Американец выиграл $768 млн в лотерею (такое возможно?)

24.04.2019

Что бы вы купили, будь у вас столько денег?

games-1363218_1920

Фото pixabay.com

Парень из американского штата Висконсин (ему всего 24 года), выиграл в Powerball (одна из самых популярных лотерей США) 768 миллионов долларов, что ровняется почти 50 миллиардам (!!!) рублей.

Мануэль Франко обналичил свой приз только после нескольких недель шока и страха: он думал, что кто-то украдет его выигрыш. Об рассказал сам счастливчик на пресс-конференции Powerball.

«У меня случилась паранойя, я думал, что за мной гонится весь мир. Мне каждый день казалось, что кто-то стоит за моей спиной. Трудно жить, когда у тебя есть лотерейный билет, который все хотят», — рассказал Мануэль.

Он также рассказал о своих эмоциях, которые нахлынули на него в тот самый момент, когда узнал о выигрыше: «Это было потрясающе. У меня выскакивало сердце, кровь забурлила внутри меня. Я кричал 10 минут подряд. Но потом начали закрадываться тревожные мысли, и я быстро спрятал билет в сейфе у себя дома».

Победитель третьего по величине лотерейного джек-пота в истории США едва улыбался во время пресс-конференции. Там ему вручили огромный чек вместе воздушными шарами и талисманом в виде коровы в платье (символ Powerball).

Так американец стал немыслимо богат в один миг. Многим другим людям, в отличие от него, приходится постараться: мы нашли 8 самых необычных способов заработать миллион долларов.