Британцы застряли в пабе на трое суток из-за шторма

29.11.2021

Некоторым это даже понравилось.

Британцы застряли в пабе на трое суток из-за шторма

Pixabay

Почти шесть десятков человек вынуждены были провести трое суток в знаменитом британском пабе Tan Hill Inn, который находится на высоте 528 метров над уровнем моря. Они приехали в самый «высокий» паб Великобритании на трибьют-концерт группы Oasis, но не смогли уехать из-за шторма «Арвен», который обрушился на север и северо-восток королевства и накрыл все метровым слоем мокрого снега.

Хозяйка паба Никола Таунсенд рассказала, что 40 человек разместили в гостинице, а для остальных пары десятков гостей пришлось оборудовать импровизированный палаточный городок прямо в зале паба. По ее словам, гости отлично провели время — все были в отличном настроении, подружились и стали друг другу настоящей семьей.

Таунсенд добавила, что сотрудники паба на протяжении трех суток устраивали для гостей различные мероприятия: викторины, настольные игры и вечер караоке. Один из гостей похвастался, что атмосфера на протяжении всего времени была «потрясающей», а всем гостям к обеду и ужину давали пинту пива за счет заведения. Когда до паба наконец добрались спасатели, одна женщина заявила, что не хочет оттуда уходить.

Рекомендуем