Две женщины обвинили актера «Секса в большом городе» Криса Нота в изнасилованиях

17.12.2021

Актер эту информацию опровергает.

Две женщины обвинили актера Секса в большом городе Криса Нота в изнасилованиях

Фото @chrisnothofficial

Американского актера Криса Нота, известного по роли мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», обвинили в изнасиловании две женщины — Зои и Лили. Они написали письма в разное время независимо друг от друга.  Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на их письма, присланные в редакцию.

По словам одной из них, изнасилование произошло в 2005 году, когда ей было 22 года. Женщина отметила, что после происшествия сразу обратилась в больницу, где ей были наложены швы. Однако в медучреждении сказали, что данные такой давности у них не хранятся, поэтому проверить эту информацию не удалось. Она также рассказала, что не стала обращаться в полицию, поскольку боялась, что ей никто не поверит и она потеряет место в крупной компании, которая на тот момент сотрудничала с Нотом. Однако через год Зои обратилась в кризисный центр для переживших насилие. Там подтвердили, что работали с этой девушкой. 

Лили заявила, что подверглась насилию в квартире актера в 2015 году, когда ей было 25 лет. По ее словам, она недостаточно твердо сказала «нет», а после того, как актер занялся с ней сексом она описала свои чувства так: «Я чувствовала, что ко мне абсолютно точно применили насилие». Девушка тоже в тот момент не стала обращаться в полицию. 

Издание сообщает, что видело переписку Лили с Крисом Нотом, которая состоялась уже после происшествия. По словам журналистов, девушка общалась приветливо и вежливо, хоть и немного отстраненно. В сообщениях она написала, что чувствует себя немного использованной, однако в целом довольна проведенным вечером. Больше они с актером не виделись. 

Крис Нот опроверг все обвинения и заявил: «Обвинения против меня, выдвинутые людьми, которых я встречал много лет, даже десятилетий назад, абсолютно ложные». Он также отметил, что никто не может быть уверен в достоверности этой информации, учитывая то количество времени, которое прошло с тех пор. Многие сочли скандал черным пиаром, связанным с выходом продолжения «Секса в большом городе», сериала «И просто так». 

Рекомендуем