. Удивительно, но иск был удовлетворен. 

4 Обиженный отказом

Владелец немецкого стриптиз-клуба Рольф Иден, которому на тот момент было 77 лет подал иск против 19-летней девушки. Мало того, что она не согласилась заниматься с ним сексом, несмотря на попытки соблазнить ее шампанским, девушка еще и заявила истцу, что он слишком стар для нее. Рольф счел оскорблением и отказ, и намек на возраст, по его мнению девушка должна была проявить больше деликатности. 

Мужчина был возмущен и заявил в суде, что у него было более чем три тысячи сексуальных партнерш и ни одного отказа, а девица — дискриминирует его по возрастному признаку. Суд иск не удовлетворил. Все когда-то бывает в первый раз, Рольф...

5 Оргазма так и не было

5 самых нелепых судов на сексуальной почве 
pexels

Жительница Бразилии подала в суд на своего любовника. Главным мотивом обвинения стало то, что он ни разу не доставил ей удовлетворения во время занятий сексом. Женщина пыталась убедить суд в том, что нерадивый любовник нанес ей не только моральный вред, но и ущерб здоровью, так как половая неудовлетворенность и отсутствие оргазма наносит существенный вред организму. К разочарованию женщины, суд ее не поддержал. 

Рекомендуем