Apple выделит всем сотрудникам на удаленке по 1000 долларов

16.12.2021

Корпорация опять решила отложить возвращение работников в офисы.

Apple выделит всем сотрудникам на удаленке по 1000 долларов

Pexels

Американская корпорация Apple планировала с февраля 2022 года начать возвращаться в привычный режим работы и внедрить гибридную удаленку — с выходом сотрудников в офис на один или два дня в неделю. Однако глава корпорации Тим Кук направил всем сотрудникам письмо, в котором разрешил продолжать работать из дома в связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в связи с распространением нового штамма коронавируса.

Несмотря на перенос сроков внедрения гибридного формата удаленки, офисы Apple по-прежнему открыты и некоторые сотрудники приезжают, чтобы поработать оттуда, отметил Тим Кук и порекомендовал всем сотрудникам скорее пройти вакцинацию или ревакцинацию. Кроме того, Кук объявил, что Apple выделит по тысяче долларов каждому сотруднику на улучшение условий труда в удаленном режиме.

«Эти средства могут быть использованы по вашему усмотрению. В ближайшее время вы получите больше информации об этом», — заявил руководитель Apple. Корпорация уже переносила сроки возвращения в офис несколько раз: в декабре 2020 года Кук объявил сотрудникам, что они могут вернуться в офисы в июне 2021 года, а затем — в сентябре.

А ты еще работаешь на удаленке или вышел в офис?

  • Пока сидим дома
  • Уже выгнали в офис
  • Пытаюсь совмещать и то, и другое
  • Рекомендуем