Адель дала откровенное интервью, в котором рассказала о похудении, разводе и новом бойфренде

15.11.2021

А также о непростых отношениях с отцом.

Адель дала откровенное интервью, в котором рассказала о похудении, разводе и новом бойфренде

Фото @adele

Вчера появилось интервью с певицей Адель, которая поделилась с журналисткой Опрой Уинфри подробностями личной жизни, переживаниями и воспоминаниями об отце. 

Она рассказала, что у нее были довольно трудные отношения с отцом. Он был алкоголиком и почти не принимал никакого участия в жизни дочери. Однако после того, как ему поставили тяжелый диагноз, они снова начали общаться. Адель включала отцу свою музыку, которую никогда до этого не слушал. К моменту его смерти в мае, им удалось найти общий язык. 

«Моя главная цель в жизни — быть любимой в отношениях. Я хотела показать то моему отцу. Он был причиной того, что я не до конца поняла, что значит быть любимой и нужной», — сказала артистка. 

Певица также рассказала о том, что до сих пор переживает за своего сына, которому пришлось наблюдать развод родителей. 

«Я все еще не полностью избавилась от ощущения того, что я разрушила жизнь моего ребенка ради своей собственной — от этого мне очень неловко», — поделилась Адель. 

Однако звезда сообщила, что сейчас у них с бывшим мужем Саймоном Конецки хорошие дружеские отношения. По ее словам, он живет в доме через дорогу и даже знает о том, что ее предстоящий альбом посвящен их разрыву. 

Еще одной важной темой в интервью стало резкое похудение певицы. Она рассказала, что похудения не было главной целью, а лишь следствием. Она переживала трудный период после расставания с мужем, а спорт помогал отвлечься и почувствовать себя лучше. 

«Вес – это не то, из-за чего я хотела бы переживать.  Я пытаюсь разобраться в своей жизни. Я не могу добавить к этому еще одно беспокойство», — сказала звезда. 

Адель сейчас находится в новых отношениях с Ричем Полом, агентом баскетболиста Леброна Джеймса. Она сказала, что это ее первые отношениях, в которых она полюбила себя. 

«Он такой забавный. Нет, он веселый. И очень умный. Просто невероятно наблюдать, как он делает то, что делает», — заключила певица.

Рекомендуем