Бен Аффлек рассказал, что Адам Драйвер спас день рождения его сына

04.03.2020

Крутая история.

Американский актер, режиссер, сценарист и продюсер Бен Аффлек сходил на днях в гости к Джимми Киммелу в его вечернее шоу. Там он рассказал душещипательную историю о том, как его коллега Адам Драйвер, сыгравший Кайло Рена в новой трилогии «Звездных войн», спас его.

Дело в том, что Аффлек прилетел домой в Лос-Анджелес со съемок в Лондоне и обнаружил, что подарки для его восьмилетнего сына Сэмюэля так и не доставили (хотя должны были).

В Лондоне Аффлек снимался с Адамом Драйвером в фильме Ридли Скотта «Последняя дуэль». По его словам, он упомянул как-то в разговоре с коллегой, что его сын Сэмюэль — большой поклонник «Звездных войн» и лично Кайло Рена, а позже, что летит на праздник к сыну.

Бен Аффлек рассказал, что Адам Драйвер спас день рождения его сына

Как оказалось, Драйвер записал для восьмилетнего Сэмюэля видео от лица Кайло Рена, а заодно подписал открытку. Он также позвонил помощнику Аффлека, выяснил нужный ему адрес и отправил все это почтой.

Прямо перед праздником ассистент Аффлека рассказал актеру о произошедшем. Тогда Аффлек приехал на вечеринку к сыну, честно рассказал ему, что его подарки еще не доставили, однако есть человек, который очень хотел сделать Сэмюэлю приятно. На вопрос «Кто это?» он ответил: «Кайло Рен!» После этой фразы Аффлек включил сыну записанный для него ролик.

Сэмюэль был в полном восторге. Аффлек добавил, что благодаря Драйверу выглядел в глазах сына героем.

Кстати, в сети недавно появились фото со съемок «Последней дуэли»: с блондином Аффлеком и Драйвером в броне.