Билли Айлиш показала клип на песню про абьюз, где ее душит реальная огромная змея

30.04.2021

Людям с офиофобией — лучше не смотреть, остальным — обязательно!

Билли Айлиш показала клип на песню про абьюз, где ее душит реальная огромная змея

Скриншот видео

Триумфаторка премии «Грэмми» Билли Айлиш выпустила клип на песню «Your Power», в которой идет речь об абьюзивных отношениях с бывшим. Как мы знаем из документального фильма «Билли Айлиш: Слегка размытый мир», вышедшего весной 2021 года, ранее у певицы были отношения с рэпером Брэндоном Адамсом (или просто Q), которые закончились в 2019 году. Так что, скорее всего, в песне речь идет именно о нем.

В клипе Айлиш сидит на скале в пустыне, в то время как ее душит по-настоящему огромная змея. И нет, это НЕ фотошоп.

Тот факт, что змея настоящая, легко подтверждается многочисленными и неподдельными сторис певицы со съемок клипа.

«Это одна из моих любимейших песен, что я когда-либо писала. Выкладывая ее, я чувствую себя уязвимой, потому что очень ею дорожу. Она про множество ситуаций, которые мы все либо наблюдали, либо через которые проходили сами. Надеюсь, песня вдохновит кого-то на изменения в жизни. Старайтесь не злоупотреблять своей властью», — написала Айлиш у себя в инстаграме.

Ранее в сети появились фотографии папарацци, на которых Билли обнимается с молодым актером Мэттью Тайлером Ворсом во время их совместной прогулки в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Вместе молодые люди выгуливали питбуля, и на одном из снимков можно увидеть, как артист обнимает Айлиш, а та кладет голову ему на плечо.

Рекомендуем