9-месячная дочь Наоми Кэмпбелл снялась для своей первой глянцевой обложки

15.02.2022

Черная пантера, часть вторая.

9-месячная дочь Наоми Кэмпбелл снялась для своей первой глянцевой обложки

Яблоко от яблони недалеко падает. В возрасте всего 9 месяцев дочь Наоми Кэмпбелл получила свою первую обложку Vogue. Она позировала на руках у матери для мартовского номера британского выпуска. Кэмпбелл еще не раскрыла имя дочери, но рассказала о своей новой жизни в интервью журналу:

«Я всегда знала, что однажды стану матерью, но это самая большая радость, которую я когда-либо могла себе представить. Мне повезло, что она у меня есть».

Наоми говорит, что ребенок ее биологически, а не удочеренный. А также призывает своих друзей последовать ее примеру, даже если возраст уже, казалось бы, не позволяет: «Я говорю им всем: «Делайте это! Не стесняйтесь!»

«Я снова как ребенок. Я заново переживаю детские стишки, играю и узнаю, как много в мире новых замечательных игрушек! И кукол! Вещи, о которых я даже не могла мечтать», — рассказывает в интервью модель.

По словам Наоми все ее друзья-дизайнеры прислали подарки, так что у ее малышки уже отличный гардероб. Модель также не исключила вероятность еще одного пополнения в своей семье. 

Рекомендуем