«Аферист из Tinder» станет героем реалити-шоу о любви

17.02.2022

Холостяк 2022.

Аферист из Tinder станет героем реалити-шоу о любви

Герой документального фильма Netflix «Аферист из Tinder» (The Tinder Swindler) нацелился на Голливуд. По сообщениям TMZ, 31-летний Саймон Леваев подписал контракт с менеджером талантов из Лос-Анджелеса Джиной Родригес, которая представляет звезд реалити-шоу. Они обсудили появление Леваева на телевидении, в шоу о свиданиях, где сразу несколько женщин будут соревноваться за его любовь. Прямо как в жизни, если показанное в фильме было правдой (а в этом уже многие сомневаются).

Примечательно, что сам Саймон сейчас находится в отношениях с израильской моделью. Интересно, знает ли она, что он собирается искать любовь на телевидении, или прокатит та же история с «врагами», от которых надо скрываться в Голливуде.

Аферист из Tinder станет героем реалити-шоу о любви

Документальный фильм «Аферист из Tinder» вышел всего пару недель назад, но, кажется, уже не осталось тех, кто его бы не посмотрел. Герой картины Саймон Левински — мошенник из Израиля, которому годами удавалось обманывать девушек, пользуясь их влюбчивостью и своим обаянием. Обманом он заполучил более 10 миллионов долларов у своих жертв, однако ему все сошло с рук и теперь он на пике уже настоящей, а не выдуманной им самим славы.

Рекомендуем