Дэниэл Крейг выдвинул необычную кандидатуру на роль следующего «бонда»

05.10.2021

Поклонники "Ливерпуля" были бы в восторге.

Дэниэл Крейг выдвинул необычную кандидатуру на роль следующего бонда

Неделю назад состоялась громкая премьера заключительной части бондианы с участием Дэниэла Крэйга. Поклонники серии гадают, кто же придет ему на замену, а сам актер не прочь подбросить дровишек в полыхающее догадками инфополе. Так, на днях Крэйг дал интервью изданию Sky Sports. Рассказывая о своей любимой команде «Ливерпуль», Крейг получил неожиданный вопрос, мог бы тренер клуба Юрген Клоп стать новым Бондом. И признался в ответ, что поклоняется Клоппу, а его лидерские качества сделали бы его отличным агентом 007. Но над британским акцентом пришлось бы поработать.

Известно, что тренер «Ливерпуля» сам является большим поклонником кино и даже применяет терминологию блокбастеров, настраивая своих подопечных на игру. Он рассказывал, как однажды крутил фильм «Рокки» перед матчем, объясняя, что, выходя на поле, футболисты должны чувствовать себя героем Сильвестра Сталлоне. 

Впрочем, среди гораздо более реальных кандидатов на роль Бонда — Том Харди, Киллиан Мерфи и Идрис Альба. Предполагается, что секрет новой бондианы продюсеры картины раскроют не раньше 2022 года.

Рекомендуем