Бен Стиллер побил мировой рекорд своей селфи-палкой

08.02.2016

Популярный американский актер Бен Стиллер попал в Книгу рекордов Гиннеса за самую длинную селфи-палку.

Фото markgmckinley, twitter

На премьере комедии «Образцовый самец — 2» в Лондоне Бен Стиллер сделал селфи на голубой дорожке вместе с другими знаменитостями, с помощью своего монопода длиной 8,5 метров. По необычайному совпадению, на премьере присутствовал представитель Книги рекордов Гиннесса, который сразу же вручил Стиллеру официальный сертификат.

Ранее в рамках рекламной кампании «Образцового самца — 2» Стиллер и его коллега по фильму Оуэн Уилсон в образах своих героев посетили Неделю моды в Париже.

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Фото Paramount Pictures, twitter

В фильме «Образцового самца — 2» Бен Стиллер не только играет главную роль, мужчину-модель №1 Дерека Зуландера, но и является его режиссером. Это уже четвертая режиссерская работа голливудской знаменитости.

В новой части «Образцового самца» некогда топовый, а ныне слегка потрепанный Дерек Зуландер, должен будет вместе со своим лучшим другом Ханселем (Оуэн Уилсон) попытаться остановить волну убийств знаменитостей на модной почве и триумфально вернуться на подиум.

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Фото GuinnessWorldRecords, twitter

В фильме также снимались Пенелопа Крус, Кристен Уиг, Скриллекс, Джастин Бибер, Бенедикт Камбербэтч, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь.

В американский прокат лента выходит 12 февраля 2016 года.

Трейлер комедии «Образцовый самец — 2».