Александр Цыпкин в «Хорошей девочке» и оргия на блюде: как прошел бранч Кинопоиска

16.12.2021

На Патриках состоялся предновогодний бранч по случаю старта 2-го сезона сериала «Беспринципные».

Александр Цыпкин в «Хорошей девочке» и оргия на блюде: как прошел бранч Кинопоиска

Фото здесь и далее: PR

«Оргия, она же для души» (хурма с камамбером и печеными овощами), «Тяжелый люкс» (батат фри с трюфелем), «Неприличные истории» (пирог с уткой, мандарином и тыквой) — блюдами с этими и другими оригинальными названиями встречал вчера гостей ресторан «Хорошая девочка» на Патриарших прудах. Собрались по приятному поводу: на Кинопоиске стартовал 2-й сезон «Беспринципных». Отметить знаменательное событие пришли Айза Долматова, Алена Водонаева, Маша Цигаль, Арина Холина, Сати Казанова, Наталья Бардо и другие красотки из селибрити-армии, ну а главными действующими лицами стали ресторатор Александр Орлов («Хорошая девочка») и писатель и приглашенный редактор нового номера Playboy Александр Цыпкин, чьи рассказы легли в основу многих сюжетов сериала. 

Ресторатор Александр Орлов (Bulld...

Ресторатор Александр Орлов (Bulldozer Group, проект «Хорошая девочка»)

Александр Цыпкин, писатель, сце...
Александр Цыпкин, писатель, сценарист

Знакомство собравшихся со special меню «Беспринципный Новый год», чьи блюда, десерты и коктейли отсылают к сюжету комедийного проекта, перемежалось с живым общением с Цыпкиным: заскочив в «Девочку» буквально на 15 минут перед репетицией вечернего спектакля, он с жаром отвечал на вопросы публики. «Ненависть, тяга к самокопанию и отсутствие системных знаний – вот главные пороки сегодняшней светской Москвы», — делился размышлениями Александр. «Из всех существующих пороков мне осталось доступным лишь чревоугодие. Ну и гордыня, ее не украсть, — в шутку сетовал женатый Цыпкин, заострив внимание на удачной гастроколлаборации. — Люди разучились готовить, перестали это делать. Все человеческие драмы и комедии теперь происходят не в театрах, а в ресторанах. Сегодня ресторан — это не просто место, где едят. Это атмосфера, это впечатления, это то, как ты видишь мир. Мне кажется, в городах будущего других мест развлечений не будет вовсе». 

Не остался без внимания и сам сериал. «Если на съемках первого сезона «Беспринципных» многое было в новинку, то на втором и третьем команда набрала впечатляющую скорость и сняла их одновременно за 5 месяцев. По объему это 80 короткометражных фильмов, чтобы вы себе представляли. У нас только актеров второго плана 270! С точки зрения продакшна это неповторимая вещь в России», — рассказал Александр, попутно заспойлерив, что с одним из самых ярких персонажей — Славиком в исполнении Павла Деревянко — в 3-м сезоне случится «совсем труба» (что бы это ни значило). 

Увидеть новые экранизированные анекдоты из жизни обитателей Патриков в исполнении знаменитых российских актеров можно на Кинопоиске уже сейчас, а оценить упомянутое меню в упомянутом ресторане — до 13 января по адресу: Малая Бронная, 10/1. Налетай!

Постер сериала Беспринципные
Рекомендуем